Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ох уж этот "Зэ Сан". Не знаю, не могу я поверить в этот бунт против Боаша, уж тем более в то, что он необщителен, не объясняет плана на игру и так далее. Это какой-то детский дефективный бред. Ну, а если многие хотят уйти, то было бы прекрасно попрощаться с такой кучей игроков, раз уж Боаш летом не позаботился об омоложении состава, скудно пройдясь по трансферному рынку (уж не знаю, сам не хотел или Рома денег пожалел). Но в таком случае и клуб должен принять резкие и быстрые меры, выделив немалые деньги на трансферы, а ведь все равно 6-8 игроков подписать навряд ли удастся. А самое главное, что маловероятным кажется тот факт, что Боаш сможет быстро наладить игру и настроить команду на нужный лад, а сейчас это уже как воздух необходимо, ибо и дальше катиться совсем нельзя. А так - игры все равно нет со старыми игроками, так что можно и с новыми проигрывать
, всё лучше будет)) Лемпс, Эшли и Терри, конечно, никуда не денутся, а вот с остальными можно прощаться)) Ну а этим троим найти адекватные и хорошие замены и отправить в запас)

-
- Первая команда
Английская пресса - известные стервятники))). История о загулявших по-серьезному Руни, Эвансе и Гибсоне им не может быть интересна, так как Сэра Алекса никто не уволит))).
А тут - такой материал)
А тут - такой материал)
- ziyafe
- Первая команда
Здравствуй Ирина! По Малуда-не о чем печалиться,при условии что будет кто-то куплен.Снегурка писал(а):
Малуда, как заявляют, твёрдо намерен покинуть "Челси" и присоединится к Анчелотти в "ПСЖ".
Также игроки "Челси" были в ярости, когда клуб запретил присутствие Анелька на рождественской вечеринке, и организовали собственную вечеринку в пятницу вечером отмечая уход Николя из клуба..вопреки сообщениям Боаша, который говорил, что это было сделано клубом в воскресенье вечером.
А вот история про Анелька-отвратительная.Я уже про это где то у нас отписался.Теперь понятно что за душевная атмосфера в команде.Хотя опять таки и сам Анелька в своё время с Доменеком тоже повёл по-свински.Но АВБ не должен был так поступать,или не должен был допускать этого коли не он это придумал.
Представляю себе как сегодня команда будет "биться" с волками.И все эти разговоры про травмы-в пользу бедных.Чувствую что для АВБ этот сезон в Челси может стать последним . :shar:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я видела где ты писал об этом, там тебе мой ответ:ziyafe писал(а): А вот история про Анелька-отвратительная.Я уже про это где то у нас отписался.Теперь понятно что за душевная атмосфера в команде.
viewtopic.php?f=24&t=75&start=150
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Я мечтаю о дисциплине,но дисциплина не отменяет уважение к игрокам и между игроками.То что Дидье поддержал Николя делает ему честь.Не знаю как повёл себя в этой истории Кэп.Он должен был идти буром в этом вопросе.Снегурка писал(а): Я видела где ты писал об этом, там тебе мой ответ:
viewtopic.php?f=24&t=75&start=150
Отдельная тема здесь в том что единожды поведя себя "плохо" ты должен быть готов к тому что и с тобой когда то поступят так же,может не те с кем ты был плох,но где-то это и кем-то всё равно возвращается.
А игрокам за то что они организовали свой отдельный ужин с Анелька,безотносительно того как на это посмотрит клуб,тренер,безотносительно того что и сам Коля не Бог весть какой паинька-респект!Всё-таки мужчины должны оставаться мужчинами.

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Сливать ре шили Боаша. Все им не так. Маур эту шарашкину контору давно бы разогнал.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Новичок
:shampan: Всех с новым годом.
Если в статье про вечеринку написна правда, то я считаю, что всех бунтарей можно смело продовать, как это сделали в Барсе с Это'о и Рональдинье. Да и честно говоря от бунтарей остались только громкие имена и море пафоса. АВБ дал им шанс показать, что рано их списывать, но вместо того, чтобы доказать тренеру и болельщикам свою состоятельность и профессионализм они начинают показывать ему и болельщикам свои "яйца". Только они видимо не понимают, что они не те, что были в 2008 когда они сливали Сколари и если Роман с руководством сделают верный ход, то для наших ветеранов наступят смутные времена.
Если в статье про вечеринку написна правда, то я считаю, что всех бунтарей можно смело продовать, как это сделали в Барсе с Это'о и Рональдинье. Да и честно говоря от бунтарей остались только громкие имена и море пафоса. АВБ дал им шанс показать, что рано их списывать, но вместо того, чтобы доказать тренеру и болельщикам свою состоятельность и профессионализм они начинают показывать ему и болельщикам свои "яйца". Только они видимо не понимают, что они не те, что были в 2008 когда они сливали Сколари и если Роман с руководством сделают верный ход, то для наших ветеранов наступят смутные времена.
-
- Новичок
Так Маур же их сам и собрал и сделал из них тех кем сейчас они и являются.BrYaNT писал(а):Сливать ре шили Боаша. Все им не так. Маур эту шарашкину контору давно бы разогнал.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Он их собрал, но бы бунт не потерпел бы. И пофиг - легенды или нет.Pahom писал(а): Так Маур же их сам и собрал и сделал из них тех кем сейчас они и являются.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Новичок
Я имел ввиду, что для игроков Маур был, как отец и думаю при нем они бы просто не посмели бы бунтовать.А тут тренер им ровесник авторитета в команде не имеет и слить его проблема небольшая.BrYaNT писал(а): Он их собрал, но бы бунт не потерпел бы. И пофиг - легенды или нет.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Кстати уверен, что если вдруг сейчас Маур резко стал нашим тренером, то выгнал бы львиную долю игроков и потребовал больших денег на закупку.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
То есть чтобы Челси к концу сезона не стал посмешищем перед всеми мы имеем два решения(а точнее не решения, а два сценария по которому могут быть шансы для избежания наихудшего):Paganini_m писал(а):
Дело в том, что АВБ получил несладкое наследство. Это факт и это надо признать.
То, что надо было делать давным давно, причем постепенно и последовательно, продуманно и осторожно, поручили делать ему в авральной обстановке.
Я не оправдываю, а пытаюсь анализировать ситуацию объективно.
Босс захотел иного футбола? Хорошо, но какие были предпосылки для полной смены декораций?
А никаких!
Ветераны страшно изношены и выхолощены. Смены им как не было, так и нет.
Купленные игроки совсем из другой оперы.
Подобное сочетание скорее противоречит, чем дает возможность что-либо делать в направлении новой игры. И кажется, что это было понятно очень многим, но только не малоопытному АВБ.
Почему-то, он посчитал, что сможет синтезировать состав и опираться в построении новой игры на ветеранов?
На мой взгляд, именно это заблуждение стало роковым и первопричиной провала.
Но можно ли его за это винить, если на эту же удочку попадались и куда более опытные и искушенные Сколари и Анчи?
Теперь уже ясно, что обновить конкретно саму игру, при таком сочетании игроков, не удастся никак.
А на вопрос, что делать, получается лишь один ответ - начать гигансткую чистку и покупать очень много игроков.
Самое интересное то, что даже при наличии денег, не факт, что можно будет найти достойных кандидатов на все необходимые позиции.
Не считая резервов, необходимо минимум 8,9 игроков высочайшего класса.
Менять нужно всю оборону, опорную зону, половину полузащиты и нападения, причем все игроки должны подбираться под то направление, которое хочет выстроить тренер.
Честно говоря, я даже не представляю, как такое возможно, сколько на это нужно времени и кто это может сделать?
Я видел обновление совершенно иначе.
Постепенно, на основе имеющейся устоявшейся игры, внедрением игроков с новым и чертами, синтезируя стили, наращивая тактические варианты и постепенно усиливая проблемные позиции точечными закупками игроков, точно подходящих под игровой стиль.
Непросто, но возможно.
И тогда от ветеранов было бы куда больше пользы.
Ведь обрез Френка стал катастрофичен лишь потому, что вся оборона, выполняя, как я понимаю, требования коуча играть как можно выше и ближе к атаке, унеслась без оглядки вперед?
Френк же, совершенно не привычный к такой игре, смело отдавал в центре поля поперечную передачу.
Рискованно - да, но раньше, его ошибку было кому исправить.
В новых же условиях, такие передачи совершенно исключены.
Это говорит о том, что половина команды так и не поняли, как играть по-новому, а потому становятся обузой и якорем. Но только потому, что они уже неспособны играть по другому.
И конечно, самая большая вина АВБ в нерешительности при принятии важнейших и судьбоносных решений. Возможно испугался ответственности и того, что игру придется строить абсолютно без расчета на ветеранов? А это для любого тренера тяжелейшая ситуация.
И дело еще в том, что не видно сейчас того спеца, который взялся бы за такую работу, при такой ситуации в команде? Это все равно что самостоятельно влезть на эшафот и накинуть себе петлю!
А потому, пусть пока работает. Хотя, все в руках босса.
1.Уволить Боаша и позвать к примеру Хиддинга на пол годика,который хорошо умеет ладить со всеми ветеранаи,и который в принципе отличный мотиватор и что сечас не маловажно, хорош и в атакующих позаниях и в оборонительных тоже не плох.
2. Купить те 8,9 игроков(хотя такое количество игроков качественного уровня не так просто найти,но допустим) и продать в обязательном порядке ДД,Лэмпарда,Малуда,Калу,Ферейру,Микела и Эссьена.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Бунт он всегда остается бунтом, а бунтари всегда бунтари. Тут дело не двусмысленное, тут канеш игроки обязаны слушаться установок тренера.И если он ,а тем более как пишется клуб запретили,значит так тому и быть. И если игроки в обход указаниям тренера что то сделали, то тогда штрафовать и наказывать так чтоб знали свое место. Тут не во дворе играют. Они рабочие,Чесли работодатель.Если кому то что то не по душе, то скатертью дорожка, и ни Дрогба ни Терри, ни кто нибудь другой не имеет профессионального права нарушать оговоренные пункты в контракте.Снегурка писал(а):Эксклюзив от ДэйлиМэйл
АВБ под огнём: новый кризис для тренера "Челси" - травмы игроков
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
7 основных игроков "Челси" борются с травмами.
Старридж провёл серию фитнес-тестов после травмы ноги в воскресенье, Дрогба имел обширное лечение травмы ноги после недавнего матча с "Виллой", Джон Терри и Петр Чех пропустили тренировку в воскресенье. Чалоба вызван для страховки капитана, и Райан Бертран также для страховки Эшли Коула, который восстанавливается после ушиба полученного в матче с "Виллой". Калу имел сканирование на поврежденной группы мышц, также болен Флоран Малуда.
Малуда, как заявляют, твёрдо намерен покинуть "Челси" и присоединится к Анчелотти в "ПСЖ".
Также игроки "Челси" были в ярости, когда клуб запретил присутствие Анелька на рождественской вечеринке, и организовали собственную вечеринку в пятницу вечером отмечая уход Николя из клуба..вопреки сообщениям Боаша, который говорил, что это было сделано клубом в воскресенье вечером.
Я тут канеш исключительно против такого отношения к делу, и вот именно такое поведение игроков меня и заставило ополчится против всех наших легенд.Так как сие дело не есть правильное.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Скорее всего, примерно так и есть, хотя оба варианта не гарантируют абсолютно ничего.veto писал(а):
То есть чтобы Челси к концу сезона не стал посмешищем перед всеми мы имеем два решения(а точнее не решения, а два сценария по которому могут быть шансы для избежания наихудшего):
1.Уволить Боаша и позвать к примеру Хиддинга на пол годика,который хорошо умеет ладить со всеми ветеранаи,и который в принципе отличный мотиватор и что сечас не маловажно, хорош и в атакующих позаниях и в оборонительных тоже не плох.
2. Купить те 8,9 игроков(хотя такое количество игроков качественного уровня не так просто найти,но допустим) и продать в обязательном порядке ДД,Лэмпарда,Малуда,Калу,Ферейру,Микела и Эссьена.
Время было катастрофически упущено, причем довольно давно.
P.S. Судя по сегодняшней игре, без учета результата, игра Челси выглядит анахронизмом, как минимум.
И это с очень слабой и безграмотной командой.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- veto
- Запасной
На счет анархизма я согласен,отлько добавлю, тут анархизм не относительно сегодняшней игре или относительно противнику, тут анархизм прям в структуре команды.ЕЕ ведь по сути нету,просто нету.Paganini_m писал(а): Скорее всего, примерно так и есть, хотя оба варианта не гарантируют абсолютно ничего.
Время было катастрофически упущено, причем довольно давно.
P.S. Судя по сегодняшней игре, без учета результата, игра Челси выглядит анахронизмом, как минимум.
И это с очень слабой и безграмотной командой.
