Когда Микел успел в него вселиться

Ага, ава по игре)))Francesca писал(а):![]()
Обидно смотреть....
Мне сегодня впервые так начали мозолить глаза его разведённые руки после каждого соприкосновения с соперником, бесит чёт немного, но ничо, самый опасный момент он и правда создал.Снегурка писал(а):Костяшка играет паршиво. Больше возникает, чем играет.Roger писал(а):Единственный опасный удар Косты, все остальное мрак.
Куртуа лучший игрок матча.
Нормально играет. Ничего не запорол, момент создал.Снегурка писал(а):Костяшка играет паршиво. Больше возникает, чем играет.Roger писал(а):Единственный опасный удар Косты, все остальное мрак.
да4yMa3eG писал(а):Что за удар?!( ну Матич
Я в фотогалерее ещё на Косту наехала. ))evgeni667 писал(а):Мне сегодня впервые так начали мозолить глаза его разведённые руки после каждого соприкосновения с соперником, бесит чёт немного, но ничо, самый опасный момент он и правда создал.Снегурка писал(а):Костяшка играет паршиво. Больше возникает, чем играет.Roger писал(а):Единственный опасный удар Косты, все остальное мрак.
согласна )) именно этим в первом тайме он и запомнилсяСнегурка писал(а):Костяшка играет паршиво. Больше возникает, чем играет.Roger писал(а):Единственный опасный удар Косты, все остальное мрак.
Много разводит руками.Но моменты не разучился создавать.Roger писал(а): Нормально играет. Ничего не запорол, момент создал.
такое ощущение, что не боятся, а разучились бить дальними ударами.Takteeq писал(а):На мой взгляд все норм играют, единственное, что напрягает - это, почему-то, боязнь бить у Фабра и Матича. Предпочитают катать.
Согласись один момент это мало...за весь то тайм..Roger писал(а):Нормально играет. Ничего не запорол, момент создал.Снегурка писал(а):Костяшка играет паршиво. Больше возникает, чем играет.Roger писал(а):Единственный опасный удар Косты, все остальное мрак.
Если ничего не поменяется,то ты удивишься,Челси будет в зоне ЛЕKaro-Kann писал(а):И сдохли к январю. Вам не угодишь.