Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Снегурка писал(а):...Выкидываем за борт одиннадцать игроков:
Терри, Лэмпси, ДД, Чех, Малуда, Калуша, Эсси, Феррейра, Эшлик, Микел, Илариу....
не всё так одназнчо, как раз таки - Малуда, Калуша - это балласт
Феррейра- оставить на замену, у него зарплата маленькая, характер у него неплохой, пусть молодняку опытом послужит...
Эшлик - резко сдал, и уже пора наигрывать ванАнхольта и Бертрана...
Микел - постепенно превращается в тихоходную версию одноногого Бизона
Илариу - для третьего вратаря очень даже и не плох..
Don't save anything for the swim back (c)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Снегурка писал(а):...сразу начнём всех громить!
громить никого не надо (можно подумать сейчас мы с перечисленными тобой игроками всех громИм ?)
первоочередное - оздоровить ситуацию в Команде, убрать балласт, освежить левый фланг обороны, найти фантазиста, чела, кто организовывал бы атаки... а то располневший Фрэнки даже бунт не может :laughing: против Рыжего организовать, куда уж ему до быстрого :displease: перехода из ороны в атаку...ога
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Газон.Легенда писал(а):не всё так одназнчо, как раз таки - Малуда, Калуша - это балласт
Феррейра- оставить на замену, у него зарплата маленькая, характер у него неплохой, пусть молодняку опытом послужит...
Эшлик - резко сдал, и уже пора наигрывать ванАнхольта и Бертрана...
Микел - постепенно превращается в тихоходную версию одноногого Бизона
Илариу - для третьего вратаря очень даже и не плох..
Ну конечно..:) Как раз совет этого президента очень ясен и понятен, и однозначен.
Выкинуть тех, у кого остались хорошие воспоминания о Мауре (да и думаю и о других тренеров, которые были успешны в Челс)
Терри, Лэмпс, ДД, Чех - вот кто первые должны пойти на выход, по мнению этого товарища. Ну и заодно, уничтожить все малейшие воспоминания у других игроков - выкинуть и их также. :wink:
CFC
Снегурка
Легенда

Газон.Легенда писал(а): первоочередное - оздоровить ситуацию в Команде, убрать балласт, освежить левый фланг обороны, найти фантазиста, чела, кто организовывал бы атаки... а то располневший Фрэнки даже бунт не может :laughing: против Рыжего организовать, куда уж ему до быстрого :displease: перехода из ороны в атаку...ога
Можно подумать, что тот "балласт" который ты перечислил, играет какую-то важную роль сейчас в командной игре, и в добывании результата.

Они почти все игроки запаса, если уж обвинять игроков, то игроков основы
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а): Ну конечно..:) Как раз совет этого президента очень ясен и понятен, и однозначен.
Выкинуть тех, у кого остались хорошие воспоминания о Мауре (да и думаю и о других тренеров, которые были успешны в Челс)
Терри, Лэмпс, ДД, Чех - вот кто первые должны пойти на выход, по мнению этого товарища. Ну и заодно, уничтожить все малейшие воспоминания у других игроков - выкинуть и их также. :wink:
Ирина я знаю что вы олдфанка Челси(фанатка старого стиля Челси), но ведь именно для создания нового стиля игры был призван АВБ, и если рубить сплеча то точно ничего хорошего не выйдет, это тоже самое что начать строить, потом взять все снести, и строить совершенно другое, будет и время потрачено зря и деньги
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Моуриньо не чужд ностальгии по временам,проведенным на Стэмфорд Бридж.
Когда-то,давным давно сказанные им слова о Челси,после его ухода из команды.
«Я любил (в прошедшем времени,но это и понятно!) Челси и когда жил в Лондоне, был счастливейшим человеком.Я думал, что останусь в Челси навсегда,а спустя несколько месяцев пришлось уйти. Так что никогда не знаешь наперед, что будет дальше»

Возвращайся Жозе! :)
Последний раз редактировалось Tigran 15 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Sadam писал(а):Ирина я знаю что вы олдфанка Челси(фанатка старого стиля Челси), но ведь именно для создания нового стиля игры был призван АВБ, и если рубить сплеча то точно ничего хорошего не выйдет, это тоже самое что начать строить, потом взять все снести, и строить совершенно другое, будет и время потрачено зря и деньги
Мне на стиль - "параллельно".. :biggrin1:
Нужны победы, и каким образом они будут добываться для мне вопрос очень второстепенный.
Но в команде был и есть (к сожалению уже сейчас почти выветрившийся) чемпионский дух, который поддерживался и исходил от наших игроков-чемпионов. Маур первый кто сделал им эту "прививку".
Так вот этот товарищ, этот "президент", на мой взгляд, даёт совет который начисто перечёркивает всё то хорошее и нужное, что оставалось ещё в нашем клубе.
Как "вредителем" его по-другому назвать и не могу. :biggrin1:
Всё разрушить до основания..начать не то что с нуля, а с самого низа...с нуля минус :biggrin1: Ну-ну..Где это вообще видано такое? Ни в одной команде мира так никто не делает.
CFC
Снегурка
Легенда

Ещё новости :)

