Он и не стоит. Тут важно не сколько он стоит, а за сколько его отдадут. Не буду утверждать, я не бойстарт с источниками близкими к руководству, просто думаю, что цирк с нападающим будет.Philipp_Creator писал(а):вряд ли Мората будет стоить под 100 млн. Максимум 80, да и то сомневаюсь. Главное желание игрока уйти из клуба.
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
"Ньюкасл" согласовал стоимость перехода ганского полузащитника "Челси" Кристиана Атсу. Сообщается, что сумма трансфера составит около 6,2 млн. фунтов.
[Sky Sports]
[Sky Sports]
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Радует что научились продавать абсолютно ненужных игроков, зимой ушёл в Боро Бэмфорд примерно за 8-10 млн. Ещё парочку таких продадим и глядишь на Санчеса хватит)4yMa3eG писал(а):"Ньюкасл" согласовал стоимость перехода ганского полузащитника "Челси" Кристиана Атсу. Сообщается, что сумма трансфера составит около 6,2 млн. фунтов.
[Sky Sports]
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
О трансфере атакующего полузащитника "Реала" Хамеса Родригеса в "Манчестер Юнайтед" может быть объявлено уже в воскресенье. (Radio Caracol)
Однако в услугах Родригеса также заинтересован "Челси". (Marca)
Нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку попросил агента Мино Райолу устроить свое возвращение в "Челси" грядущим летом. (Daily Star)
Однако в услугах Родригеса также заинтересован "Челси". (Marca)
Нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку попросил агента Мино Райолу устроить свое возвращение в "Челси" грядущим летом. (Daily Star)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Хамес очень нужен МЮ, как и Погба, Ибра, Мхитарян. Пусть продолжают свои идиотские трансферы.
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Когда форму от nike увидим то?
А на счет трансферов, мы ж болельщики постоянно ждем новость о приходе того или иного игрока в Челси в начале открытия трансферного окна, а в итоге получаем их только к концу.
Так было, есть и будет... надеюсь ошибаюсь...

А на счет трансферов, мы ж болельщики постоянно ждем новость о приходе того или иного игрока в Челси в начале открытия трансферного окна, а в итоге получаем их только к концу.
Так было, есть и будет... надеюсь ошибаюсь...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
-
- Первая команда
Так было, когда состав был вообщем укомплектован и коуч на сборах определял кто готов к сезону и требованиям клуба, а кто уже нет (с его точки зрения). Поэтому трансферы обуславливались предсезонкой. Конте тоже начал с отработки имеющихся ресурсов и изучения возможности кем-то усилиться (с учетом неучастия в ЛЧ). К этому добавлялись ЧЕ (или ЧМ).
В этом году к окончанию турнира Конте уже знает, кто ему нужен. Состав однозначно требует ещё 3-4 игроков, если все останутся. Особо крупных турниров не будет. Из потенциальных новичков никто кроме Санчеса не принимает участия в Кубке конфедераций, но я так думаю, что Арсенал заставит его определиться уходит ли он сразу же после финала КА. Хотя трансфер может тянуться еще до августа из-за многовариантности предложений (не зря же Карло посещал Лондон), что есть минусом при подписании Санчеса.
По 2-3 м игрокам новости будут до июля, а вот еще по парочке возможно все решится в августе. Думаю, что программа минимум уже выполнена и трансферы подготовлены. А там как сложится ситуация на рынке.
В этом году к окончанию турнира Конте уже знает, кто ему нужен. Состав однозначно требует ещё 3-4 игроков, если все останутся. Особо крупных турниров не будет. Из потенциальных новичков никто кроме Санчеса не принимает участия в Кубке конфедераций, но я так думаю, что Арсенал заставит его определиться уходит ли он сразу же после финала КА. Хотя трансфер может тянуться еще до августа из-за многовариантности предложений (не зря же Карло посещал Лондон), что есть минусом при подписании Санчеса.
По 2-3 м игрокам новости будут до июля, а вот еще по парочке возможно все решится в августе. Думаю, что программа минимум уже выполнена и трансферы подготовлены. А там как сложится ситуация на рынке.
-
- На скамейке
Хотелось бы Лукаку и Мареза, Санчес скорее уйдет в Баварию или ПСЖ. У конте видимо свои запросы, у нашего менежмента свои, куда РА прислонится. А вообще надо пораньше решать с Костой, а то он затянет и мы опоздаем.
