Ну а какое, чтоб точно не вылететь?andrew писал(а):почему 18?Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ![]()

Ну а какое, чтоб точно не вылететь?andrew писал(а):почему 18?Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ![]()
Желательно, повыше :)Sandra писал(а):Ну а какое, чтоб точно не вылететь?andrew писал(а):почему 18?Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ![]()
я что-то напутала?
Sandra писал(а):Ну а какое, чтоб точно не вылететь?andrew писал(а):почему 18?Sandra писал(а):Задача минимум - занять 18 место, максимум - выиграть ЛЧ![]()
я что-то напутала?
«Мы играли лучше соперника 20-25 минут, ну максимум полчаса. «Лестер» был лучше на протяжении часа.Iris_SH писал(а):Судя по комментариям в твиттере, Моу пошёл в разнос в интервью :(
Нет, там были цитаты, что он чувствует себя преданным :(andrew писал(а):«Мы играли лучше соперника 20-25 минут, ну максимум полчаса. «Лестер» был лучше на протяжении часа.Iris_SH писал(а):Судя по комментариям в твиттере, Моу пошёл в разнос в интервью :(
Сложно смотреть, когда некоторые твои футболисты не показывают футбол должного уровня. Не все из них, но этому есть причина.
Я знаю только один способ, как исправить сложившуюся ситуацию – продолжать работать. У меня нет жалоб на игроков во время тренировок. Но мне очень горестно видеть то, что мы делаем на тренировках, а потом то, что показываем в матчах.
Очевидно, что мы выбыли из борьбы за попадание в зону Лиги чемпионов.
Азар попросил о замене. Наверное, это серьезное повреждение. Он сразу сказал, что не сможет продолжить матч», – сказал Моуринью.
ты про это?
опять крысы виноваты..Iris_SH писал(а): Нет, там были цитаты, что он чувствует себя преданным :(
У Венгера он был ещё молод и физики хватало наверное в силу возраста - быстро восстанавливался, хотя никогда физ данными не блистал. Сейчас же он состарился, не столько по возрасту, сколько по износу, и эта физика, если и вернётся, то ненадолго, эпизодами. Характером тоже явно не возьмёт, покупка мне сразу не нравилась... Видно за располагаемые деньги был самый соблазнительный вариант. Критичная позиция, требующая замены. И Терри желательно.evgeni667 писал(а):Вот и весь Фабрегас, вся его футбольная жизнь просто в этом выходе на замену. Выбежал свежий, двигался, оживил игру и создал момент Косте - подустал, остановился, пропал. Игрок в плане индивидуальной техники, может быть, гениальный, но физуху поддерживать, видимо, никогда не любил(Лэмпс в этом плане был более ответственен и дисциплинирован). В Барсе этого не знали(и не могли знать, у Арсена он ещё не зазвездился), купили, поняли. Но так как свой, и чтобы не выглядеть полными лохами, сразу не сплавляли, дали шансов заиграть. Но нет, выпадал из игры серьёзно. Продали Мауру, которому была нужна чашка. Чашку он получил, однако прогадал с Сеском в долгосрочной перспективе дико.
Обратно Куадрад накупят.Friday759 писал(а):Jose says the board wants to do what is best for the club and it is for them to analyse the situation regarding the January market
Если это было, то где-то уже мы такое слышалиIris_SH писал(а):Нет, там были цитаты, что он чувствует себя преданным :(andrew писал(а):«Мы играли лучше соперника 20-25 минут, ну максимум полчаса. «Лестер» был лучше на протяжении часа.Iris_SH писал(а):Судя по комментариям в твиттере, Моу пошёл в разнос в интервью :(
Сложно смотреть, когда некоторые твои футболисты не показывают футбол должного уровня. Не все из них, но этому есть причина.
Я знаю только один способ, как исправить сложившуюся ситуацию – продолжать работать. У меня нет жалоб на игроков во время тренировок. Но мне очень горестно видеть то, что мы делаем на тренировках, а потом то, что показываем в матчах.
Очевидно, что мы выбыли из борьбы за попадание в зону Лиги чемпионов.
Азар попросил о замене. Наверное, это серьезное повреждение. Он сразу сказал, что не сможет продолжить матч», – сказал Моуринью.
ты про это?
Все верно. Нет былой защиты у нас. Аспи ошибается позиционно, Зума также не имеет должного опыта. Терри стар, как и Бано. Успех команд Моуриньо в надежной обороне. Сейчас ее нет. И нет того, кто мог бы навешать люлей защитникам (я о Пете). Это лишь одна из версий неудачной игры (в сумме с отсутвией плеймейкера в хорошей форме, коим в прошлом сезоне, был Фабрегас).Iris_SH писал(а):Я посмотрела вью, он говорил о пропущенных голах, что он проанализировал, как Лестер может забить и как это предотвратить, но игроки не выполнили его инструкции, поэтому он чувствует, дословно my work was betrayed :(