Да? Видимо, я что то пропустил. Писалось, что Реал интересуется Азаром, а не Азар Реалом. А вообще, на испанском форуме Реала мало кто верит в переход Азара в Мадрид - вроде как эта шумиха была для того, чтобы отвлечь общественность от интереса Реала к совершенно другим игрокам - много разговоров о Неймаре и Гризманне.RASH писал(а):Типо в Реалpentacampeon писал(а):А он куда то собрался?RASH писал(а):Главное на лето - удержать Азара
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а тебя не волнует его "бесхребетность" на поле, например, в важных матчах? не вижу в Ромелу стержня, он хочет быть лидером, но в топ-клубе это ему вряд ли светит. при Азаре, Санчезе и Фабрегасе любой будет забивать, вероятно даже Торрес, но мы же ищем идеального кандидата для смены/дублера Косты. а за Лукаку сейчас еще и космические суммы будут требовать, где гарантий ноль.SiD писал(а):Если его будут снабжать мячами такие чувачки, как Азара, Фабрегас, Санчес, то это будет просто машина. Единственное, что меня смущает в Лукаку, то это его "бесхребеность". Потеряй он место в стартовой составе, у меня большие сомнения, что ему хватит духу и характера отвоевать его обратно. Начнёт ныть, как КДБ.Megapikal писал(а):Я уже не так сильно уверен в Лукаку, слишком уж он медленный и неповоротливый.А его приемы мячаВ матчах против Ливерпуля и МЮ вообще ничего не показал,играл ничем не лучше сегодняшнего Косты.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Нет, меня абсолютно это не волнует, так как от меня ничего не зависит, купят его или другого форварда. Я вижу, что он в АПЛ забивает достаточно, и уже не один сезон. А то, что он не может проявить себя против топ соперников, то могу с легкостью это аргументировать.MakeItLonger писал(а):а тебя не волнует его "бесхребетность" на поле, например, в важных матчах? не вижу в Ромелу стержня, он хочет быть лидером, но в топ-клубе это ему вряд ли светит. при Азаре, Санчезе и Фабрегасе любой будет забивать, вероятно даже Торрес, но мы же ищем идеального кандидата для смены/дублера Косты. а за Лукаку сейчас еще и космические суммы будут требовать, где гарантий ноль.SiD писал(а):Если его будут снабжать мячами такие чувачки, как Азара, Фабрегас, Санчес, то это будет просто машина. Единственное, что меня смущает в Лукаку, то это его "бесхребеность". Потеряй он место в стартовой составе, у меня большие сомнения, что ему хватит духу и характера отвоевать его обратно. Начнёт ныть, как КДБ.Megapikal писал(а):Я уже не так сильно уверен в Лукаку, слишком уж он медленный и неповоротливый.А его приемы мячаВ матчах против Ливерпуля и МЮ вообще ничего не показал,играл ничем не лучше сегодняшнего Косты.
Эвертон, это не тот соперник, который будет играть в позиционную атаку с ними, следственно, у ворот соперника создаются мало моментов, отсюда и маленькое количество голов Лукаку. А он крайне зависим от своих партнёров. Это не Суарес, который придумает гол из ничего.
Перейдя в Челси, скорее всего и топом начнёт забивать.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Даррен Бент тоже всегда забивал стабильно в середняках АПЛ, но это не делает его топовым нападающим. в общем, время покажет, без характерного нападающего слабо себе представляю борьбу за титул.SiD писал(а):Нет, меня абсолютно это не волнует, так как от меня ничего не зависит, купят его или другого форварда. Я вижу, что он в АПЛ забивает достаточно, и уже не один сезон. А то, что он не может проявить себя против топ соперников, то могу с легкостью это аргументировать.MakeItLonger писал(а):а тебя не волнует его "бесхребетность" на поле, например, в важных матчах? не вижу в Ромелу стержня, он хочет быть лидером, но в топ-клубе это ему вряд ли светит. при Азаре, Санчезе и Фабрегасе любой будет забивать, вероятно даже Торрес, но мы же ищем идеального кандидата для смены/дублера Косты. а за Лукаку сейчас еще и космические суммы будут требовать, где гарантий ноль.SiD писал(а): Если его будут снабжать мячами такие чувачки, как Азара, Фабрегас, Санчес, то это будет просто машина. Единственное, что меня смущает в Лукаку, то это его "бесхребеность". Потеряй он место в стартовой составе, у меня большие сомнения, что ему хватит духу и характера отвоевать его обратно. Начнёт ныть, как КДБ.