- Frodo_Baggins
- Профессионал
Моур ни одного португала не затянул, в последнем своем пришествии на Стэмфорд. Видимо заранее планировал уйти и не оставить в обиду своих земляков. Вот и Антонио не тянет "надежных" итальянцев. Совпадение?
- Eltun
- Первая команда
А ты приведи примеры этих португальцев и итальянцев? "Не оставить в обиду своих земляков" заучит как то бредово согласись. Это у нас всякие дурацкие лимиты на легионеров и прочая якобы патриотическая хрень, которая не даёт развиваться футболу и к тому же является хорошим источником заработка не только для футболистов, сомневаюсь что сейчас Конте вообще волнует судьба итальянских футболистов.Frodo_Baggins писал(а):Моур ни одного португала не затянул, в последнем своем пришествии на Стэмфорд. Видимо заранее планировал уйти и не оставить в обиду своих земляков. Вот и Антонио не тянет "надежных" итальянцев. Совпадение?
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Если убрать все 24 мяча, которые, "превозмогая крайне низкий уровень своих партнеров", забил Лукаку, то Эвертон, с "игроками низкого уровня", все так же останется на 7 месте с приличным отрывом от 8.koafman писал(а):насчет Лукаку я тоже выскажусь:
И сидевшие там эксперты не такие далекие от футбола сделали однозначную оценку - дело в его партнерах. Лукаку двигался правильно, постоянно находя всяческие варианты для продолжения атаки, но раз за разом его партнеры либо его игнорировали, либо просто не могли сделать нужную передачу в связи с не самым высоким классом.
Если убрать 20 мячей Косты в команде, где партнеры не уступают друг другу по уровню, то мы сейчас бы не чемпионский парад ждали, а болтались в уютной компании Арсенала и МЮ.
Так что свои разговоры эксперты пусть толкают женам на кухне. Если самый топовый специалист английского ТВ - Невилл - приходит в студию и несет откровенную непроверенную ересь и отсебятину в защиту Венгера, а потом довольный уходит, то их авторитетное мнение стоит не больше, а порой и меньше, чем мнение среднестатистического болельщика.
А Эвертон будет в шоколаде этим летом. Скинет нам немотивированного статодрочера с абсолюным отсутствием каких-либо бойцовских и лидерских качеств и убогой реализацией, получит свои 70-90 миллионов на которые сможет и замену найти, и состав усилить и будет в хорошей позиции готовиться к борьбе за 4-ку. А вот что будет делать Конте в преддверии защиты титула и игры ЛЧ с новым Торресом, если Коста действительно уйдет, мне искренне интересно.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
Ну в 23 года очень мало бывает лидеров-бойцов в футболе. В основном это после 25-ти начинается. С опытом.
Немотивированный Лукаку??? С этим нельзя согласиться. Статистически лучший бомбардир АПЛ, а это случайно не бывает. Что ему стоит подписать плюс-минус такой же контракт в Эвертоне и остаться тамошней звездой? Но он видать хочет реальной борьбы и за место в основе и за трофеи. Хочет, видать прибавлять, расти. Хочет.
Меня года 2-3 назад Лукаку не впечатлял, но сейчас уже совсем другая у него игра. Один в один его сдержать очень тяжело. Конечно, у Конте ему будет нужно и он сможет ещё прибавить. Если он будет в Челси в паре с Костой, то это будет полный и мощный боекомплект для атаки.
Немотивированный Лукаку??? С этим нельзя согласиться. Статистически лучший бомбардир АПЛ, а это случайно не бывает. Что ему стоит подписать плюс-минус такой же контракт в Эвертоне и остаться тамошней звездой? Но он видать хочет реальной борьбы и за место в основе и за трофеи. Хочет, видать прибавлять, расти. Хочет.
Меня года 2-3 назад Лукаку не впечатлял, но сейчас уже совсем другая у него игра. Один в один его сдержать очень тяжело. Конечно, у Конте ему будет нужно и он сможет ещё прибавить. Если он будет в Челси в паре с Костой, то это будет полный и мощный боекомплект для атаки.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Уже не лучший,Кейн сейчас отгрузил покер Лестеру и вышел на первое место.Вот кто настоящий Топ нападающий,а Лукаку это нюня бесхребетная.
