Ага, и больше всех очков за всю историю клуба.dzz писал(а):Куча народу тут пело о том какой Боаш молодец, какую выстроил команду и нифига их Бэйл не тащит, механизм мол. Более того, продав Бэйла и потратив деньги на трансферы Шпоры станут конкурентом в борьбе за титул.Roger писал(а): Не было никакого Тоттенхэмского неплохо, там были рандомные пушечные залпы Бейла с 20 метров на 90 + минуте.
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Погба, конечно, неплох, но что в нём такого особенного, чтобы ставить его в один ряд с Суарезом и Видалем?Darvil писал(а):Сейчас если и переплачивать за кого-то. То за Суареса, Видаля, или Погбу. Больше ни за кого переплачивать не стоит. Если бы у нас не было Куртуа, то стоило бы за него переплатить. Но он у нас уже есть.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Сейчас для меня Погба уже более желаемый трансфер, чем Видаль. Хотя я вообще фанат центра Юве.dzz писал(а):Погба, конечно, неплох, но что в нём такого особенного, чтобы ставить его в один ряд с Суарезом и Видалем?
Не просто так платини сказал, что главные молодые звезды в мире сейчас это Азар и Погба.
Посмотри как он играет. Он царь центра поля.
-
- Легенда
Для тебя мнение Платини авторитетно? Для меня бойстарт более авторитетен.Darvil писал(а):Сейчас для меня Погба уже более желаемый трансфер, чем Видаль. Хотя я вообще фанат центра Юве.dzz писал(а):Погба, конечно, неплох, но что в нём такого особенного, чтобы ставить его в один ряд с Суарезом и Видалем?
Не просто так платини сказал, что главные молодые звезды в мире сейчас это Азар и Погба.
Посмотри как он играет. Он царь центра поля.
Платини и Блаттер 2 клоуна имхо.
-
- Легенда
Я смотрел.Darvil писал(а): Посмотри как он играет. Он царь центра поля.
Безусловно он талантлив и перспективен, но сможет ли он себя реализовать в АПЛ? Ведь не будет ни такого пространства как в Серии А, ни столько времени на принятие решений, а ведь это ключевые факторы для его стиля игры.
- Darvil
- Легенда
Оно авторитетно на вручении ЗМ.Roger писал(а):Для тебя мнение Платини авторитетно? Для меня бойстарт более авторитетен.
Платини и Блаттер 2 клоуна имхо.
- Darvil
- Легенда
У Яя все получается отлично. А Погба на 10 лет моложе. Впишется идеально.dzz писал(а):Я смотрел.
Безусловно он талантлив и перспективен, но сможет ли он себя реализовать в АПЛ? Ведь не будет ни такого пространства как в Серии А, ни столько времени на принятие решений, а ведь это ключевые факторы для его стиля игры.
-
- Легенда
Да, Погба тупо внебрачный сын Туре. Копия.
-
- Легенда
Так ведь не всё так просто и у нас перед глазами отличный пример - Лукаку.Darvil писал(а): У Яя все получается отлично. А Погба на 10 лет моложе. Впишется идеально.
У Яя Туре действительно получается отлично, но кроме того что он в плане навыков как минимум не уступает Погба, так еще гораздо опытнее и мощнее. Даже несмотря на всё это, к такому фееричному сезону он шел не один год.
-
- Легенда
Он говорил что раньше его ограничивали. Давали какую то роль. А сейчас он свободный художник.dzz писал(а):Так ведь не всё так просто и у нас перед глазами отличный пример - Лукаку.Darvil писал(а): У Яя все получается отлично. А Погба на 10 лет моложе. Впишется идеально.
У Яя Туре действительно получается отлично, но кроме того что он в плане навыков как минимум не уступает Погба, так еще гораздо опытнее и мощнее. Даже несмотря на всё это, к такому фееричному сезону он шел не один год.