Эвертон, это не тот соперник, который будет играть в позиционную атаку с ними, следственно, у ворот соперника создаются мало моментов, отсюда и маленькое количество голов Лукаку. А он крайне зависим от своих партнёров. Это не Суарес, который придумает гол из ничего.
Перейдя в Челси, скорее всего и топом начнёт забивать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
А чо Санчеса покупаем?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Manchester United, #Chelsea, Manchester City, Barcelona and Real Madrid have approached Griezmann's entourage. (RMC via @mohamedbouhafsi)
- Domer
- Модератор
Sky Sport: вопрос с переходом Лукаку в «Челси» практически решен
Журналист Sky Sport Italia Массимо Марианелла сообщил, что форвард «Эвертона» Ромелу Лукаку близок к возращению в «Челси».
«Думаю, этим летом «Челси» совершит немало топ-трансферов. Конте хочет, чтобы команда стала реальным претендентом на победу в Лиге чемпионов.
Могу сказать, что вопрос с переходом Лукаку в «Челси» практически решен. Кроме того, по информации английских СМИ, Алексис Санчес тоже станет игроком «синих», – сказал Марианелла.
Лукаку выступал за «Челси» в сезоне-2011/12, позже играл на правах аренды в «Вест Бромвиче» и «Эвертоне». В 2014 году мерсисайдцы выкупили 23-летнего бельгийца у «Челси» за 28 миллионов фунтов.
В 30 матчах текущего чемпионата Англии Лукаку забил 21 гол и сделал 6 результативных передач.
https://www.sports.ru/football/1050047763.html
http://www.calciomercato.com/en/news/sk ... deal-76905
Заголовок врет, это не английский Скай Спортс. А я было уже "обрадовался" :)
Журналист Sky Sport Italia Массимо Марианелла сообщил, что форвард «Эвертона» Ромелу Лукаку близок к возращению в «Челси».
«Думаю, этим летом «Челси» совершит немало топ-трансферов. Конте хочет, чтобы команда стала реальным претендентом на победу в Лиге чемпионов.
Могу сказать, что вопрос с переходом Лукаку в «Челси» практически решен. Кроме того, по информации английских СМИ, Алексис Санчес тоже станет игроком «синих», – сказал Марианелла.
Лукаку выступал за «Челси» в сезоне-2011/12, позже играл на правах аренды в «Вест Бромвиче» и «Эвертоне». В 2014 году мерсисайдцы выкупили 23-летнего бельгийца у «Челси» за 28 миллионов фунтов.
В 30 матчах текущего чемпионата Англии Лукаку забил 21 гол и сделал 6 результативных передач.
https://www.sports.ru/football/1050047763.html
http://www.calciomercato.com/en/news/sk ... deal-76905
Заголовок врет, это не английский Скай Спортс. А я было уже "обрадовался" :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Санчес может задержаться в "Арсенале" еще на год
Нападающий Алексис Санчес готов посвятить "Арсеналу" еще один год своей карьеры, если "канониры" подтвердят свои амбиции на трансферном рынке.
На протяжении нескольких последних месяцев "Арсенал" пытался склонить Санчеса и Месута Озила к новым сделкам, но безуспешно, и в прошлом месяце главный тренер Арсен Венгер объявил, что переговоры с обоими лидерами команды отложены до лета.
Как сообщает Daily Mirror, 28-летний чилиец по-прежнему не собирается продлевать сотрудничество с "канонирами", но открыт к идее задержаться на "Эмирейтс" еще на год — до истечения своего действующего контракта.
После трех лет жизни в Лондоне Санчес не хочет отсюда уезжать. Одновременно Алексис понимает, что его переход в "Челси" грядущим летом был бы крайне затруднен — "Арсенал" совершенно не желает укреплять прямого конкурента.