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
По мнению Сан мы предложили 55 миллионов фунтов за Верратти:
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... idfielder/
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... idfielder/
- Frodo_Baggins
- Профессионал
Не могу уловить сути вопроса.Eltun писал(а):А ты приведи примеры этих португальцев и итальянцев?
Я про то, что в первом пришествии Жозе, в команде появились мастеровитые Ферейра, Карвальо. Мимолетные Тиагу, Манише, Мораиш. Далее пришел Грант: вроде тогда в команде появились Бен Хаим и экс-скаузер Бенаюн.
Я к этому веду свою тему, что имеются неплохие исполнители на своей позиции и итальяшки

- Eltun
- Первая команда
Frodo_Baggins писал(а):Не могу уловить сути вопроса.Eltun писал(а):А ты приведи примеры этих португальцев и итальянцев?
Я про то, что в первом пришествии Жозе, в команде появились мастеровитые Ферейра, Карвальо. Мимолетные Тиагу, Манише, Мораиш. Далее пришел Грант: вроде тогда в команде появились Бен Хаим и экс-скаузер Бенаюн.
Я к этому веду свою тему, что имеются неплохие исполнители на своей позиции и итальяшки
Ну вот только Вератти и Бонуччи, к обоим определённый интерес был, а может и все ещё есть, так что не вижу смысла дальше мусолить гипотезу про "своих" и "чужих".
- pentacampeon
- Легенда
Интересный спич. Его идея в том, что форвард выбирает, когда ему забивать, а когда - нет, и Коста забивает "нужные" мячи, приносящие очки, а Лукаку - нет? Выглядит странновато.Если убрать все 24 мяча, которые, "превозмогая крайне низкий уровень своих партнеров", забил Лукаку, то Эвертон, с "игроками низкого уровня", все так же останется на 7 месте с приличным отрывом от 8.
Если убрать 20 мячей Косты в команде, где партнеры не уступают друг другу по уровню, то мы сейчас бы не чемпионский парад ждали, а болтались в уютной компании Арсенала и МЮ.
-
- Восходящая звезда
Вообще не понимаю о чём тут спор идёт. Я придерживаюсь сугубо логики: если выбирать между игроком которому 24 года, хочет играть за наш клуб и далеко не самый хреновый бомбардир именно АПЛ (а не Испании, Италии, Шотландии или ещё чего-то там), а главное, если его хочет Конте (я ему теперь всецело доверяю) и игроком, который якобы с "яйцами", задумывается о Китае или Испании, то есть не может отказаться от бабок или тепла, как и оскар, к примеру; у которого всё (многое) зависит от настроения: хорошее - забиваю, плохое - не буду и годков на 5 лет больше, то выбор для меня очевиден. Для меня вообще радость, что Коста в Китай хочет, за такие бабки его хрен кто купит в таком возрасте и с таким характером.
- Dennis_Wise
- Легенда
Выбор скорее всего не между Лукаку и Костой, а между Лукаку и Моратой.vsv86 писал(а):Вообще не понимаю о чём тут спор идёт. Я придерживаюсь сугубо логики: если выбирать между игроком которому 24 года, хочет играть за наш клуб и далеко не самый хреновый бомбардир именно АПЛ (а не Испании, Италии, Шотландии или ещё чего-то там), а главное, если его хочет Конте (я ему теперь всецело доверяю) и игроком, который якобы с "яйцами", задумывается о Китае или Испании, то есть не может отказаться от бабок или тепла, как и оскар, к примеру; у которого всё (многое) зависит от настроения: хорошее - забиваю, плохое - не буду и годков на 5 лет больше, то выбор для меня очевиден. Для меня вообще радость, что Коста в Китай хочет, за такие бабки его хрен кто купит в таком возрасте и с таким характером.
- Frodo_Baggins
- Профессионал
Никто и не делит игроков на "своих" и "чужих", просто как бы каждый коуч иногда втягивает в команду земляков; Да и ладно, согласен с тобой касательно "размусоливания" )))Eltun писал(а):Ну вот только Вератти и Бонуччи, к обоим определённый интерес был, а может и все ещё есть, так что не вижу смысла дальше мусолить гипотезу про "своих" и "чужих".