Без Венгера они бы взяли АПЛ в этом году.Darvil писал(а):Без Венгера их состав давно уже был бы на дне АПЛ.Roger писал(а):Фанатов да, но половина из них зомбированы и не понимают что во всех бедах виноват мсье Венгер.
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Трансферные политики
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Так много глупостей говоришь..Roger писал(а):Без Венгера они бы взяли АПЛ в этом году.
-
- Легенда
Он старик, который застрял в далеком 2000-2004. Он живет в своем маленьком мире и хочет что бы чемпионат был выигран по его правилам.Darvil писал(а):Так много глупостей говоришь..Roger писал(а):Без Венгера они бы взяли АПЛ в этом году.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
1. Покупаем Фабрегаса.
2. Продаём Рамиреса в Реал.
3. Подписываем Тьяго.
4. Меняем Лукаку+деньги с Рамиреса на Погба/Видаль.
Итого имеем сильнейший центр в мире:
...........Фабрегас...........
............(Оскар)............
........Погба....Матич......
.......(Гинкель)..(Тьяго).....
2. Продаём Рамиреса в Реал.
3. Подписываем Тьяго.
4. Меняем Лукаку+деньги с Рамиреса на Погба/Видаль.
Итого имеем сильнейший центр в мире:
...........Фабрегас...........
............(Оскар)............
........Погба....Матич......
.......(Гинкель)..(Тьяго).....
-
- Легенда
Кое кто тут может начать палить чучело с Лукаку из за того что он возможно своим переходом сорвет подписание Дрогба.Меняем Лукаку+деньги с Рамиреса на Погба/Видаль.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если ты про меня, то ошибаешься.Roger писал(а):Кое кто тут может начать палить чучело с Лукаку из за того что он возможно своим переходом сорвет подписание Дрогба.Меняем Лукаку+деньги с Рамиреса на Погба/Видаль.
Мне до Юве нет никакого дела..пусть не подписывают..им же хуже..))
Мне всё равно где будет Дрогбушка играть ))
CFC
- Darvil
- Легенда
Он топ тренер, который верен своему клубу уже очень много лет. А ты просто форумный тролль, возможно даже школьник.Roger писал(а):Он старик, который застрял в далеком 2000-2004. Он живет в своем маленьком мире и хочет что бы чемпионат был выигран по его правилам.
С ним Арсенал показывал просто великолепный футбол, до проблем с финансами. У них был лучший состав. Сейчас их нынешний состав не соответствует уровню топ 5, а он при этом всегда попадает в четверку. Венгер сейчас нам не конкурент за чемпионство и это очевидно. Но в том, что он в очередной раз попадет в четверку с полумертвым составом, сомнений нет.
Достанься ему состав сити и он бы выиграл прошлый чемпионат в своем, красивом стиле и не было бы никаких вопросов к чемпиону. В отличии их победы с другим тренером.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Мне кажется, финансовые проблемы Арсенала очень сильно преувеличиваются. Но проблема больше не в том, что Венгер не может что-то выиграть крупное, а тупо в его упрямом характере и принципах. Был был он более гибким как Маур, думаю этой затяжной серии в 9 лет без побед в турнирах бы, не случилось.Darvil писал(а): С ним Арсенал показывал просто великолепный футбол, до проблем с финансами. У них был лучший состав. Сейчас их нынешний состав не соответствует уровню топ 5, а он при этом всегда попадает в четверку. Венгер сейчас нам не конкурент за чемпионство и это очевидно. Но в том, что он в очередной раз попадет в четверку с полумертвым составом, сомнений нет.
Достанься ему состав сити и он бы выиграл прошлый чемпионат в своем, красивом стиле и не было бы никаких вопросов к чемпиону. В отличии их победы с другим тренером.
Blue is the color!