В сложившейся ситуации Санчес может смириться с тем, чтобы дождаться лета 2018, когда он станет свободным агентом. Однако вероятность того, что Алексис покинет "Арсенал" уже грядущим летом, все еще сохранятся.
По информации издания, если летом Санчес не поменяет свое мнение насчет нового контракта, "Арсенал" будет готов обсудить продажу своей звезды — но только за рубеж, где в услугах Алексиса заинтересованы ПСЖ и "Ювентус".
Источник: http://fapl.ru/posts/54165/
Нападающий Алексис Санчес готов посвятить "Арсеналу" еще один год своей карьеры, если "канониры" подтвердят свои амбиции на трансферном рынке.
На протяжении нескольких последних месяцев "Арсенал" пытался склонить Санчеса и Месута Озила к новым сделкам, но безуспешно, и в прошлом месяце главный тренер Арсен Венгер объявил, что переговоры с обоими лидерами команды отложены до лета.
Как сообщает Daily Mirror, 28-летний чилиец по-прежнему не собирается продлевать сотрудничество с "канонирами", но открыт к идее задержаться на "Эмирейтс" еще на год — до истечения своего действующего контракта.
После трех лет жизни в Лондоне Санчес не хочет отсюда уезжать. Одновременно Алексис понимает, что его переход в "Челси" грядущим летом был бы крайне затруднен — "Арсенал" совершенно не желает укреплять прямого конкурента.
В сложившейся ситуации Санчес может смириться с тем, чтобы дождаться лета 2018, когда он станет свободным агентом. Однако вероятность того, что Алексис покинет "Арсенал" уже грядущим летом, все еще сохранятся.
По информации издания, если летом Санчес не поменяет свое мнение насчет нового контракта, "Арсенал" будет готов обсудить продажу своей звезды — но только за рубеж, где в услугах Алексиса заинтересованы ПСЖ и "Ювентус".
Источник: http://fapl.ru/posts/54165/
-
- Легенда
Гризманн "устал" от вопросов насчет своего будущего
Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн признался, что "устал" от спекуляций относительно своего будущего, но при этом сделал очередной намек на переход в "Манчестер Юнайтед".
Если верить Manchester Evening News, то сделка по приобретению игрока сборной Франции "красными дьяволами" находится на пороге завершения. Сообщалось, что Антуан дал свое согласие на переезд на "Олд Траффорд" Однако на публику 26-летний Гризманн отказывается комментировать все эти слухи.
"Вы постоянно задаете мне один и тот же вопрос, и я уже не знаю, что сказать. Мне приходится повторяться — я определенно вижу себя здесь. Мне кажется, что я уже много раз отвечал таким образом, но эти вопросы меня весьма утомляют", — сообщил Гризманн AS.
Также Антуан объяснил, почему выступает за "Атлетико" под седьмым номером, намекнув на свою заинтересованность в переходе к "дьяволам".
"Моим идолом был Дэвид Бекхэм, и он носил этот номер в "Юнайтед", — добавил Гризманн.
Источник: http://fapl.ru/posts/54167/
Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн признался, что "устал" от спекуляций относительно своего будущего, но при этом сделал очередной намек на переход в "Манчестер Юнайтед".
Если верить Manchester Evening News, то сделка по приобретению игрока сборной Франции "красными дьяволами" находится на пороге завершения. Сообщалось, что Антуан дал свое согласие на переезд на "Олд Траффорд" Однако на публику 26-летний Гризманн отказывается комментировать все эти слухи.
"Вы постоянно задаете мне один и тот же вопрос, и я уже не знаю, что сказать. Мне приходится повторяться — я определенно вижу себя здесь. Мне кажется, что я уже много раз отвечал таким образом, но эти вопросы меня весьма утомляют", — сообщил Гризманн AS.
Также Антуан объяснил, почему выступает за "Атлетико" под седьмым номером, намекнув на свою заинтересованность в переходе к "дьяволам".
"Моим идолом был Дэвид Бекхэм, и он носил этот номер в "Юнайтед", — добавил Гризманн.
