Только русским.andrew писал(а):у вас же после 10 не продают ;) -_-true_blood писал(а):Ушел за ромом с колой...готовимся к триумфу кокаиновой державы в следующем матче !

Только русским.andrew писал(а):у вас же после 10 не продают ;) -_-true_blood писал(а):Ушел за ромом с колой...готовимся к триумфу кокаиновой державы в следующем матче !
Ты про Ахмад Черный?Karo-Kann писал(а):Пить чай с молоком или сливками значит портить этот божественный напиток.
русский всегда найдет где продадут ;)androfff писал(а): Только русским.
Сейчас проверим. Чему равна английская пинта?true_blood писал(а):Я предпочитаю пиво или ром. Научился в чисто английском пабе ...Не помню, чтобы там кто-то заказывал чай со сливкамиСнегурка писал(а): Вы точно болеете за английский клуб?![]()
а куда? в рюмочную? ;)true_blood писал(а): А я подготовился в этот раз заранее ... уходил не в магазин :)
До машины :) В багажнике бутылочка бакарди голд эдишен и кола зеро. Придержал на случай победы Давида :)andrew писал(а):а куда? в рюмочную? ;)true_blood писал(а): А я подготовился в этот раз заранее ... уходил не в магазин :)
Если бы в баре спросил ..а так у всех гугл под рукой в виртуале :)androfff писал(а): Сейчас проверим. Чему равна английская пинта?
bekito писал(а):Давно не видел такую драматическую игру, жаль чилийцев!
Журналистка показала грудь, празднуя гол Санчеса18+
Вы забодали с этой девкой!bekito писал(а):Давно не видел такую драматическую игру, жаль чилийцев!
Я думал что тебе нравятся женщины....androfff писал(а):bekito писал(а):Давно не видел такую драматическую игру, жаль чилийцев!
Да сколько можно.
Я люблю многообразие и 4ый размер.Roger писал(а):Я думал что тебе нравятся женщины....androfff писал(а):bekito писал(а):Давно не видел такую драматическую игру, жаль чилийцев!
Да сколько можно.
В первую очередь, зрелище.Снегурка писал(а): В паб как бы не за чаем идут..
У меня в запаснике две таблетки вот такого лежат:Снегурка писал(а):В общем не знаю, что там за чай в пабах подают, но насколько я знаю, это типично английский способ заваривания чая:true_blood писал(а):В первую очередь, зрелище.Снегурка писал(а): В паб как бы не за чаем идут..
Напитки в зависимости от предпочтений. Подают и чай, если пожелаешь
Другое дело, что лично я чай пью редко , и он у меня совершенно не ассоциируется с футболом.
http://chaeman.ru/content/methods/angliyskiy.html
Есть даже специальные сорта чая именно под сливки.. например этот
Угу...Такс , ребятки..перенесу-ка чайную тему во флудилку..))Sanja писал(а):О, тоже гринфильд покупаешь?