- Darvil
- Легенда
Я когда говорю о Яя, то не подразумеваю только этот сезон. Он уже очень давно играет на топовом уровне. Супер игрок. А пара Погба + Матич это 2 Яя в одной команде. Конечно это авансом такие сравнения. Но это 2 готовых прямо сейчас игрока. Не завтра, а уже сейчас.dzz писал(а):Так ведь не всё так просто и у нас перед глазами отличный пример - Лукаку.
-
- Легенда
Если судить по твоим схемам, надо сажать Оскара. А Оскара сажать никто не собирается, к сожалению.Darvil писал(а):Я когда говорю о Яя, то не подразумеваю только этот сезон. Он уже очень давно играет на топовом уровне. Супер игрок. А пара Погба + Матич это 2 Яя в одной команде. Конечно это авансом такие сравнения. Но это 2 готовых прямо сейчас игрока. Не завтра, а уже сейчас.dzz писал(а):Так ведь не всё так просто и у нас перед глазами отличный пример - Лукаку.
- Darvil
- Легенда
Не просто так слухи сватают к нам Погбу, Кросса и еще некоторых.Roger писал(а):Если судить по твоим схемам, надо сажать Оскара. А Оскара сажать никто не собирается, к сожалению.
-
- Легенда
Чуть ли не с первого сезона за Сити Яя играет на топовом уровне. Но тот стиль в котором Туре играл раньше - имеет меньше сходства с игрой Погба.Darvil писал(а): Я когда говорю о Яя, то не подразумеваю только этот сезон. Он уже очень давно играет на топовом уровне. Супер игрок. А пара Погба + Матич это 2 Яя в одной команде. Конечно это авансом такие сравнения. Но это 2 готовых прямо сейчас игрока. Не завтра, а уже сейчас.
Вот как-раз Матич больше похож на Туре прошлых сезонов.
- Darvil
- Легенда
Том Макдермотт, Скай: Сделаны запросы по де Врею, Видалю, Мартинсу Инди, Депаю. Также если захочет, МЮ может купить Швайни.
Хоть норм слухи пошли по манкам. А то грустно за них стало.
Хоть норм слухи пошли по манкам. А то грустно за них стало.
-
- Легенда
Я вообще считаю, что если у Моу есть и были планы на Погбу, то Сеска подписывать было ни к селу ни к городу. Если мы сейчас в состоянии сделать бид в 50 - 70 млн, то эти 30 млн за Фабра накинуть и будет сотка. А за 100 млн Юве его нам подарочной лентой еще обвяжет.Darvil писал(а):Не просто так слухи сватают к нам Погбу, Кросса и еще некоторых.Roger писал(а):Если судить по твоим схемам, надо сажать Оскара. А Оскара сажать никто не собирается, к сожалению.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
а я думаю, что сядет ВиллиRoger писал(а):Если судить по твоим схемам, надо сажать Оскара. А Оскара сажать никто не собирается, к сожалению.
Азар - Фабрегас - Оскар
Погба/Кроос - Матич
- Darvil
- Легенда
100 за него платить идиотизм. 100 вообще за кого-либо платить идиотизм.Roger писал(а):Я вообще считаю, что если у Моу есть и были планы на Погбу, то Сеска подписывать было ни к селу ни к городу. Если мы сейчас в состоянии сделать бид в 50 - 70 млн, то эти 30 млн за Фабра накинуть и будет сотка. А за 100 млн Юве его нам подарочной лентой еще обвяжет.
-
- Легенда
Мне кажется Бейл отплатил уже.Darvil писал(а):100 за него платить идиотизм. 100 вообще за кого-либо платить идиотизм.Roger писал(а):Я вообще считаю, что если у Моу есть и были планы на Погбу, то Сеска подписывать было ни к селу ни к городу. Если мы сейчас в состоянии сделать бид в 50 - 70 млн, то эти 30 млн за Фабра накинуть и будет сотка. А за 100 млн Юве его нам подарочной лентой еще обвяжет.
- Darvil
- Легенда
А мне кажется, что его потолок 50 лямов.Roger писал(а):Мне кажется Бейл отплатил уже.