Источник: http://fapl.ru/posts/54167/
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Челси продал им Петра,потому что он хотел остаться жить в Лондоне,а Арсенал не продаст Челси Санчеса.Вот и вся разница между клубами.Он должен поставить ультиматум,если не продадут его в Челси, играть за них он больше не будет.
-
- Влиятельный игрок
Игрокам в этом плане, наверное, легче. Они ведь могут просто слить игры. Клуб потеряет очки и по трансферной стоимости.Megapikal писал(а):Челси продал им Петра,потому что он хотел остаться жить в Лондоне,а Арсенал не продаст Челси Санчеса.Вот и вся разница между клубами.Он должен поставить ультиматум,если не продадут его в Челси, играть за них он больше не будет.
Не думаю, что в контракте у игроков четко прописаны количество - голов и голевых передач в сезон.
А так Санчес конечно неплох как дриблер и игрок в целом.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Кстати, как там Марко Ройс и Обамеянг? Кто-нибудь смотрит матчи Дортмунда?
-
- Легенда
Гризманном интересовались три клуба Премьер-Лиги
Представитель нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна объявил, что интерес к его клиенту проявили три клуба Премьер-Лиги: "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси".
Абсолютным фаворитом в борьбе за 26-летнего игрока сборной Франции принято считать "Юнайтед". Некоторые издания уверены, что Гризманн уже дал согласие на переезд на "Олд Траффорд".
Однако Эрик Ольхатс, работающий советником Антуана уже много лет, отмечает, что вопрос с будущим его клиента все еще открыт. Представитель Гризманна намекает, что участие "красных дьяволов" в Лиге Чемпионов может стать определяющим фактором.
"Легко установить, что нет 50 тысяч клубов, которые могут выложить 100 миллионов фунтов. Такова стоимость отступных, и дешевле они ("Атлетико") его не отпустят. Это ограничивает круг претендентов".
"Я слышал, что переход в "Манчестер Юнайтед" уже согласован, и все подписано, но мы даже не знаем, будут ли они играть в Лиге Чемпионов. Должен сказать, это важно. "Манчестер Юнайтед", как и остальные, попросили, чтобы мы держали их в курсе. Они обратились, чтобы узнать, что мы думаем, что думает игрок, каковы варианты, сколько это может стоить. Это выглядит логично".
"Челси", "Манчестер Сити", "Барселона" и даже "Реал" также стучатся в нашу дверь, чтобы оценить ситуацию. Каждый хочет знать, что возможно, а что нет. Это нормально. Это игра в музыкальные стулья", — сообщил Ольхатс RMC.
Источник: http://fapl.ru/posts/54180/
Представитель нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна объявил, что интерес к его клиенту проявили три клуба Премьер-Лиги: "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси".
Абсолютным фаворитом в борьбе за 26-летнего игрока сборной Франции принято считать "Юнайтед". Некоторые издания уверены, что Гризманн уже дал согласие на переезд на "Олд Траффорд".
Однако Эрик Ольхатс, работающий советником Антуана уже много лет, отмечает, что вопрос с будущим его клиента все еще открыт. Представитель Гризманна намекает, что участие "красных дьяволов" в Лиге Чемпионов может стать определяющим фактором.
"Легко установить, что нет 50 тысяч клубов, которые могут выложить 100 миллионов фунтов. Такова стоимость отступных, и дешевле они ("Атлетико") его не отпустят. Это ограничивает круг претендентов".
"Я слышал, что переход в "Манчестер Юнайтед" уже согласован, и все подписано, но мы даже не знаем, будут ли они играть в Лиге Чемпионов. Должен сказать, это важно. "Манчестер Юнайтед", как и остальные, попросили, чтобы мы держали их в курсе. Они обратились, чтобы узнать, что мы думаем, что думает игрок, каковы варианты, сколько это может стоить. Это выглядит логично".
"Челси", "Манчестер Сити", "Барселона" и даже "Реал" также стучатся в нашу дверь, чтобы оценить ситуацию. Каждый хочет знать, что возможно, а что нет. Это нормально. Это игра в музыкальные стулья", — сообщил Ольхатс RMC.