"Анжи" может перехватить у "Челси" Гуса Хиддинка

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ddink.html

Красножан уволен из "Анжи", и руководство этого клуба выступило с серьёзным предложением Хиддинку. Упоминается также и Каппело как кандидат на пост тренера "Анжи".
Якобы РА не был после того воскресного скандала на полигоне "Челси", и предполагается, что он начал усиленно искать замену Боашу.
CFC
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Газон.Легенда писал(а):очень трудно что-то показывать (в такой, уж извини за банальность КОЛЛЕКТИВНОЙ игре как Футбол) что-то, когда полкоманды саботирует. тупо саботирует. При том, саботируют то люди, которые являются Костяком Команды.
Никто не обещал, что будет легко. В любой команде всегда имеется множество серьезных конфликтов. Прямая обязанность тренера - держать игроков в подчинении. Если же он этого не умеет делать, то эти молодые наглецы тут же начнут интриговать, подсиживать и саботировать. Не думаю, что "Челси" - худший вариант в этом смысле.
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Снегурка писал(а):...Ну конечно..Выкинуть тех, у кого остались хорошие воспоминания о Мауре...
не, выкинуть тех, кто не успевает (малуда, эшли, микел, калу) за высоким темпом игры и не соответствует тем задачам, которые стоят перед Клубом, а уж какие у них воспоминания - это дело десятое...
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Valery писал(а):...Прямая обязанность тренера - держать игроков в подчинении. Если же он этого не умеет делать, то эти молодые наглецы тут же начнут интриговать, подсиживать и саботировать. ....
всё верно ! Не зря Анчелотти (уже получив отставку у нас) проговорился, что "..пора уже и с [некоторых] игроков спросить..."
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Лучше дать нормально поработать Боашу,чем ждать возвращения Маура...
По жизни с Челси.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

BanJkeee писал(а):Лучше дать нормально поработать Боашу,чем ждать возвращения Маура...
Нормально?))
Каковы критерии оценки работы тренера(в данном случае тренера Виллаша-Боаша)?
7-8 месяцев уже работает,чего он добился,что сумел сделать?
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а):Ещё новости :)

"Анжи" может перехватить у "Челси" Гуса Хиддинка

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ddink.html

Красножан уволен из "Анжи", и руководство этого клуба выступило с серьёзным предложением Хиддинку. Упоминается также и Каппело как кандидат на пост тренера "Анжи".
Якобы РА не был после того воскресного скандала на полигоне "Челси", и предполагается, что он начал усиленно искать замену Боашу.
Ну конечно если РА захочет,то уж конечно Анжи не перехватит :biggrin1:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

АВБ: «Игроки всегда проверяют менеджера, что бы узнать его слабые стороны»

Главный теренр "Челси" Андре Виллаш-Боаш признал, игроки команды пытаются тестировать тренера и найти его слабые места.

"Синие" отстают на 17 очков от лидирующего "Манчестер Сити" и надеюсь компенсировать все неудачи первой победой в ЛЧ для Романа Абрамовича.

"Вы должны убедить своих игроков, что ваши методы приведёт их к успеху. Не имеет значения, какой стиль игры вы хотите привить команде. Вы должны иметь уверенность в себе и веру. Игроки всегда проверяют менеджера, что бы узнать его слабые стороны"

"Они будут проверять ваше умение руководить и компетентность, это нормальная часть игры. Если вы сможете "выжить" и пройти в через этот период, то это может стать основой для вас в будущем. Тестирование, если вы справитесь с ним, укрепит ваше лидерство в команде", - сказал португалец.

"Когда я пришёл сюда, на меня постоянно оказывалось давление. От меня ждут немедленных результатов, но обстоятельства не принимаются во внимание, - жалуется тренер. Проблема не в нашей методике, которая не приносит успех. Тут нужно правильно мотивировать игроков, дело в человеческих навыках - это большая разница".
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Valery
Восходящая звезда

Газон.Легенда писал(а):"..пора уже и с [некоторых] игроков спросить..."
С игроков нужно спрашивать всегда, а не тогда, когда уже "пора". И кто же должен спрашивать, как не тренер? Уж кому-кому, а Анчи давно "пора" это усвоить )
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Valery писал(а): С игроков нужно спрашивать всегда, а не тогда, когда уже "пора". И кто же должен спрашивать, как не тренер? Уж кому-кому, а Анчи давно "пора" это усвоить )
Это единственный минус Карло. Он уж очень лоялен по отношению к игрокам и дает им право выбора там, где этого выбора быть не должно. Но отнюдь не потому, что боится взять на себя ответственность. Просто относится к игрокам, как ко взрослым сознательным людям, а они увы не всегда такие... Многим нужен ремень до пенсии)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Tigran писал(а):Каковы критерии оценки работы тренера(в данном случае тренера Виллаша-Боаша)?
7-8 месяцев уже работает,чего он добился,что сумел сделать?

Что Адвокаат в свой первый сезон в Зене сделал? Там финиш дальше 3 места было смерти подобно, ибо у Петржелы состав был УБИЙСТВЕННЫЙ
http://vk.com/i_love.chelsea
Valery
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а): Многим нужен ремень до пенсии)))
Не нужно забывать, что даже ветераны в футболе - это еще очень молодые люди, к тому же отнюдь не обремененные аристократическим воспитанием. Поэтому меня нисколько не удивляют самобытные воспитательные методы сэра Алекса с метанием бутс в звезд мирового футбола )
Снегурка
Легенда

Читаем объявление администрации :)

viewtopic.php?f=39&t=253&p=72121#p72121
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»