Теоретически, начиная с 21-го места и ниже, у пользователей нет никаких шансов выиграть. Даже если участник с первого места пропустит все оставшиеся туры, а вы наберёте во всех 6-ти турах по 30 очков, у вас так же нет шансов выиграть.
Со следующего сезона, участникам полностью угадавшим стартовый состав (+30 очков) и если при этом они выставили свои составы в данную тему в варианте с цифрами в столбик, будут начисляться бонусные 5 очков. Начинайте привыкать к данному варианту уже со следующего тура!
Наглядный пример, почему стоит уделять внимание циферкам, а не картинкам. Ответьте пожалуйста мне на один вопрос, ради кого вы выставляете все эти рожицы игроков?
SiD писал(а):Наглядный пример, почему стоит уделять внимание циферкам, а не картинкам. Ответьте пожалуйста мне на один вопрос, ради кого вы выставляете все эти рожицы игроков?
Не ценишь ты, Арт, высокое отношение к себе с их стороны
SiD писал(а):Наглядный пример, почему стоит уделять внимание циферкам, а не картинкам. Ответьте пожалуйста мне на один вопрос, ради кого вы выставляете все эти рожицы игроков?
Не ценишь ты, Арт, высокое отношение к себе с их стороны