МРАК писал(а):
пфф. они права только на два матча купили чтоле? :facepalm2: вгтрк такой вгтрк
Я к Биатлону конечно нормально отношусь, но Губерниев с ним немного палочку уже перегибает.
Крутили бы Биатлон по Россия 2...а вот футбол показали бы по Спорт 1...но нет блин...надо крутить его на двух каналах сразу. :-/
МРАК писал(а):
пфф. они права только на два матча купили чтоле? :facepalm2: вгтрк такой вгтрк
Я к Биатлону конечно нормально отношусь, но Губерниев с ним немного палочку уже перегибает.
Крутили бы Биатлон по Россия 2...а вот футбол показали бы по Спорт 1...но нет блин...надо крутить его на двух каналах сразу. :-/
а чё опять биатлон вместо футбола?
как-то он внезапно стал слишком популярен.
Прострел и гол. Мяч в сетке! ВБА повёл...надеюсь Вест Хэм сейчас включит скорости.
А пока всё происходит наоборот...Вест Бромвич на кураже мочалит пока Вест Хэм.
37:15 - Дикий удрал из-за пределов штрафной в перекладину. Вест Хэм пока дико везёт. Пеналь не поставили и перекладина спасла.
41:05 - В окружении четырёх защитников Вест Хэма Джеймс Морисон бьёт почти с линии штрафной и забивает гол. Бездарная игра "молотобойцев" приводит к результату 2-0.
Единственный кубок, который светит арсеналу. Думаю финале с мю будут решать кому достанется этот кубок. Кстати еще и Тоттен с Ливером есть посмотрим. Ближе к полуфиналу должно стать интереснее