Официальные трансферы ФК "Челси"
-
Re: Трансферы ФК "Челси"
По-хорошему, эту новость надо выкладывать на соседний форум("прочие трансферы"). Пускай будет, но в следующий раз придётся удалить.[/quote]
так я ж тут первый день :-) не освоился ещё :-)
так я ж тут первый день :-) не освоился ещё :-)
qwerty писал(а):По-хорошему, эту новость надо выкладывать на соседний форум("прочие трансферы"). Пускай будет, но в следующий раз придётся удалить.
Всё окей. Ничего страшного. Привыкайте:)Если что-то непонятно, всегда поможем:)Людей отличных тут в избытке.
Ювентус желает получить Малуда
Ювентус желает получить Малуда, добавив его в сделку по Алексу, сообщает Tuttosport.
Как сообщает источник, Ювентус готов полностью удовлетворить требования Челси за француза. Антонио Конте, тренер Ювентуса, горит желанием получить в своё распоряжение полузащитника, известного своей универсальностью.
Также Ювентус не оставляет попыток переманить к себе защитника Челси Алекса.
не знаю мб уже выкладывали:) , но я лично был бы рад если бы он ушел))
Ювентус желает получить Малуда, добавив его в сделку по Алексу, сообщает Tuttosport.
Как сообщает источник, Ювентус готов полностью удовлетворить требования Челси за француза. Антонио Конте, тренер Ювентуса, горит желанием получить в своё распоряжение полузащитника, известного своей универсальностью.
Ссылку не забывайте скидывать:)Rusich писал(а):Ювентус желает получить Малуда
- bobard
- Профессионал
так насчет Диарра...это все же знаит что у нас большой шанс Луку купить иль нет?
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Малуда может отправиться в "Ювентус", поскольку "Челси" готов принять предложение в 5 млн фунтов.
Малуда может отправиться в "Ювентус", поскольку "Челси" готов принять предложение в 5 млн фунтов.
Он у нас и до этого был не очень маленький:) Да. Конечно. Сейчас мы платим 30 млн +Бенаюн(или Калу, или оба сразу) и забираем Модрича себе. Хотя ещё вот информация про вариант с Дрогба в прессе звучала. Но в это пока мало верится.bobard писал(а):так насчет Диарра...это все же знаит что у нас большой шанс Луку купить иль нет?
- bobard
- Профессионал
Danfielder лучше конечно же вариант с Калу :) к еврейчику я привязался, классный игрок, а Дрог лидер клуба)
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Так мало :oDanfielder писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
блин, а где предложения по Калу :?:
Последний раз редактировалось Jack 24 авг 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже нравится Бенаюн. Но если Харри действительно хочет его заполучить, то в сделку по Модричу Бенаюн будет включен. У Калу шансы остаться, к сожалению, предпочтительнее, чем у Дрогба или Бенаюна(возраст тому виной). Но, возможно, Боаш что-нибудь придумает. По крайней мере, уже понятно, что ряд именитых игроков клуб покинет до 1 сентября.bobard писал(а):Danfielder лучше конечно же вариант с Калу :) к еврейчику я привязался, классный игрок, а Дрог лидер клуба)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
По Малуда и Перейре: круто.
По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 24 авг 2011, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Nec pluribus impar
В 31 год трудно продать за большие деньги. Тот же переход Форлана в "Интер" - яркий пример.Jack59rus писал(а): Так мало :o
- bobard
- Профессионал
Danfielder меня вот насторожил один момент, что Калу в резерв отправили)) или он до того накосячил, что это стало наказанием, или сбагрить кому хотят)
FAUNTLEROY будут планы строиь, как взломать машину Калу :D
FAUNTLEROY будут планы строиь, как взломать машину Калу :D
Сейчас разберемся.FAUNTLEROY писал(а): По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
[quote="bobard"]Danfielder меня вот насторожил один момент, что Калу в резерв отправили)) или он до того накосячил, что это стало наказанием, или сбагрить кому хотят)
Не слышал ничего по этому поводу? Давно его в резерв отправили? Вполне вероятно, что продадут. Боаш, кстати, суров:) И умело это скрывает. Отличное качество для тренера:)
Не слышал ничего по этому поводу? Давно его в резерв отправили? Вполне вероятно, что продадут. Боаш, кстати, суров:) И умело это скрывает. Отличное качество для тренера:)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кричать об этом на форуме не надо...для сообщения о каких-то нарушениях есть восклицательный знак над любым комментарием..нажимайте его и сообщайте.FAUNTLEROY писал(а): По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
CFC
- bobard
- Профессионал
Danfielder вообщем была тренировка, он отдельно от всех тренировался, вместе со Старриджем, и Ромеу, и Лукаку кажись. Отстранили от основных тренировок)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ох как круто) ну продай, АВБ, этого Калу) Вот сколько новостей мелькает, блин! Модрич уходит, Модрич не продается, Челси сделал предложение по Перейре, Малуда в Ювентус, Алекс в Ювентус, Бенаюн как часть сделки по Модричу, Калу+Бенаюн как часть сделки по Модричу, Дрогба как часть сделки по Модричу, Модрич как часть сделки по Модричу! И хоть бы что-нибудь отдельное по Калу, например, Болтон сделал предложение по Калу или заявление Леви: "Отдадим Модрича, только если Вы отдадите нам Калу!" Дак нет, ничего подобного)) никому он такой не нужен))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если бы источник по надёжней.Danfielder писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не забывай - на Калу наложено вето. Это ж легендарный Калу.Daxy писал(а):Ох как круто) ну продай, АВБ, этого Калу) Вот сколько новостей мелькает, блин! Модрич уходит, Модрич не продается, Челси сделал предложение по Перейре, Малуда в Ювентус, Алекс в Ювентус, Бенаюн как часть сделки по Модричу, Калу+Бенаюн как часть сделки по Модричу, Дрогба как часть сделки по Модричу, Модрич как часть сделки по Модричу! И хоть бы что-нибудь отдельное по Калу, например, Болтон сделал предложение по Калу или заявление Леви: "Отдадим Модрича, только если Вы отдадите нам Калу!" Дак нет, ничего подобного)) никому он такой не нужен))
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю