Джавохир пока находится в группе "новые пользователи", личка у него не работает, поэтому пишу здесь...
Прошу прощения за оффтоп. :)
Но хотелось бы услышать ответ от него...надеюсь это моё сообщение он увидит..
Джавохир пока находится в группе "новые пользователи", личка у него не работает, поэтому пишу здесь...
Правильно говоришь.MakeItLonger писал(а):до топа там еще пахать надо..) а на счет того, что более удобно, так вполне возможно раскрылся там. хотя я бы не против, если бы он был для нас кем то вроде Лама, способным при желании спокойно и безболезненно закрыть любую бровку.dzz писал(а):Интересно, будет ли Азпи справа играть так же шикарно как и слева? Ведь как-то слишком резко прибавил: перевели на другой фланг и сразу топ. Может ему на левом фланге просто удобнее?true_blood писал(а):Ну че ..про Шоу забываем. Он уже манк.
Остается проработать вариант с Фелипе Луисом.
Он как и Коста может сыграть по всему фронту атаки.furickchel писал(а):Зачем нам обамеянг он же вроде не нап?!
МессиDarvil писал(а): 100 за него платить идиотизм. 100 вообще за кого-либо платить идиотизм.
Мысли такие .Roger писал(а):Он как и Коста может сыграть по всему фронту атаки.furickchel писал(а):Зачем нам обамеянг он же вроде не нап?!
Блин, надеюсь Ба не сольют. Самый милый, тихий и безобидный форвард какого я только видел. Не нытик типа Лукаку. Один из ключевых игроков прошлого сезона.
Ирина он мой знакомый. Друг. Я его лично знаю.Это я посоветовал ему наш форум. Я ему передам, чтоб он зашел, посмотрел) сейчас смску скину, утром зайдет ;)
ИМХО, играл бы Месси в Англии ЗМ ему не видатьbunsha писал(а):МессиDarvil писал(а): 100 за него платить идиотизм. 100 вообще за кого-либо платить идиотизм.
:facepalm2:Roger писал(а):Мне кажется Бейл отплатил уже.Darvil писал(а): 100 за него платить идиотизм. 100 вообще за кого-либо платить идиотизм.
Зачем писать в три часа ночи?)RASH писал(а): Ирина он мой знакомый. Друг. Я его лично знаю.Это я посоветовал ему наш форум. Я ему передам, чтоб он зашел, посмотрел) сейчас смску скину, утром зайдет ;)
Только утром увидел. С каких пор Мангаль стал топовым ЦЗ? Два года назад о чуваке никто и не слышал, прошлый сезон в хлам провалил. Если Моуриньо хочет чашку то логичнее хотя бы Бенатию брать - у араба карьера развивается по восходящей, а не синусоидой. Да и, сложившийся игрок, в отличии от француза. Одна проблема - играет в Серии А.Roger писал(а):Да какой Видаль, если Маур действительно хочет чашку то Омеруо с Зумой в заявке не будет, там будет Мангал. В клубе 2 топовых цз, куда это годится на весь сезон.
Хм, ава у того пользователя ваша стоит, да и по времени сходится...вы были вчера на форуме в тот момент когда я ставила эту новость..