Ты про рейтинг? )) Да плевать мне на него ))true_blood писал(а): 3,8 IMDB
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Я заметил, что у представителей бывших малых союзных республик юмор во многом схож.true_blood писал(а):О.... оккупанты ...Снегурка писал(а):...или "Оккупантов"..))![]()
Это не документальный фильм про русских в Латвии ?![]()
Ужасы геноцида, наверное, будут показывать ...

- Снегурка
- Легенда
Ну что никто не поможет вспомнить, что там за кино было?? Где наши киноманы?
Обидно, что раз забыла название фильма, так его и не найти уже..(( Вроде там "дверь" фигурировала..но руторг выдал всё что угодно, но тока не тот фильм.. А я на компе его случайно стёрла..((

Обидно, что раз забыла название фильма, так его и не найти уже..(( Вроде там "дверь" фигурировала..но руторг выдал всё что угодно, но тока не тот фильм.. А я на компе его случайно стёрла..((
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Надо больше подсказок...Снегурка писал(а):Ну что никто не поможет вспомнить, что там за кино было?? Где наши киноманы?![]()
Слово "дверь" напомнило о фильме "Ключ от всех дверей". Очень захватывающий мистический триллер :)
- Снегурка
- Легенда
Ну не хотелось бы мне сюжет весь рассказывать ))true_blood писал(а): Надо больше подсказок...
Слово "дверь" напомнило о фильме "Ключ от всех дверей". Очень захватывающий мистический триллер :)
Короче в фильме казалось, что там шо-то мистическое, но вышел триллер..)) И всё дело было в этой даме..

Дама сама такая статная, высокая (раз бывшая топ-модель)...в общем как аристократка..))
CFC
- true_blood
- Легенда
Что значит представитель малых союзных республик....androfff писал(а): Я заметил, что у представителей бывших малых союзных республик юмор во многом схож.
Они мне говорят ( ну не мне конкретно, но возможно так думают

Они мне " Вы оккупировать наши земли много много лет ..ничего не делать " Я им " Мы принесли свет и просвещение, построили университеты и предприятия ....мы, в конце концов, вас писать стоя научили ..."
Так что я считаю себя представителем Великой Империи ( единственное место, где не признаюсь, что русский - турецкие отели)
Какой главный приз за правильный ответ?Снегурка писал(а):Ну что никто не поможет вспомнить, что там за кино было?? Где наши киноманы?![]()

- true_blood
- Легенда
Напоминает мне один фильм про писателя...но там в главной роли Джонни Депп.Снегурка писал(а):..продолжу "подсказывать"..))
Она ещё у себя в подвале нашла одну странную дверь...и так как сама странная, то переселилась в подвал и начала писать там свою книгу.
Не то, да ?
- Снегурка
- Легенда
Просмотр этого самого фильма..вот приз ))androfff писал(а):Какой главный приз за правильный ответ?Снегурка писал(а):Ну что никто не поможет вспомнить, что там за кино было?? Где наши киноманы?![]()
CFC
- Снегурка
- Легенда
Нет, конечно ) То кино я видела..хорошее..по Кингу сделанное..))true_blood писал(а):Напоминает мне один фильм про писателя...но там в главной роли Джонни Депп.Снегурка писал(а):..продолжу "подсказывать"..))
Она ещё у себя в подвале нашла одну странную дверь...и так как сама странная, то переселилась в подвал и начала писать там свою книгу.
Не то, да ?
CFC
- Снегурка
- Легенда
В общем фильм никто не смотрел, и поэтому сюжет рассказывать бессмысленно..Надо вспомнить всех французских актрис, бывших топ-моделей лет за сорок.
Я пробовала гуглить, но выдал гугл всё не то ((
Я пробовала гуглить, но выдал гугл всё не то ((
CFC
Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки…Снегурка писал(а):Просмотр этого самого фильма..вот приз ))androfff писал(а):Какой главный приз за правильный ответ?Снегурка писал(а):Ну что никто не поможет вспомнить, что там за кино было?? Где наши киноманы?![]()
Оно?

- true_blood
- Легенда
Согласно описанию Андреаса выше ..
http://www.kinopoisk.ru/film/511912/
Кошмар за стеной
Рейтинг 4,4
Кошмар за стеной
Рейтинг 4,4
- Снегурка
- Легенда
Оно...слава богу нашли..)) Андреасу ща будет очередной плюс..))true_blood писал(а):Согласно описанию Андреаса выше ..
Кошмар за стеной
Рейтинг 4,4
http://www.kinopoisk.ru/name/58873/
Летиция Каста..36 лет..гм..в фильме она выглядит старше..но так или иначе играла хорошо
CFC
- Снегурка
- Легенда
Женя, плюй на рейтинг..его заминусовали всякие любители кишков и кровищи..)) Там этого нет..Очень красивая картинка самого фильма, фильм больше психологический триллер, чем ужастник.
Ну и сама Летиция там великолепна. :)
CFC
Я так понял, там нет внятного целостного сюжета.Снегурка писал(а):Женя, плюй на рейтинг..его заминусовали всякие любители кишков и кровищи..)) Там этого нет..Очень красивая картинка самого фильма, фильм больше психологический триллер, чем ужастник.
О Петиции вообще раньше не слышал.

- Снегурка
- Легенда
Всё там есть! :-/ Ну не смотрите, настаивать не буду..androfff писал(а):Я так понял, там нет внятного целостного сюжета.Снегурка писал(а):Женя, плюй на рейтинг..его заминусовали всякие любители кишков и кровищи..)) Там этого нет..Очень красивая картинка самого фильма, фильм больше психологический триллер, чем ужастник.

CFC
Лично я уже пребываю в томительном ожидании картины "Заклятие 2" с несравненным Верусиком.