Видео есть с его голосом? :)Alexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
Кто за кого в этом матче?
Чемпионат Мира
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Чемпионат Мира
CFC
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Определённо за колумбийцевAlexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
KTBFFH
-_- А ты не засыпай сразу после стартового свистка, может и услышишь.Снегурка писал(а):Видео есть с его голосом? :)Alexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
- Domer
- Модератор
Бразилия – Жулио Сезар, Майкон, Давид Луиз, Силва, Марсело, Паулиньо, Фернандиньо, Оскар, Неймар, Фред, Халк.
Колумбия – Оспина, Армеро, Йепес, Сапата, Суньига, Куадрадо, К. Санчес, Гуарин, Хамес, Ибарбо, Гутьеррес.
Колумбия – Оспина, Армеро, Йепес, Сапата, Суньига, Куадрадо, К. Санчес, Гуарин, Хамес, Ибарбо, Гутьеррес.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
У колумбийцев девушки красивее, буду за них
- Domer
- Модератор
Как обычно буду глорить за сильнейших по именам, а значит за бразилов. :)
Но в глубине души буду симпатизировать колумбийцам, они более достойны играть в полуфинале.
Но в глубине души буду симпатизировать колумбийцам, они более достойны играть в полуфинале.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
;) Самый классный аргумент.kankul писал(а):У колумбийцев девушки красивее, буду за них
Теперь вот в раздумьях.
У бразилов Луис, Вилли, Оскар и Рама. Хочется поглорить за них, но жутко не нравится Сколари, зато нравится командная игра колумбийцев и их тренер ...

Опять же сенсации хочется .... но с другой стороны Джермани - Бразил - очень вкусная афиша

- bekito
- Первая команда
- Настоящее имя: Азамат
Андрей Аршавин: «Игра немцев – как дрель: даже маленьким сверлом можно сделать большое отверстие»
http://www.eurosport.ru/football/world- ... 3222.shtml
Кто такой Андрей Аршавин, и почему его мнение представляет для журналистов хоть какой-то интерес?bekito писал(а):Андрей Аршавин: «Игра немцев – как дрель: даже маленьким сверлом можно сделать большое отверстие»

- andrew
- Легенда
ну что ребята, кто думает что сегодня будет много (больше 3) голов?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ушел в маленький запой по поводу отсутствия официальных фоток Косты с контрактом.androfff писал(а):Рогер, прихвостень, где тебя шляло? Я скучал.
Вернулся - все еще нету.

-
- Влиятельный игрок
За Бразилию. Хочу финал Браз- Аргентина. 

-
- Влиятельный игрок
Не надо. Травокуров в топку.Alexa писал(а):Браз-голландияPolsten писал(а):За Бразилию. Хочу финал Браз- Аргентина.?
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Бразилия-Германия!
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
я за бразилию порой переживаю только из-за наших игроков, а так никогда не любил эту сборную. Насчет Сколари согласен, еще по Челси остался осадок.true_blood писал(а): ;) Самый классный аргумент.
Теперь вот в раздумьях.
У бразилов Луис, Вилли, Оскар и Рама. Хочется поглорить за них, но жутко не нравится Сколари, зато нравится командная игра колумбийцев и их тренер ...![]()
Опять же сенсации хочется .... но с другой стороны Джермани - Бразил - очень вкусная афиша
А так буду все же больше за Колумбию топить....нравятся они и игру которую показывают.
Ну ты там закусывай, дружище: сальцо, борщ с помпушками, картошечка молодая.Roger писал(а):Ушел в маленький запой по поводу отсутствия официальных фоток Косты с контрактом.androfff писал(а):Рогер, прихвостень, где тебя шляло? Я скучал.
Вернулся - все еще нету.
А то сгубишь молодой организм.
- true_blood
- Легенда
Я что тут один, кто хочет Рики в финале ?
- true_blood
- Легенда
Кто-нибудь уточнял, администрация будет мониторить топик ? Заготовил несколько фраз из немецкого кинематографа на самый неожиданный поворот .....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
От первых двух меня выворачиваетandrofff писал(а):Ну ты там закусывай, дружище: сальцо, борщ с помпушками, картошечка молодая.Roger писал(а):Ушел в маленький запой по поводу отсутствия официальных фоток Косты с контрактом.androfff писал(а):Рогер, прихвостень, где тебя шляло? Я скучал.
Вернулся - все еще нету.
А то сгубишь молодой организм.