100%Коста просто так бы не ударил
Диего Коста - страх и ужас детей
Во время одной из тренировок нападающий «Атлетико» Диего Коста сделал подсечку мальчику подающему мячи. Косту вывело из себя поведение мальчугана показавшего ему средний палец.
100%Коста просто так бы не ударил
А я наоборот только два вечерних матча посмотрю. А самое "вкусное" пропущу. Т.к.завтра рано уезжать.Снегурка писал(а):
Всё самое вкусное будет глубокой ночью утром.
Кто как и кого будет смотреть?
Я планирую Колумбийцев и завалится спать..без 15 пять утра встать и посмотреть Слонов..Увы, придётся пожертвовать англами..(((
Во всей красе!! В Англии все же, по большей части, такие вещи караются.Polsten писал(а):Душечка Коста.
А почему за самураев? :)Karo-Kann писал(а):Ну я еще слонов посмотрю. Все равно в семь утра встану ради итальянцев и англичан. Правда болеть буду естественно за самураев :)
Куда родители смотрят... Хоть Коста воспитает этого оболтуса.Polsten писал(а):100%Коста просто так бы не ударил
Диего Коста - страх и ужас детей
Во время одной из тренировок нападающий «Атлетико» Диего Коста сделал подсечку мальчику подающему мячи. Косту вывело из себя поведение мальчугана показавшего ему средний палец.
Это и по аватаркам, которые гиф, видно )))Снегурка писал(а):Гифки на форум уже не грузятся..выкладываю ссылками:
А ведь такой удар, хоть и кажется несильным, реально болезненный. У меня племяшка, когда была совсем мелкая, так всех дубасилаСнегурка писал(а):Это наш Душка Коста..))
Угу..всё думаю..доживём до понедельника ил нет? )) Да и не факт, что сразу исправят..:(Francesca писал(а):Это и по аватаркам, которые гиф, видно )))Снегурка писал(а):Гифки на форум уже не грузятся..выкладываю ссылками:
Видимо Душка Коста недалеко по менталитету от дитяти ушёл..чо-то не понравилось - взял и долбанул по лицу..Francesca писал(а):А ведь такой удар, хоть и кажется несильным, реально болезненный. У меня племяшка, когда была совсем мелкая, так всех дубасилаСнегурка писал(а):Это наш Душка Коста..))
Ну в игре это психологическое давление на защитников, такое поведение. -_-Видимо Душка Коста недалеко по менталитету от дитяти ушёл..чо-то не понравилось - взял и долбанул по лицу
ну, это понятно, что те, кто Косту любят, всегда будут оправдывать его поведения. А те, кто нет, будут к каждому движению предвзяты )))Roger писал(а):Ну в игре это психологическое давление на защитников, такое поведение. -_-Видимо Душка Коста недалеко по менталитету от дитяти ушёл..чо-то не понравилось - взял и долбанул по лицу
Я в своей жизни очень много играл в футбол с быдлом. Так вот когда стоишь в защите и опекаешь кого то типа Косты тебе даже тронуть страшно, сделать какой то подкат, сделать ему больно. Ибо в ответ ожидаешь парочку ласковых слов и смачного ляща. Симеоне это понимает и использовал это качество в Косте.Francesca писал(а):ну, это понятно, что те, кто Косту любят, всегда будут оправдывать его поведения. А те, кто нет, будут к каждому движению предвзяты )))Roger писал(а):Ну в игре это психологическое давление на защитников, такое поведение. -_-Видимо Душка Коста недалеко по менталитету от дитяти ушёл..чо-то не понравилось - взял и долбанул по лицу
Я думаю, что в Англии, ему придется пересмотреть многие из своих привычек)))
Да дело ведь даже не в этом. Торрес позор ? Согласен, но и Коста вчера ничего не сделал. "Испанская легенда" хоть сама себе создала 2 момента, а завершение этой "легенды" все видели. И вам только дай малейший повод, и я ещё при просмотре матча знал что тут льётся фекал в сторону испанца именно от вас ;)Darvil писал(а): Он считает, что неправильно что-то требовать от легенды испанской, когда вся сборная посыпалась.
Но в пустые ворота забить каждый должен, в любой ситуации. Хоть 10-0 ты проигрываешь.
Гнили вчера особо не видел в его исполнении. Наоборот показалось, что держит себя в руках. И в этом возможно минус его был. Скованный какой-то. А испанскую легенду даже обсуждать не хочется.SiD писал(а):Да дело ведь даже не в этом. Торрес позор ? Согласен, но и Коста вчера ничего не сделал. "Испанская легенда" хоть сама себе создала 2 момента, а завершение этой "легенды" все видели. И вам только дай малейший повод, и я ещё при просмотре матча знал что тут льётся фекал в сторону испанца именно от вас ;)
Меня больше всего разочаровало в Косте, что он откровенно вёл себя как гниль, при этом не показав ничего, и заработанный пенальти вероятней всего больше заслуга защитника Голландии, но соглашусь что Коста в том эпизоде молодец, очень красиво упал, либо его действительно скосили. Я надеялся всё таки, что поведение Косты это был футбол Симеоне, а не его умственно отсталый характер.
Вот да, "малейший повод", "сам себе создал два момента", угу.SiD писал(а): Да дело ведь даже не в этом. Торрес позор ? Согласен, но и Коста вчера ничего не сделал. "Испанская легенда" хоть сама себе создала 2 момента, а завершение этой "легенды" все видели. И вам только дай малейший повод, и я ещё при просмотре матча знал что тут льётся фекал в сторону испанца именно от вас ;)
Пусть выигрывает, главное чтобы Коржик забил меньше 0.1..Polsten писал(а):Нападающий сборной России Александр Кержаков заявил, что россиянам по силам выиграть чемпионат мира по футболу в Бразилии. Слова футболиста приводит официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).
«Россия претендует на победу на мундиале. Наши футболисты здорово выступают в российской премьер-лиге, но за пределами страны о них никто не знает, при этом наш главный тренер Фабио Капелло в курсе всех сильных и слабых сторон игроков», — подчеркнул Кержаков.
Да так и было..про показ среднего пальца впервые слышу...он вообще-то спиной к нему стоял..dzz писал(а):Так значит мальчуган сам нарвался? Я думал это у Косты необоснованная вспышка агрессии была.