Чемпионат Мира
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Чемпионат Мира
Да вообще фигово, что латиносы друг друга месят ...У них не мало симпатичных команд. Чили, например. Жаль, что вылетели.
- true_blood
- Легенда
Уругвайский коуч уже на часы смотрит ... Обещал жене успеть к ужину ....
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Гос. Зверев, ведите себя прилично! У меня должность в правительстве солидная..была..а вы такие предложения мне..androfff писал(а):В качестве профилактики борьбы со сном мы готовы тебя переодически пощипывать. -_-Снегурка писал(а):Не уверена, что досмотрю до конца..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Я бы не против, да вот приболела, да и Зверев пристает..Alexa писал(а):Да ну, они же не нудные... Вот когда Греция будет - крепкий сон всем обеспеченСнегурка писал(а):Не уверена, что досмотрю до конца..
О.голешка..))
CFC
Г-н Турчинов, а что, собственно говоря, здесь такого? Вы же проповедуете европейские ценности.Снегурка писал(а):Гос. Зверев, ведите себя прилично! У меня должность в правительстве солидная..была..а вы такие предложения мне..androfff писал(а):В качестве профилактики борьбы со сном мы готовы тебя переодически пощипывать. -_-Снегурка писал(а):Не уверена, что досмотрю до конца..
Гол.

- true_blood
- Легенда
Забили таки. черти!
Алеха, в двух словах, кто такой Родригес - автор гола ?
Это, который в Монако сейчас, а раньше за Порту играл ?
Алеха, в двух словах, кто такой Родригес - автор гола ?
Это, который в Монако сейчас, а раньше за Порту играл ?
Последний раз редактировалось true_blood 28 июн 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Родион
Ну и тягомотина, Уругвай убог...сами не играют, так и не дают играть колумбийцам. Наверняка рассчитывают дотянуть до пеналей, авось там повезёт...в атаке на Кавани и Форлана надежды никакой.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Хамес монстр просто, открытие ЧМ
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
О! Колумбики открыли счет! еще и так красиво 

What if you're right and they're wrong
- andrew
- Легенда
джеймс родригес поинтереснее ;)true_blood писал(а):А колумбийцы ниче такие ...Мобильные
Наконец-то, на своего любимчика Д. Мартинеза посмотрю.

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Родригес :D
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Может лучше его из Монако?Alexa писал(а):Шедевр от Хамеса Родригесаодин из лучших голов чемпа! Великолепно!!!!

Последний раз редактировалось Aleksa 28 июн 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Родион
Отлично, надеюсь гол Хамеса расшевелит игру...теперь Уругвай хочешь не хочешь, а обязан атаковать, теперь и у Колумбии будет больше простора в атаке.
- true_blood
- Легенда
Ага.... я какое-то время Асприлью на поле искал ...но нет его в заявкеandrew писал(а):джеймс родригес поинтереснее ;)true_blood писал(а):А колумбийцы ниче такие ...Мобильные
Наконец-то, на своего любимчика Д. Мартинеза посмотрю.

- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Только засыпать начал, а тут гол... :-/ ну вот как теперь спать, придется смотреть :(
Подписываем Родригеса?
Подписываем Родригеса?

- Снегурка
- Легенда
:(androfff писал(а): Г-н Турчинов, а что, собственно говоря, здесь такого? Вы же проповедуете европейские ценности.
Гол.
CFC
- true_blood
- Легенда
Давай.Sanja писал(а):Может лучше его из Монако?Alexa писал(а):Шедевр от Хамеса Родригесаодин из лучших голов чемпа! Великолепно!!!!
- Снегурка
- Легенда
Сурик мало того, что псих, так ещё совсем глупый псих..)) Вот так он объяснил свой укус..
Суарес рассказал об инциденте с Кьеллини
http://lenta.ru/news/2014/06/28/suarezchiellini1/
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, наказанный за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини, заявил, что не собирался кусаться. Уругваец сказал дисциплинарной комиссии ФИФА, что он потерял равновесие и ударился лицом о плечо соперника. Об этом сообщает издание The Guardian.
«Ни в коей мере это не было укусом или попыткой укусить. После столкновения я потерял равновесие и начал падать на соперника. Я ударился лицом об игрока, у меня остался синяк на щеке и заболели зубы», — заявил Суарес.
Суарес кусает соперников уже в третий раз за карьеру. За инцидент во время матча чемпионата мира по футболу — 2014 игрок был дисквалифицирован на девять матчей национальной сборной и отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца.
Уругвай вышел в 1/8 финала, где встретится со сборной Колумбии. Встреча состоится 28 июня в 00.00 по московскому времени.

Суарес рассказал об инциденте с Кьеллини
http://lenta.ru/news/2014/06/28/suarezchiellini1/
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, наказанный за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини, заявил, что не собирался кусаться. Уругваец сказал дисциплинарной комиссии ФИФА, что он потерял равновесие и ударился лицом о плечо соперника. Об этом сообщает издание The Guardian.
«Ни в коей мере это не было укусом или попыткой укусить. После столкновения я потерял равновесие и начал падать на соперника. Я ударился лицом об игрока, у меня остался синяк на щеке и заболели зубы», — заявил Суарес.
Суарес кусает соперников уже в третий раз за карьеру. За инцидент во время матча чемпионата мира по футболу — 2014 игрок был дисквалифицирован на девять матчей национальной сборной и отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца.
Уругвай вышел в 1/8 финала, где встретится со сборной Колумбии. Встреча состоится 28 июня в 00.00 по московскому времени.
- Легенда
Гол красивый, конечно.
Надеюсь, не последний
Надеюсь, не последний
Он дорогой: за него у Барсы просят 60 млн. + Санчеса, например. ;)Alexa писал(а):Теперь по крайней мере ясно, почему им никогда, не смотря на вроде бы хорошую стату, не интересовался МоуриньюСнегурка писал(а):Сурик мало того, что псих, так ещё совсем глупый псих..)) Вот так он объяснил свой укус..![]()
А у английского клуба попросят все 100.