:(edip писал(а):были...когда Дрогба на одной из презентаций своей книги отвечал на вопросы журналистов по поводу неудачно складывающегося сезона для Челси, сетуя, что не привычно видеть любимый клуб в таком состоянии, при этом подчеркивая, что Маур всё-таки является лучшим менеджером для игроков, и что именно Жозе сможет вывести команду из кризиса, вряд ли Дрог ожидал той реакции за свои слова от бывшего наставника...теперь уже, на вопрос к Мауру, как вы расцениваете высказывания Дрогба о положении дел в вашем клубе, толком не зная о чем говорил Дрог, вдруг заявил: "Когда говорят что-то для того, чтобы продать свою книгу, я не прислушиваюсь.Снегурка писал(а):А вдруг и у него были проблемы с Мауром?Karo-Kann писал(а):Я один не понимаю, зачем Дрогба вообще было уходить этим летом?
Я люблю хорошие интервью. Хорошие интервью крутых людей, как Дидье, хорошим журналистам, газетам и телеканалам. Но это не интервью. Это сказано лишь для продажи книг."...
вот так чисто "по дружески" прокомментировалпоэтому, вполне допускаю, что и с Дрогом в последнее время у Маура отношения были натянутыми
Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
CFC
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лэмпард и Терри в качестве тренеров Челси это бесценно
как в сборной Германии было в 2006
А Дрога вместо Эманоло

А Дрога вместо Эманоло
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Тоже мне педант-надзирательfunkyjazz писал(а):Спать пора уже - читала она
![]()

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В 4:20Sandra писал(а): Тоже мне педант-надзирательТема Дрогба перешла на новогодний режим, к четырём часам как раз ветка оживилась )

- Sandra
- Первая команда
Мне ютуб прислал ролик про Дрогба
я ещё так смотрю, что за глубокая хроника никого не узнаю, кроме Дрога
я ещё так смотрю, что за глубокая хроника никого не узнаю, кроме Дрога

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
это товарищи монреальцы - нынешняя синяя банда Дрога перед каждым матчем выпускали вот такие патриотически-вдохновенные ролики с шикарными музыкальными и визуальными сопровождениями! видать эти ролики так вдохновляли Дрога, что каждый раз когда он выходил на поле, не мог сдержать себя, чтобы не заколотить очередной гол за свою новую команду) в итоге наколотил там уйму этих головSandra писал(а):Мне ютуб прислал ролик про Дрогба
я ещё так смотрю, что за глубокая хроника никого не узнаю, кроме Дрога![]()

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Из твиттера ская
BREAKING NEWS: Montreal Impact in talks with Chelsea over possible coaching role for Didier Drogba
BREAKING NEWS: Montreal Impact in talks with Chelsea over possible coaching role for Didier Drogba
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Зря ты ночью такую инфу постишь.true_blood писал(а):Из твиттера ская
Ща Ира встанет водички попить, проверит форум, увидит пост, до утра спать не будет же от волнения :)
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ахаха, я вот тоже хотела запостить, но потом передумалаfunkyjazz писал(а):Зря ты ночью такую инфу постишь.true_blood писал(а):Из твиттера ская
Ща Ира встанет водички попить, проверит форум, увидит пост, до утра спать не будет же от волнения :)

- Sandra
- Первая команда
Просто таки художественные фильмы - Монреаль продакшенedip писал(а):это товарищи монреальцы - нынешняя синяя банда Дрога перед каждым матчем выпускали вот такие патриотически-вдохновенные ролики с шикарными музыкальными и визуальными сопровождениями! видать эти ролики так вдохновляли Дрога, что каждый раз когда он выходил на поле, не мог сдержать себя, чтобы не заколотить очередной гол за свою новую команду) в итоге наколотил там уйму этих головтак что, творческая "политика" клуба срабатывает (срабатывала) на все сто процентов!
![]()

Голы зрелищные, да и форме он неплохой, даже забирать его с поля в техническую зону Челси жалко

- Снегурка
- Легенда
Я не смотрю Монреаль, а Дрогбусика видеть хочется..))) Так что забираем!Sandra писал(а):
Голы зрелищные, да и форме он неплохой, даже забирать его с поля в техническую зону Челси жалко
CFC
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Ну мы-то смотрим... тупо даже хайлайтс. Один фиг - видео голов Дидье поступает в сеть постоянно. А мы все смотрим, да любуемся...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
особенно крупные планы хороши или не спереди, где не видно эмблемыShaft писал(а):Ну мы-то смотрим... тупо даже хайлайтс. Один фиг - видео голов Дидье поступает в сеть постоянно. А мы все смотрим, да любуемся...

Carpe diem. Memento mori.
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Как будто он за Челси Бегает пятками забивает))))
Альтернативная реальность...
Альтернативная реальность...
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Я тебя поддержу, пусть Дрог еще попылит на зеленых полях :)Shaft писал(а):Ну мы-то смотрим... тупо даже хайлайтс. Один фиг - видео голов Дидье поступает в сеть постоянно. А мы все смотрим, да любуемся...
- duremar
- Влиятельный игрок
Похоже, всё идет к тому что Дрог согласился на роль помощника и больше не будет играть в Монреале. http://www.lequipe.fr/Football/Actualit ... it=1867260
- Снегурка
- Легенда
duremar писал(а):Похоже, всё идет к тому что Дрог согласился на роль помощника и больше не будет играть в Монреале. http://www.lequipe.fr/Football/Actualit ... it=1867260

CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
Ты уже вся в предвкушении третьего пришествия? :)