-
- Легенда
Они уже настолько привыкли к четверке, что борьба за это место без давления для них очень легкая. Только они выходят на 1 место, сразу давление с которым не могут справится. Получают 12 мячей от прямых конкурентов в двух матчах, нонсенс. А внизу что? Шпоры у которых призраки в шкафу насчет Арсенала и Евертон который прыгнул выше головы. При чем они умудрились проиграть ему 3-0 в сухую в ключевом матче.Darvil писал(а):Он топ тренер, который верен своему клубу уже очень много лет. А ты просто форумный тролль, возможно даже школьник.Roger писал(а):Он старик, который застрял в далеком 2000-2004. Он живет в своем маленьком мире и хочет что бы чемпионат был выигран по его правилам.
С ним Арсенал показывал просто великолепный футбол, до проблем с финансами. У них был лучший состав. Сейчас их нынешний состав не соответствует уровню топ 5, а он при этом всегда попадает в четверку. Венгер сейчас нам не конкурент за чемпионство и это очевидно. Но в том, что он в очередной раз попадет в четверку с полумертвым составом, сомнений нет.
Иллюзия того что Венгер топ тренер создалась у всех после того как в том великом составе было куча молодых игроков которые дошли до невероятного уровня, золотое поколение французов было также в те года. И Венгер застрял в том времени, застрял в победах тех годов до наших дней. Место Суареза с Игуаином он подписал Саного, который даже основу Чемпионшипа бы не потянул. Назвал его вторым Анелька и выпустил против Баварии. Лукаку в его возрасте клепает в 17 раз больше так еще и в слабых командах.
В этом году шла борьба, Челси усилил опорную зону Матичем который стал ключевым игроком. Арсенал усилил эту позицию Чельстремом. Комментарии излишни.
Никогда не видел таких ярых защитников Венгера в рядах болельщиков Челси, но я не считаю Венгера топ тренером, который способен тратить и экономить, хвалить и критиковать, достойно проигрывать и заслуженно выигрывать. Ты можешь оставаться при своем мнении.
- Darvil
- Легенда
Моу с этим составом даже работать не стал бы. Возможно трех-четырех игроков оставил бы. Как можно быть гибким с таким составом.. На мой взгляд у Саутгемптона состав лучше и перспективней чуть ли не на всех позициях. Может это и не так, но мне реально нравится состав святых.Matteo писал(а): Мне кажется, финансовые проблемы Арсенала очень сильно преувеличиваются. Но проблема больше не в том, что Венгер не может что-то выиграть крупное, а тупо в его упрямом характере и принципах. Был был он более гибким как Маур, думаю этой затяжной серии в 9 лет без побед в турнирах бы, не случилось.
Я заступаюсь за Венгера, потому что я лично видел его лучшую команду и как она играла.
-
- Легенда
Я считаю что топ тренер должен держатся на плаву всю свою карьеру.Darvil писал(а):Моу с этим составом даже работать не стал бы. Возможно трех-четырех игроков оставил бы. Как можно быть гибким с таким составом.. На мой взгляд у Саутгемптона состав лучше и перспективней чуть ли не на всех позициях. Может это и не так, но мне реально нравится состав святых.Matteo писал(а): Мне кажется, финансовые проблемы Арсенала очень сильно преувеличиваются. Но проблема больше не в том, что Венгер не может что-то выиграть крупное, а тупо в его упрямом характере и принципах. Был был он более гибким как Маур, думаю этой затяжной серии в 9 лет без побед в турнирах бы, не случилось.
Я заступаюсь за Венгера, потому что я лично видел его лучшую команду и как она играла.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Я понимаю, что для каждого болельщика Челси Венгер идеальный кандидат для Арсенала, но давайте какую-нибудь грань сделаем?
Арсенал выигрывал и до Венгера, может быть и не так красиво, но выигрывал.
У кого состав сильнее, у Эвертона? Или у Шпор? Да если сложить платежку этих двух клубов получится как раз платежка Арсенала. Может быть у Арсенала и нет денег для первого места, но в плане борьбы за четвертое место он на две головы опережает конкурентов. То, что Венгер хорошо запудрил всем мозг, еще не значит, что это правда.
