Ага.Karo-Kann писал(а): А кто такой Дэвис? Парень из Суонси?
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Трансферные политики
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Но только один из них уже в сборной, и это не Курт. Мангала уже с опытом в ЛЧ, с опытом игры за довольно большой клуб. То, что цены на многих центральных защитников, и не только, сейчас неоправданно завышены, мы уже выяснили. Так-то да, денег Азара он и на пике стоить не будет. Если Моуринью нужен сменщик для Луиса, то логичнее оставить кого-то из имеющихся, чем брать такого же середняка или выкладывать 10+ миллионов за "нового Коула" или "нового Эвра". А сменщик нужен, Луис - защитник не без болячек.Karo-Kann писал(а): Опыта в чем? Один с 17 лет играет в Лиге 1, второй до 20 лет сидел в бельгийской лиге Жюпиле. Привозят голы с равным успехом, что один, что другой. Просто один старше, да. Но старше не значит лучше. На стоимость Азара Мангаль не играет прямо скажем.
Предложат за Бертрана те 8 млн, продадут без вопросов и на паспорт не посмотрят.
One life. One love. One club.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
То, что не подписали Мангала - даже жаль.
Верилось, что могут. Раз отпускали многих. Но нет так нет.
Переживем.
Верилось, что могут. Раз отпускали многих. Но нет так нет.
Переживем.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Здорово. Ничем не хуже Шоу, зато раза эдак в два дешевле. Надо перехватывать у курей. МакИхрену на радость. :)dzz писал(а):Ага.Karo-Kann писал(а): А кто такой Дэвис? Парень из Суонси?
OneOfTheBestYet писал(а): Но только один из них уже в сборной, и это не Курт. Если Моуринью нужен сменщик для Луиса. А сменщик нужен, Луис - защитник не без болячек.
Да, в сборной. Сидит на скамейке. Толку-то? Опыт в ЛЧ? Шесть матчей, которые Порту с отрицательной разницей мячей закончил?
Есть Аспи зачем в кого-то что-то вкладывать? Будет играть на двух флангах.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- NemecTaraz
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Альберт
Родригес и Рохо хорошая альтернатива Луису.
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"
Жозе Моуриньо™
Жозе Моуриньо™
-
- Легенда
Дешевле потому что валлиец.Karo-Kann писал(а): Здорово. Ничем не хуже Шоу, зато раза эдак в два дешевле. Надо перехватывать у курей. МакИхрену на радость. :)
Родригес из Вольфсбурга неплох, а вот Рохо...NemecTaraz писал(а):Родригес и Рохо хорошая альтернатива Луису.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
James Rodríguez not interested in move to ‘physical’ Premier League (Guardian)
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
According to France Football, the leaders of Atletico Madrid discussed the arrival of Lukaku (on loan) as part of the Diego Costa deal.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Легенда
Ну конечно, он и в Лиге 1 не первый парень на деревне, в АПЛ небось еще хуже будет.2bano писал(а):James Rodríguez not interested in move to ‘physical’ Premier League (Guardian)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жаль...2bano писал(а):James Rodríguez not interested in move to ‘physical’ Premier League (Guardian)
Кто-то может ответить мне, какая часть сделки по Косте, если Челси активировал клаусулу?2bano писал(а):According to France Football, the leaders of Atletico Madrid discussed the arrival of Lukaku (on loan) as part of the Diego Costa deal.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Концентрао нужно брать. В бенфике был супер игроком, мечтой.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Хороший вариант для роста. Самое главное чтоб играл, а не сидел в глухом запасеTookeR писал(а):Т.Азар проведет следующий сезон в Бундеслиге
.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ван Галь требует продать Феллайни
Что значит, не физрук !
-
- Влиятельный игрок
Манчестер Юнайтед» намерен приобрести 26-летнего полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии, сообщает El Confidencial.
Жорже Мендеш, агент Ди Марии, планирует провести его трансфер в «МЮ». Сам игрок также заинтересован в переезде в Манчестер.
Мадридский клуб хочет получить за аргентинца 50 миллионов евро и потратить их на Хамеса Родригеса.
В настоящий момент Ди Мария находится в расположении сборной Аргентины на чемпионате мира.
Мушники начинают меня беспокоить. Все ж с Мойесом было полегче.
Жорже Мендеш, агент Ди Марии, планирует провести его трансфер в «МЮ». Сам игрок также заинтересован в переезде в Манчестер.
Мадридский клуб хочет получить за аргентинца 50 миллионов евро и потратить их на Хамеса Родригеса.
В настоящий момент Ди Мария находится в расположении сборной Аргентины на чемпионате мира.
Мушники начинают меня беспокоить. Все ж с Мойесом было полегче.
-
- Влиятельный игрок
Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что ему будет сложно продать нападающего Марио Балотелли.
«Для меня на этом чемпионате случился не только вылет Италии. Я собирался продать Балотелли английскому клубу за хорошую сумму.
Но кто после этого чемпионата мира купит Марио?» – заявил Берлускони.
«Для меня на этом чемпионате случился не только вылет Италии. Я собирался продать Балотелли английскому клубу за хорошую сумму.
Но кто после этого чемпионата мира купит Марио?» – заявил Берлускони.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если действительно так, занятно посмотреть бы Ла Лигу
Barcelona Front 3:
Messi-Suarez-Neymar
Real Madrid Front 3:
Bale-Falcao-Ronaldo
Barcelona Front 3:
Messi-Suarez-Neymar
Real Madrid Front 3:
Bale-Falcao-Ronaldo
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да. Круто.true_blood писал(а):Если действительно так, занятно посмотреть бы Ла Лигу
Barcelona Front 3:
Messi-Suarez-Neymar
Real Madrid Front 3:
Bale-Falcao-Ronaldo
Единственное, вопрос в том кто же займет возможную нишу после ухода вампира из АПЛ. Столь сочного игрока пока не видно на горизонте.
Сначала был Бэйл. Потом вампир. А вот кто следующий - пока нет таких.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Серьезности ради, мы все равно не конкуренты Барсе и Реалу по именитости игроков и в обозримом будущем мало что станет иначе.Alexa писал(а): :( ну не страшно у нас Коста будет... и рами с Микелом остались, я их люблю, если что))
Так что у Челси не только сейчас но и вполне через пару годиков будут такие как Рамирес и Микел. Барса и Реал - это бренд. Туда иногда даж не столь за местом приходят, как за тем что в графе карьерной ступеньки числились Барселона и Реал. А уж если заиграл - то и парочку титулов можешь захватить.
Мы с Азаром "цюцюкаемся". Уж простите за слово. Так он у нас один такой весь звездный. И сколько он еще будет играть в команду - большой вопрос.
Коста для меня вообще не звездный игрок как таковой.Спроса особого я на него не увидел у других клубов. Добротный игрок, который заиграй в Челси действительно станет некой новой звездой в линии атаки не только Челси но и сборной.
-
- Влиятельный игрок
Так было, есть и будет. Только что это меняет?, мы все равно не конкуренты Барсе и Реалу по именитости игроков
Только Челси. Только хардкор.