Сериалы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Сериалы
Досмотрела шестой сезон "Ходячих мертвецов", и как обычно в концовке приготовили сплошные расстройства.
:(

CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Там сразу несколько версий, кто это мог бы быть. Обсуждают на форумах, проводят расследования :)
- Снегурка
- Легенда
А ты дошёл до шестого сезона?)true_blood писал(а):Там сразу несколько версий, кто это мог бы быть. Обсуждают на форумах, проводят расследования :)
Если не дошёл, то не буду с тобой разговаривать, чтобы не наспойлерить вообще )) Не читай что в спойлере, если не посмотрел.

CFC
-
- Влиятельный игрок
ВОЙНА И МИР
- мини-сериал Тома Харпера. 2016. Сейчас идет по 1 каналу. Безухов просто класс!
- мини-сериал Тома Харпера. 2016. Сейчас идет по 1 каналу. Безухов просто класс!
- true_blood
- Легенда
Ну я сразу понял, о ком речь.
Это, если строго по комиксу, но там вроде не все так однозначно
- Снегурка
- Легенда
O_oPolsten писал(а):ВОЙНА И МИР

мда...
Не, ну я понимаю если британцы и кто собирается такое смотреть..кто не видел как ставили давным давно наши по этому роману..но смотреть русским вот этот бред.

CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
может пацана с одним глазом, а то он растет как на дрожжах.Снегурка писал(а):Досмотрела шестой сезон "Ходячих мертвецов", и как обычно в концовке приготовили сплошные расстройства.:(

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Ну я сразу понял, о ком речь.
CFC
- true_blood
- Легенда
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Войну и мир скачала, отзывы были хорошие, но не очень как-то хочется смотреть, как и новый Тихий Дон кстати.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Я не понимаю зачем это смотреть, если давно есть отлично поставленные киноленты.babo4ka_fanat писал(а):Войну и мир скачала, отзывы были хорошие, но не очень как-то хочется смотреть, как и новый Тихий Дон кстати.
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
разные режисёры и актеры, могут быть разные интерпретации. Вот сейчас Шахназаров Анну Каренину снимает. Мастер и Маргарита, например, интересно было посмотреть с разными актерами.
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Снегурка писал(а):O_oPolsten писал(а):ВОЙНА И МИР
мда...
Не, ну я понимаю если британцы и кто собирается такое смотреть..кто не видел как ставили давным давно наши по этому роману..но смотреть русским вот этот бред.![]()

Умора, надо посмотреть хотя бы серию)
У Ростовой тоже табло оригинальное

Меня вещь всегда бесила и старый советский фильм тоже, но этот т/с наверняка вообще угар

Болконский типаж "сноубордист" или что-то такое.. ой уже интересно

- Снегурка
- Легенда
У Сергея Бондарчука прекрасный фильм..все актёры попали точно в персонажей романа.
А это как мусорная подделка..морды вообще не в кассу.
А это как мусорная подделка..морды вообще не в кассу.
CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Конечно Бондарчук лучше чувствует русскую классику, чем Том Харпер

Но здесь фишка в комичности судя по актерам

Но здесь фишка в комичности судя по актерам

- Снегурка
- Легенда
- andrew
- Легенда
там еще агент Скалли есть -_-Sandra писал(а): Болконский типаж "сноубордист" или что-то такое.. ой уже интересно
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Ну вы сравнили, конечно, размах Бондорчука с бюджетом (с учетом инфляции разумеется), которому позавидовал любой современный блокбастер, и один, пусть и богатый, телеканал. Ну при этом бритты 100% угадали с образом Пьера, Элен и Наташи. Бондарчук, Скобцева и Савельева для этих ролей были элементарно слишком старыми, при всех их заслугах. Впрочем, Бондарчук снимал "Великое кино" под заказ Партии, были нужны "великие актеры", а то, что некоторые из них старше своих персонажей лет эдак на пятьдесят никого не волновало - роли вчерашним студентам у нас давать не любили. Хорош один Тихонов, но он был бы хорош в любом случае, а если бы режиссер не сделал такой упор в съемку солдат срочной службы со всех окрестных частей, то был бы еще лучше. Хотя не сделай он этого, ни о каком Оскаре и речи бы не шло, а так батальные сцены смотрятся прекрасно даже сейчас, а уж для того времени, когда все снималось в живую, это и вовсе был огромный прорыв - закончившийся закономерным признанием. Но в остальном экранизация просто никакая - человеку, эпопею не читавшему, сложно будет вообще уловить суть происходящего на экране, и все на фоне академической (ну тут не придерешься, тогда у нас все так играли) игры почти полного мискаста актерского состава.
Отдельное мерси англам за двуглазого Кутузова, отрадно знать, что хотя бы за рубежом не забывают консультироваться со специалистами, и сцену приезда Пьера в деревню - так крепостную психологию не показывали даже в СССР (хотя, боюсь, здесь они пытались намекнуть на психологию русских вообще).
Урсуляк один из лучших наших режиссеров, Тихий Дон, у него получился вполне смотрибельным. Правда на мой вкус слишком ярким и "сочным", особенно для Урсуляка, но у Герасимова о тоже был не слишком тусклым. Видимо, это какая-то "донская" фишка, которой мне не дано понять.
Отдельное мерси англам за двуглазого Кутузова, отрадно знать, что хотя бы за рубежом не забывают консультироваться со специалистами, и сцену приезда Пьера в деревню - так крепостную психологию не показывали даже в СССР (хотя, боюсь, здесь они пытались намекнуть на психологию русских вообще).
Урсуляк один из лучших наших режиссеров, Тихий Дон, у него получился вполне смотрибельным. Правда на мой вкус слишком ярким и "сочным", особенно для Урсуляка, но у Герасимова о тоже был не слишком тусклым. Видимо, это какая-то "донская" фишка, которой мне не дано понять.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок