Если не ошибаюсь, у нас тут была критика этого фильма? А мне он понравился..))
Масштабно, эпично, современно...сюжет нигде не провисает, смотрится очень хорошо..можно только придраться к обилию "ночных" битв..экономили на бюджете? Ну а в целом фильм вышел очень даже неплохо.
а кто-нибудь посмотрел уже Теорему Зеро с Кристофом Вальцом. рекламируют постоянно по нтв+.
как он там выдает? или может его только Тарантино раскрывает.
Pride-of-London писал(а):а кто-нибудь посмотрел уже Теорему Зеро с Кристофом Вальцом. рекламируют постоянно по нтв+.
как он там выдает? или может его только Тарантино раскрывает.
я смотрел. фильм не опровдал моих ожиданий. Вальц порадовал
Снегурка писал(а):По улицам бродила большая Годзилла....
Не помню, чтоб его особо критиковали. Я на него в кинотеатр ходила. Мне понравилось. Особенно тем, что Годзилла добрый + наконец-то он в америке, а не в Японии )))
Снегурка писал(а):По улицам бродила большая Годзилла....
Не помню, чтоб его особо критиковали. Я на него в кинотеатр ходила. Мне понравилось. Особенно тем, что Годзилла добрый + наконец-то он в америке, а не в Японии )))
А я смотрю "Геракла"...страшная мутная муть..
Геракл - качок 30 лет с мордой неандертальца.. Мифами Древней Греции и не пахнет, вообще фантастики ноль...фильм такой нудный, что бросила его смотреть и пишу этот возмущённый комментарий..))
Снегурка писал(а):А я смотрю "Геракла"...страшная мутная муть..
Геракл - качок 30 лет с мордой неандертальца.. Мифами Древней Греции и не пахнет, вообще фантастики ноль...фильм такой нудный, что бросила его смотреть и пишу этот возмущённый комментарий..))
Дуэйн Джонс в главной роли - это признак ниочемности фильма
Догремел у меня это недогеракл, как всегда, после просмотра подобной мути, сходила на кинопоиск..там одни красные рецензии..вот эта понравилось:
Геракл в этом фильме все время ходит с одинаковой мужественной небритостью на лице, но при этом с бритыми ногами. Большую часть фильма вы будете наблюдать его обнаженный торс, причем его грудные мышцы явно больше бюста его возлюбленной. При этом он не выглядит свирепо, как царь Леонид и его спартанцы потому, что он купается, томно смотрит и жует сопли, а не сражается или тренируется. И образ этот явно выбран с целью привлечения женской аудитории.
Снегурка писал(а):Догремел у меня это недогеракл, как всегда, после просмотра подобной мути, сходила на кинопоиск..там одни красные рецензии..вот эта понравилось:
Геракл в этом фильме все время ходит с одинаковой мужественной небритостью на лице, но при этом с бритыми ногами. Большую часть фильма вы будете наблюдать его обнаженный торс, причем его грудные мышцы явно больше бюста его возлюбленной. При этом он не выглядит свирепо, как царь Леонид и его спартанцы потому, что он купается, томно смотрит и жует сопли, а не сражается или тренируется. И образ этот явно выбран с целью привлечения женской аудитории.
ага..так прям "привлёк", что дальше некуда..
надо было сначала на кинопиоск заглянуть. посмотреть рейтинг, сравнить кол-во положительных и отрицательных отзывов, стараясь их не читать. а потом уже качать или не качать