У Арсенала уже был состав на уровне Сити или Челси. В 2007 году он был фаворитом опережал ближайших конкурентов на черт знает сколько очков, чем все закончилось? В 2011 году у МЮ и Челси были огромные проблемы, а Венгер за месяц умудрился слить четыре турнира. АКБшники часто вздыхают, что к этому бы составу Перси, Фабрегаса и пр... Так у Венгера все это и даже больше, уже было. И каков результат?
Арсенал выигрывал и до Венгера, может быть и не так красиво, но выигрывал.
У кого состав сильнее, у Эвертона? Или у Шпор? Да если сложить платежку этих двух клубов получится как раз платежка Арсенала. Может быть у Арсенала и нет денег для первого места, но в плане борьбы за четвертое место он на две головы опережает конкурентов. То, что Венгер хорошо запудрил всем мозг, еще не значит, что это правда.
У Арсенала уже был состав на уровне Сити или Челси. В 2007 году он был фаворитом опережал ближайших конкурентов на черт знает сколько очков, чем все закончилось? В 2011 году у МЮ и Челси были огромные проблемы, а Венгер за месяц умудрился слить четыре турнира. АКБшники часто вздыхают, что к этому бы составу Перси, Фабрегаса и пр... Так у Венгера все это и даже больше, уже было. И каков результат?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Dennis_Wise
- Легенда
В любом случае сейчас у Арсенала есть деньги и Венгер готов их тратить. Посмотрим, что он выстроит через пару сезонов с вливанием финансов.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
У Арсенала деньги есть и были всегда. Другое дело, что тратить они их не хотят и вот такой вот в итоге результат. Есть у меня друг, болеет за Арсенал. Вечно называет Челси мешками, но как только я ему напоминаю про владельцев Арсенала, затыкается. Все дело в амбициях.
KTBFFH!
-
- Легенда
Угу, только Вела уже в Реале, а Фабрегас в Челси.Dennis_Wise писал(а):В любом случае сейчас у Арсенала есть деньги и Венгер готов их тратить. Посмотрим, что он выстроит через пару сезонов с вливанием финансов.
Согласен во всем, особенно в фразах про запудривание мозгов и АКБшников.То, что Венгер хорошо запудрил всем мозг, еще не значит, что это правда.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Анчелоти похоже думает что Рамирес все тот же которого он покупал в Челси,не говорите ему правду
;)

- Dennis_Wise
- Легенда
Был бы нужен Фабрегас Арсеналу - купили бы. Зачем он Венгеру при наличии Озила, Уилшира и Рэмси?Roger писал(а):Угу, только Вела уже в Реале, а Фабрегас в Челси.
-
- Легенда
Артета и Фламини в опорке не вариант.Dennis_Wise писал(а):Был бы нужен Фабрегас Арсеналу - купили бы. Зачем он Венгеру при наличии Озила, Уилшира и Рэмси?Roger писал(а):Угу, только Вела уже в Реале, а Фабрегас в Челси.
-
- Профессионал
Затем что Уилшер и Рэмси ломаются через 2 игры на третью и уже к декабрю в центре буду Чельстремы бегать. А пуховик все будет так же нытьDennis_Wise писал(а):Был бы нужен Фабрегас Арсеналу - купили бы. Зачем он Венгеру при наличии Озила, Уилшира и Рэмси?Roger писал(а):Угу, только Вела уже в Реале, а Фабрегас в Челси.

- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
А зачем нам Мангаль или Варан, когда у нас есть Терри, Каха, Зума, Калас да еще и Бано на подхвате? Да дело даже не в этом, покупка Фабрегаса это реальный дабл килл к командной химии любого коллектива АПЛ, а Арсенала так в особенности. И оправдать отказ от выкупа испанца можно лишь покупкой условных Кавани и Матича этим летом и ничем больше.Dennis_Wise писал(а):Был бы нужен Фабрегас Арсеналу - купили бы. Зачем он Венгеру при наличии Озила, Уилшира и Рэмси?Roger писал(а):Угу, только Вела уже в Реале, а Фабрегас в Челси.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there