Как я понимаю это офф букмекер скайспортсpentacampeon писал(а):Солидно шансы на переход в Челси упали у букмекеров. Никто не в курсе, букмекерские ставки на переходы насколько часто оправданы?shmatko819 писал(а):Котировки на скайбет вчера резко обрушились, санчес в баварию был кф 5 стал кф 1,7 в сити был кф 3,5 стал кф 5, челси был кф 5 стал кф 12.
:(
Трансферные политики
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Сразу вспоминаю Азара на острие в этом сезоне, когда небыло Косты. Идеально отыгрывал, все таки когда его не нагружают защитой он расцветает.OneOfTheBestYet писал(а):Прибавляет. Гризмана и Дибалу я бы по функциям на поле не стал сравнивать с Азаром, всё-таки. Оба больше нацелены на гол, Азар - на созидание. При этом, у Гризмана с ним идентичные цифры касательно мячей и голевых передач, но делаем скидку на средний уровень организации игры в обороне в "Ла Лиге" + конкуренцию в АПЛ. У Дибалы статистика послабее в чемпионате.Ruslan_2015 писал(а): Дибала прибавляет с каждым сезоном..я помню спор уже был также и с гризманом..когда пару сезонов назад мне утверждали что он не ровня Азару..
Азар хорош..спору нет..просто фраза и "близко не стоит по уровню" это громко сказано..Азару очень много еще прибавлять..что в клубе что в сборной..
А Роналду..и в Африке Роналдо..сколько он в этой лиге чемпионов важных мячей положил..
Очень много бельгийцу не нужно прибавлять, да и не прибавит уже, думаю. Те двое тоже уровня пиковых Роналду и Месси не достигнут никогда.
У Роналду очень много опыта, но как игрок он уже сдаёт, и это нормально.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Не спорю, что разбираются. Гораздо лучше любого из нас. Мы можем оперировать лишь голыми цифрами. И на мой взгляд Игуаин не стоит столько, сколько за него отдали, и не достоин такой лички.pentacampeon писал(а): Если предположить, что в Ювентусе сидят люди, разбирающиеся в футболе и умеющие считать, то получается, что Игуаину они платят не зря, видимо все таки считают, что в футбол он играть умеет. Насчет возраста Роналдо не совсем понял - на поле паспорт играет или человек? В любом случае, защитники Баварии и Атлетико, которым Криштиано в одно лицо наковырял 7, соврать не дадут.
Ближе к финалу Роналду стал божить в ЛЧ, не спорю. На дистанции он уже не тот. 25 мячей в чемпионате - худший показатель с момента перехода в "Реал".
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Азар солидный, очень солидный сезон провёл. Один из лучших вместе с 13/14 и 14/15. В следующем сезоне я надеюсь, что он будет больше брать игру на себя как раньше, сажать всех на жопы, рабоны и т.д. Ну и бить почаще ему нужно, всё-таки. Способен забивать по 20 мячей в чемпионате.shmatko819 писал(а): Сразу вспоминаю Азара на острие в этом сезоне, когда небыло Косты. Идеально отыгрывал, все таки когда его не нагружают защитой он расцветает.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Бернарду Силва отправляется в Манчестер Сити, ESPN добавляет, что Менди следующий.
http://www.manchestereveningnews.co.uk/ ... y-13095440
Я так понимаю мы опять сложили все яйца в одну корзину и будем торговаться за(с) Санчеса(ом) все ТО?
Я так понимаю мы опять сложили все яйца в одну корзину и будем торговаться за(с) Санчеса(ом) все ТО?

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Сити оперативно действуют. Урвали классного игрока!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Сити платит сколько скажет продавец, идеальный покупатель.4yMa3eG писал(а):Сити оперативно действуют. Урвали классного игрока!
- 4yMa3eG
- Легенда
Но игрок стоящий, и есть ему куда расти, благо возраст позволяет.Megapikal писал(а):Сити платит сколько скажет продавец, идеальный покупатель.4yMa3eG писал(а):Сити оперативно действуют. Урвали классного игрока!
- forest
- Запасной
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Сабалета в Вест Хэм
http://www.whufc.com/news/articles/2017 ... o-zabaleta
http://www.whufc.com/news/articles/2017 ... o-zabaleta
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Про Менди конечно обидно... 

- pentacampeon
- Легенда
Интересно, когда нибудь толк от всех этих трансферов МС будет?
- 4yMa3eG
- Легенда
Ещё и Менди. Ниче так темп скупки у Сити!
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Какова вероятность того, что мы подпишем Хамеса
Я даже в таком случае соглашусь и смирюсь с трансфером Бакайоко под возможные изменения в схеме по ходу сезона.
Атака Сити на бумаге выглядит невероятно мощно, только что они будут делать с защитой пока не понятно

Я даже в таком случае соглашусь и смирюсь с трансфером Бакайоко под возможные изменения в схеме по ходу сезона.
Атака Сити на бумаге выглядит невероятно мощно, только что они будут делать с защитой пока не понятно
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Невелика, надеюсь.unreal писал(а):Какова вероятность того, что мы подпишем Хамеса![]()
- NickmiL
- Профессионал
Нападающий дотмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг решил покинуть клуб по окончании сезона.
Габонец сообщил о своем решении руководству клуба.
Сообщалось, что Обамеянг может продолжить карьеру в Китае. Срок контракта игрока истекает в 2020 году. Обамеянг стал лучшим бомбардиром бундеслиги в минувшем сезоне.
http://www.bild.de/bild-plus/sport/fuss ... .bild.html
Вот за кого надо бороться, и 100млн в фунтах за него не жалко, для команды Конте это идеальный форвард, способный убежать от кого угодно.
Габонец сообщил о своем решении руководству клуба.
Сообщалось, что Обамеянг может продолжить карьеру в Китае. Срок контракта игрока истекает в 2020 году. Обамеянг стал лучшим бомбардиром бундеслиги в минувшем сезоне.
http://www.bild.de/bild-plus/sport/fuss ... .bild.html
Вот за кого надо бороться, и 100млн в фунтах за него не жалко, для команды Конте это идеальный форвард, способный убежать от кого угодно.
- andrew
- Легенда
как жаль!!!! мне этот игрок показался самым сильным в этом монако..unreal писал(а):Бернарду Силва отправляется в Манчестер Сити, ESPN добавляет, что Менди следующий.

- 4yMa3eG
- Легенда
уже официально в сити!andrew писал(а):как жаль!!!! мне этот игрок показался самым сильным в этом монако..unreal писал(а):Бернарду Силва отправляется в Манчестер Сити, ESPN добавляет, что Менди следующий.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Причём вполне нормальный ценник - 43 млн фунтов, хороший трансфер для ситюшников.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Откуда 43? Они 60£ за него отвалили.Eltun писал(а):Причём вполне нормальный ценник - 43 млн фунтов, хороший трансфер для ситюшников.
- P@TO
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
На трансфермаркте 50 млн евроMegapikal писал(а):Откуда 43? Они 60£ за него отвалили.Eltun писал(а):Причём вполне нормальный ценник - 43 млн фунтов, хороший трансфер для ситюшников.
http://www.transfermarkt.de/bernardo-si ... ler/241641
I'll be back