Трансферные политики
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
Re: Трансферные политики
Давайте не забывать, что есть еще такая штука как заявка на лч и апл, в которой максимальное количество игроков 25 и из них 8 должны быть доморощенными
я так накидал на скорую руку и вот че получилось
1. Куртуа
2. Алонсо
3. Аке - доморощенный
4. Кэхилл - доморощенный
5. Аспи
6. Луиз
7. Айна - доморощенный
8. Кристенсен - доморощенный
9. Сеск - доморощенный
10. Канте
11. Азар
12. Мосес - доморощенный
13. Педро
14. Матич
15, Виллиан
16. Чалоба - доморощенный
17. Лофтус чик - доморощенный
18. Миши
19. Лукаку(он кстати тоже домрощ. или не?)
20. Бакаеко
21. Запасной вратарь
итого 4 свободных места(помимо уже 100% трансферов лукаки, бакаеки и вратаря)
но может быть 5 или даже 6, если купят англ вратаря и лукаку окажется доморощенным, заменив их на молодых, а тех в аренду
я так накидал на скорую руку и вот че получилось
1. Куртуа
2. Алонсо
3. Аке - доморощенный
4. Кэхилл - доморощенный
5. Аспи
6. Луиз
7. Айна - доморощенный
8. Кристенсен - доморощенный
9. Сеск - доморощенный
10. Канте
11. Азар
12. Мосес - доморощенный
13. Педро
14. Матич
15, Виллиан
16. Чалоба - доморощенный
17. Лофтус чик - доморощенный
18. Миши
19. Лукаку(он кстати тоже домрощ. или не?)
20. Бакаеко
21. Запасной вратарь
итого 4 свободных места(помимо уже 100% трансферов лукаки, бакаеки и вратаря)
но может быть 5 или даже 6, если купят англ вратаря и лукаку окажется доморощенным, заменив их на молодых, а тех в аренду
Последний раз редактировалось Ven4esteR 15 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лукаку не доморощенный. Ему пару десятков дней не хватило чтобы быть таковым.
-
- Легенда
Кубок ЛЧOneOfTheBestYet писал(а): и если будет уходить, то после себя оставит только хорошие воспоминания.

-
- Легенда
The negotiations over Thibaut Courtois’ new contract at #Chelsea have stalled over the goalkeeper’s wage demands. [Times]
No further talks have been scheduled and Thibaut Courtois could start the season without a deal being reached. [Times]
Thibaut Courtois believes the increase is justified after he recorded the highest number of clean sheets in the league last season. [Times]
No further talks have been scheduled and Thibaut Courtois could start the season without a deal being reached. [Times]
Thibaut Courtois believes the increase is justified after he recorded the highest number of clean sheets in the league last season. [Times]
-
- Легенда
Paul Barber (Brighton): "It is no secret he is a player of interest to us, but there is a lot of competition for Tammy Abraham." [The Argus]
Paul Barber (Brighton): "Tammy Abraham is a terrific talent and fine young player. People have to be patient." [The Argus]
Paul Barber (Brighton): "Tammy Abraham is a terrific talent and fine young player. People have to be patient." [The Argus]
-
- Легенда
Meeting today between Kylian Mbappé & his advisers and Monaco. Real Madrid want him. World record deal would be part funded by Morata sale
-
- Легенда
Sky Italy: Alvaro Morata wants to move to Man United & work with Mourinho again. Negotiations ongoing with Real Madrid about transfer fee
А ведь Конте его хотел подписать что в Юве, что прошлым летом. Так почему Челси не вступил в борьбу?
А ведь Конте его хотел подписать что в Юве, что прошлым летом. Так почему Челси не вступил в борьбу?
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Эменало протолкнул своего подопечного, тут без всяких сомнений.RASH писал(а):Sky Italy: Alvaro Morata wants to move to Man United & work with Mourinho again. Negotiations ongoing with Real Madrid about transfer fee
- Lirium
- Администратор
Или как вариант, Мората не горит желанием работать с Конте. Хотя скорее клуб не готов платить 70+ за Морату, уж лучше Лукаку (даж я согласна >_<)
* * *
посмотрела, Лукаку - доморощенный. Так что ещё и поэтому вариант с Лукаку приоритетнее, хорошо, что Ven4esteR про это напомнил. Блин, сколько же условий надо соблюсти, чтобы состав собрать.
Вот из последнего, чтоб точно разобраться в статусе Лукаку:
* * *
посмотрела, Лукаку - доморощенный. Так что ещё и поэтому вариант с Лукаку приоритетнее, хорошо, что Ven4esteR про это напомнил. Блин, сколько же условий надо соблюсти, чтобы состав собрать.
Вот из последнего, чтоб точно разобраться в статусе Лукаку:
metro.co.uk писал(а):Marca claim that the Premier League champions have opted to sign the Everton striker due to his Premier League experience, plus the Belgian would boost their homegrown quota.
- Eltun
- Первая команда
Сегодня много обсуждали цифры, решил посчитать какое у нас может получится сальдо, если придется таки заплатить максимально требуемые деньги. Начну с продаж, зимнее ТО плюс это и возможные сделки(суммы в млн фунтов):
1. Оскар - 52
2. Бэмфорд - 8
3. Куа - (около 15)
4. Атсу - 6-7
5. Бегович -10
6. Траоре - около 15
7. Коста - тут сложно конечно, но думаю сумма должна быть минимум млн 35-40, за меньшее просто смешно продавать такого форварда, даже если у него конфликт с тренером.