Вы вот Торреса там всегда критикуете, относительно тього же Дрогба, но ведь пока Торрес играл,тогда в начале сезона, даже когда мы влетели Арсам на Бридж, проблема наша была всего лишь в построении обороны. Ведь атака была,центр несмотря на разные недочеты работал. Наша игра сечас просто катастрофа, а ведь к ней мы ни с Торресом прищли, к ней мы вернулись когда стали играть опять по старому, по Дрогба. А никто и не хочет об этом упомянуть или поднять вопрос. Дело уже не в моем каком то субьективном отношении к Дрогба, тут факты на лицо, если в начале мы буксовали в обороне, забивали но пропускали, то сечас мы больше и не забиваем, хотя пропускаем стабильно.
Многие тут как и Боаш(и мне очень жаль его,он сам виновник того что скорее при такой непоследовательностью действий к лету уже будет подыскивать работу где то в другом клубе) сочли героическую победу над Сити как плоды успешных тренировок и отличной форме Лэмпарда и ДД, хотя мое личное мнение что е нам просто подарил Манчини.
Мне жаль признавать но тут тренер просто упустил все нити правления.Он пустил в унитаз весь свой авторитет, так как и вы писали, что решил совместить несовместимое.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Я не критикую Торреса и не хвалю Дрогба. У меня нет такой привычки выделять кого-то или кого-то персонально хаять, а лишь констатирую факты.veto писал(а):[
На счет анархизма я согласен,отлько добавлю, тут анархизм не относительно сегодняшней игре или относительно противнику, тут анархизм прям в структуре команды.ЕЕ ведь по сути нету,просто нету.
Вы вот Торреса там всегда критикуете, относительно тього же Дрогба, но ведь пока Торрес играл,тогда в начале сезона, даже когда мы влетели Арсам на Бридж, проблема наша была всего лишь в построении обороны. Ведь атака была,центр несмотря на разные недочеты работал. Наша игра сечас просто катастрофа, а ведь к ней мы ни с Торресом прищли, к ней мы вернулись когда стали играть опять по старому, по Дрогба. А никто и не хочет об этом упомянуть или поднять вопрос. Дело уже не в моем каком то субьективном отношении к Дрогба, тут факты на лицо, если в начале мы буксовали в обороне, забивали но пропускали, то сечас мы больше и не забиваем, хотя пропускаем стабильно.
Многие тут как и Боаш(и мне очень жаль его,он сам виновник того что скорее при такой непоследовательностью действий к лету уже будет подыскивать работу где то в другом клубе) сочли героическую победу над Сити как плоды успешных тренировок и отличной форме Лэмпарда и ДД, хотя мое личное мнение что е нам просто подарил Манчини.
Мне жаль признавать но тут тренер просто упустил все нити правления.Он пустил в унитаз весь свой авторитет, так как и вы писали, что решил совместить несовместимое.
Но и не вижу причин восхвалять игрока, коль он не выполняет свои прямые обязанности.
Форвард, тем более сегодня единственный, должен постоянно угрожать воротам, брать игру на себя, оказываться вовремя в том месте, где нужно, идти в обводку, быть постоянно на острие и т.д. и т. п. И в конце концов, забивать голы.
Ты разве читал от менят где-нибудь, чтобы я хвалил ДД или Старриджа?
Я лишь могу сравнить их общекомандный вклад, который выражается в голах.
И в такой игре, когда все никакие, говорить, что кто-то лучший, на мой взгляд, лишь признак персонального фанатизма.
Но ты прав, АВБ плохо, если не сказать совсем не контролирует ситуацию.
Игры нет совершенно, как нет и формы у игроков, нет мысли, плана, тактики, в общем, нет ничего!
И я лично не вижу просвета в его работе. Мало того, судя по всему, обстановка в команде крайне напряженная и Челси сильно повезло, что играют с аутсайдером.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Будущая звезда
Ждём матч лутшей обороны с лутшей атакой)
- ziyafe
- Первая команда
Да уж,почему бы им не скатать ничейку.Нам бы это было более всего нАруку.А вообще что-что а такие матчи Ливер играть умеет как ни один клуб АПЛ.
- veto
- Запасной
Однако, страсти то оказывается дествительно накаляются, а то с чего бы вдруг если все хорошо, стал бы Рамирез защищать Андрэ вот так
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -Boas.html
просто так ведь никто бы не стал давать какие то советы Боссу.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -Boas.html
просто так ведь никто бы не стал давать какие то советы Боссу.