Улыбающееся лицо со счастливыми глазами)Снегурка писал(а):И два смущённых смайлика ещё воткнул..))
Дидье Дрогба
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Салах тоже его персофан??Darvil писал(а):Улыбающееся лицо со счастливыми глазами)Снегурка писал(а):И два смущённых смайлика ещё воткнул..))

CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
теперь есть кому учить Костика хорошим манерам. заодно и проф качества подтянуться
- Снегурка
- Легенда
Да за Костика я теперь спокойна..))Sanja писал(а):теперь есть кому учить Костика хорошим манерам. заодно и проф качества подтянуться
CFC
Ивуарийский форвард Дидье Дрогба вернется в «Челси» и подпишет с лондонцами однолетний контракт, сообщает L’Equipe.
Соглашение должно быть заключено в начале следующей недели.
Накануне главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что трансферная кампания для его команды окончена, однако переговоры с Дрогба уже близки к завершению.
Ранее сообщалось, что «Челси» рассматривает Дрогба в качестве играющего тренера.
Как отмечает L’Equipe, по окончании контракта Дрогба может войти в тренерский штаб «Челси» на постоянной основе.
инфа с ссылки на русском
Соглашение должно быть заключено в начале следующей недели.
Накануне главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что трансферная кампания для его команды окончена, однако переговоры с Дрогба уже близки к завершению.
Ранее сообщалось, что «Челси» рассматривает Дрогба в качестве играющего тренера.
Как отмечает L’Equipe, по окончании контракта Дрогба может войти в тренерский штаб «Челси» на постоянной основе.

инфа с ссылки на русском
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Странный выбор сделал Дидье.
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Странный выбор сделал Дидье.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Думаю что из всех наших Легенд Дрог первый, кто подпишет по настоящему ветеранский однолетний контракт. Зарплата будет маленькая. :)
Терри и Эшли продлевали тоже на год, но с высокой ставкой. Дрог в своё время отказался от подобного контракта, а сейчас решил, что время пришло. :)
Могу только пожелать ему удачи, и дальнейшей плодотворной карьеры уже в статусе ветерана команды.. -_-
Терри и Эшли продлевали тоже на год, но с высокой ставкой. Дрог в своё время отказался от подобного контракта, а сейчас решил, что время пришло. :)
Могу только пожелать ему удачи, и дальнейшей плодотворной карьеры уже в статусе ветерана команды.. -_-
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Я думал он хочет ещё поиграть.Снегурка писал(а):Dennis_Wise писал(а):Странный выбор сделал Дидье.В чём странность, наверное только ты знаешь ))
Но если сам Дрогба не против такого варианта, то и Челси отказываться не нужно. Такой авторитетный и опытные игрок не помешает.
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Я отписался в теме трансферов, извините темой ошибся. Для себя я только сейчас понял, что.... я жду не дождусь Дидье обратно!!! Праздновать я буду его камбек, радостью сердце наполняется, вот честное слово!!
- Снегурка
- Легенда
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 18352.html
Индепендент пишет, что Дрог вероятно уже сообщил своим бывшим товарищам по команде, что он возвращается.
В частности написал это Ивановичу. И мол Ива будет рад этому, так как он всегда играл с ним в паре в штрафной (имеется в виду штрафной соперника), и подмога ему бы там не помешала.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Мэйл рассказывает о карьере ДД, о том что хотя он уже не молод, и не будет "локомотивом", пользы принести может ещё достаточно.
Также пишут о расстроенном Венгерусе..
Индепендент пишет, что Дрог вероятно уже сообщил своим бывшим товарищам по команде, что он возвращается.
В частности написал это Ивановичу. И мол Ива будет рад этому, так как он всегда играл с ним в паре в штрафной (имеется в виду штрафной соперника), и подмога ему бы там не помешала.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Мэйл рассказывает о карьере ДД, о том что хотя он уже не молод, и не будет "локомотивом", пользы принести может ещё достаточно.
Также пишут о расстроенном Венгерусе..

CFC
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Надеюсь Торрес и слухи связывающие его с атлетико не беспочвенны. Он уйдет и вернутся Лукаку с Дрогба и тогда у нас будет хорошее нападение - Коста/Дрогба/Лукаку.
- Снегурка
- Легенда
В русской Википедии кто-то ДД уже сделал игроком Челс:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 1%8C%D0%B5
Не я..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 1%8C%D0%B5
Не я..

CFC
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Прикольно )) может скоро и вернется
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Это будет слишком шикарно если: Дидье - ин, а Федя - аут
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
1. Сделка по драматическому возвращению Дидье Дрогба в "Челси" находится на грани завершения.
2. "Челси" может объявить о возвращении Дрогба уже на этой неделе.

[Африканский журналист BBC Олувашина Океледжи]
2. "Челси" может объявить о возвращении Дрогба уже на этой неделе.

[Африканский журналист BBC Олувашина Океледжи]
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- Stason30
- Профессионал
Будем ждать ))
- Снегурка
- Легенда
"Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за Дрогба
http://www.dailystar.co.uk/sport/footba ... ier-Drogba
http://news.sport-express.ru/2014-07-22/720498/
"Манчестер Сити" проявляет интерес к 36-летнему нападающему Дидье Дрогба, который находится в статусе свободного агента после ухода из "Галатасарая", информирует Daily Star. "Горожане" рассматривают ивуарийца в качестве замены трамированному Альваро Негредо, который выбыл на несколько месяцев. Ранее появлялась информация, что сам Дрогба склоняется к переходу в "Челси", однако теперь ситуация может измениться. В минувшем сезоне форвард провел в составе "Галатасарая" 32 матча, забил 12 мячей и отдал 6 голевых передач.
"Манчестер Сити" проявляет интерес к 36-летнему нападающему Дидье Дрогба, который находится в статусе свободного агента после ухода из "Галатасарая", информирует Daily Star. "Горожане" рассматривают ивуарийца в качестве замены трамированному Альваро Негредо, который выбыл на несколько месяцев. Ранее появлялась информация, что сам Дрогба склоняется к переходу в "Челси", однако теперь ситуация может измениться. В минувшем сезоне форвард провел в составе "Галатасарая" 32 матча, забил 12 мячей и отдал 6 голевых передач.
- Профессионал
Но Дидье наверное Челси выберет ))