8. Матич - за 35-40 спихнуть Моу
Будущее Рахмана, Зума, Кристенсена и Миши пока очень туманно, поэтому буду считать, что они останутся.
То есть получается примерно 180 млн.
Потенциальные покупки, исходя из слухов, по максимальной цене:
1. Кабальеро free
2. Кулибали - 60
3. Сандро - 60
4. Бакайоко -40
5. Хамес - 70
6. Лукаку -100
Суммарно получается 330 млн. Сальдо - 150 млн фунтов.
Чисто на бумаге мы можем позволить себе купить всех этих игроков, что будет в реальности покажет время.
1. Оскар - 52
2. Бэмфорд - 8
3. Куа - (около 15)
4. Атсу - 6-7
5. Бегович -10
6. Траоре - около 15
7. Коста - тут сложно конечно, но думаю сумма должна быть минимум млн 35-40, за меньшее просто смешно продавать такого форварда, даже если у него конфликт с тренером.
8. Матич - за 35-40 спихнуть Моу
Будущее Рахмана, Зума, Кристенсена и Миши пока очень туманно, поэтому буду считать, что они останутся.
То есть получается примерно 180 млн.
Потенциальные покупки, исходя из слухов, по максимальной цене:
1. Кабальеро free
2. Кулибали - 60
3. Сандро - 60
4. Бакайоко -40
5. Хамес - 70
6. Лукаку -100
Суммарно получается 330 млн. Сальдо - 150 млн фунтов.
Чисто на бумаге мы можем позволить себе купить всех этих игроков, что будет в реальности покажет время.
- Lirium
- Администратор
Вообще, очень даже жизнеспособно, если уж тратить под завязку, что есть. 150 млн = это ровно деньги от ТВ-контракта.
Ну а доходы от спонсоров и стадиона собственно идут на обслуживание зарплаты всего штаба и всех сотрудников + прочие хозяйственные и административные расходы на всякие программы / оборудования / поля и прочее.
* * *
За Диего судя по последним новостям придется на 20 соглашаться =/ , но это уже не так критично, если получится то 10-ку на Соланке отобъем.
Ну а доходы от спонсоров и стадиона собственно идут на обслуживание зарплаты всего штаба и всех сотрудников + прочие хозяйственные и административные расходы на всякие программы / оборудования / поля и прочее.
* * *
За Диего судя по последним новостям придется на 20 соглашаться =/ , но это уже не так критично, если получится то 10-ку на Соланке отобъем.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Про деньги,плюсы и минусы.Коротко.
1.Купят(на мой взгляд)максимум трех новых футболистов,Лукаку,Бакайоко,еще кто-то.
2.Продадут(тоже,на мой взгляд)максимум трех футболистов,Коста,Матич,Батшуайи.
3.Больше 30-ти игроков принадлежащих Челси находятся в арендах.
4.Не идиоты управляют ФК Челси.
1.Купят(на мой взгляд)максимум трех новых футболистов,Лукаку,Бакайоко,еще кто-то.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
BREAKING: AC Milan announce that Gianluigi Donnarumma will not renew his contract
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Жесть... От подставил клуб. Райола рак от футбола...
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Думаю,что клуб возможно ждёт срока окончания контракта с Адидасом и тогда только сделки пойдут. Другого объяснения у меня нет
Челсэй
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
чттто я трансфертоп приход Хамеса или Санчеса, по этому эти 70 лямов остануться в лондоне)
Оби-Ван великий наставник
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да какие объяснения? Мы ведь каждый год тянем до последнего. Часто упускаем отличные варианты, из-за своей нерешительности. Да и прямо сейчас только сити начали массово закупаться. Про остальных только слухи.blues_fan писал(а):Думаю,что клуб возможно ждёт срока окончания контракта с Адидасом и тогда только сделки пойдут. Другого объяснения у меня нет
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
blues_fan писал(а):Думаю,что клуб возможно ждёт срока окончания контракта с Адидасом и тогда только сделки пойдут. Другого объяснения у меня нет
Многие игроки сейчас на отдыхе и скорее всего контракты пойдут уже с конца этого месяца...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Ну,или одна улитка в лице Эменало. Привет,ДимDarvil писал(а):Да какие объяснения? Мы ведь каждый год тянем до последнего. Часто упускаем отличные варианты, из-за своей нерешительности. Да и прямо сейчас только сити начали массово закупаться. Про остальных только слухи.blues_fan писал(а):Думаю,что клуб возможно ждёт срока окончания контракта с Адидасом и тогда только сделки пойдут. Другого объяснения у меня нет
Челсэй
- Eltun
- Первая команда
Почему именно 3?? А не 4 и 5?? Да ты прав, не идиоты управляют, но если продадут троих и купят тоже лишь троих, тем самым не расширив состав, то будут настоящими идиотами, потому что клубу в новом сезоне предстоит сыграть под 60 матчей, а при удачных обстоятельных и того больше.Tigran писал(а):Про деньги,плюсы и минусы.Коротко.