Источник: http://fapl.ru/posts/54180/
-
- Легенда
Венгер: "Верю, что Санчес хочет остаться в "Арсенале"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венер выразил уверенность, что нападающий Алексис Санчес хочет остаться в клубе.
Если верить слухам, приоритетом Санчеса является переход в "Челси" — если не грядущим летом, то через год, в статусе свободного агента. Однако Венгер верит, что при правильных финансах "канонирам" удастся склонить чилийца к новой сделке.
"Убежден, суть в том, что он хочет остаться в клубе, поэтому важно договориться с его агентом".
"Думаю, в первую очередь сами игроки должны разобраться, счастливы ли они в клубе, а после этого в большинстве случаев остается лишь достичь договориться, а это зависит от финансов", — цитирует Венгера Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/54176/
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венер выразил уверенность, что нападающий Алексис Санчес хочет остаться в клубе.
Если верить слухам, приоритетом Санчеса является переход в "Челси" — если не грядущим летом, то через год, в статусе свободного агента. Однако Венгер верит, что при правильных финансах "канонирам" удастся склонить чилийца к новой сделке.
"Убежден, суть в том, что он хочет остаться в клубе, поэтому важно договориться с его агентом".
"Думаю, в первую очередь сами игроки должны разобраться, счастливы ли они в клубе, а после этого в большинстве случаев остается лишь достичь договориться, а это зависит от финансов", — цитирует Венгера Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/54176/
-
- Легенда
В период с 2 февраля 2016 по 31 января 2017 года «Челси» потратил на услуги агентов и посредников 25 051 431 фунт.
Очень много кстати. Только у Сити на 1 млн больше. Остальные мало тратят. Интересно с чем это связано?
Очень много кстати. Только у Сити на 1 млн больше. Остальные мало тратят. Интересно с чем это связано?
-
- Легенда
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
кто ты на фапли? 

-
- Легенда
Я там не зареганСтарый киргиз писал(а):кто ты на фапли?
-
- Легенда
«Манчестер Сити» предлагает за Алексиса Санчеса 50 миллионов
«Манчестер Сити» продолжает активно обсуждать возможный переход полузащитника «Арсенала» Алексиса Санчеса в ближайшее летнее трансферное окно, сообщает чилийское издание Cooperativa. «Горожане» на данный момент опережают своим предложением «ПСЖ», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Сумма сделки может составить 50 миллионов фунтов стерлингов. Сам футболист будет получать в новой команде 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Действующий контракт чилийца с лондонским клубом рассчитан до лета 2018 года. В нынешнем сезоне нападающий провел за «Арсенал» в английской Премьер-лиге 29 матчей, записав себе в актив 18 голов и восемь результативных передач.
«Манчестер Сити» продолжает активно обсуждать возможный переход полузащитника «Арсенала» Алексиса Санчеса в ближайшее летнее трансферное окно, сообщает чилийское издание Cooperativa. «Горожане» на данный момент опережают своим предложением «ПСЖ», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Сумма сделки может составить 50 миллионов фунтов стерлингов. Сам футболист будет получать в новой команде 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Действующий контракт чилийца с лондонским клубом рассчитан до лета 2018 года. В нынешнем сезоне нападающий провел за «Арсенал» в английской Премьер-лиге 29 матчей, записав себе в актив 18 голов и восемь результативных передач.
-
- Легенда
«Реал» готов заплатить за Канте 60 миллионов
Руководство «Реала» заинтересовано в услугах полузащитника «Челси» Н'Голо Канте, сообщает Le 10 Sport. Испанцы готовы предложить за французского футболиста 60 миллионов евро.
В текущем сезоне Канте принял участие в 30 матчах Премьер-лиги, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. Его действующее соглашение с лондонцами рассчитано до середины 2021 года.
Руководство «Реала» заинтересовано в услугах полузащитника «Челси» Н'Голо Канте, сообщает Le 10 Sport. Испанцы готовы предложить за французского футболиста 60 миллионов евро.
В текущем сезоне Канте принял участие в 30 матчах Премьер-лиги, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. Его действующее соглашение с лондонцами рассчитано до середины 2021 года.