Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Можете здесь пытаться шутить,но именно я сказал,что Коста наш след. ЦН, я сказал что Луис, Коул,Лэмпс и Микел покинут нас к лету и пока все так и идет,про ЭтоО и говорить не хочу и так ясно что это трансферная ошибка стоила нам и АПЛ и ЛЧ. Так же говорю,что Лукаку НИКОГДА не будет играть в Челси. Подарок судьбы в виде покупки Фабрегаса ,вот что меня приятно шокировало, думал что Шоу купим но вот сегодня не уверен в этом трансфере. Педро собирается покинуть Барсу и сегодня несколько английских клубов сделали предложение Барсе о готовности его приобрести....
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Видел я твои списки лет 5 назад, там было человек по 10-15, так что, уж извини, но КПД у тебя невысокboystart писал(а):Можете здесь пытаться шутить,но именно я сказал,что Коста наш след. ЦН, я сказал что Луис, Коул,Лэмпс и Микел покинут нас к лету и пока все так и идет,про ЭтоО и говорить не хочу и так ясно что это трансферная ошибка стоила нам и АПЛ и ЛЧ. Так же говорю,что Лукаку НИКОГДА не будет играть в Челси. Подарок судьбы в виде покупки Фабрегаса ,вот что меня приятно шокировало, думал что Шоу купим но вот сегодня не уверен в этом трансфере. Педро собирается покинуть Барсу и сегодня несколько английских клубов сделали предложение Барсе о готовности его приобрести....

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я не шучу, трансферный бюджет и бюджет зарплат существует.boystart писал(а):Можете здесь пытаться шутить,но именно я сказал,что Коста наш след. ЦН, я сказал что Луис, Коул,Лэмпс и Микел покинут нас к лету и пока все так и идет,про ЭтоО и говорить не хочу и так ясно что это трансферная ошибка стоила нам и АПЛ и ЛЧ. Так же говорю,что Лукаку НИКОГДА не будет играть в Челси. Подарок судьбы в виде покупки Фабрегаса ,вот что меня приятно шокировало, думал что Шоу купим но вот сегодня не уверен в этом трансфере. Педро собирается покинуть Барсу и сегодня несколько английских клубов сделали предложение Барсе о готовности его приобрести....
Александр, спору нет что вы как никто другой подошли бы на роль главы скаутской службы Челси место этого нигра Эменало который даже не может элементарно пригласить в команду Косту, Фалькао и Кавани одновременно.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Второй сезон всегда успешный)Dennis_Wise писал(а):(Луис, Фабрегас, Коста) похоже Жозе всерьёз делает ставку на АПЛ и готовиться пошуметь в Европе
-
- Легенда
Думаю для профилактики можно и слить один раз ЛЧ ради АПЛ. 

-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
"Реал" и "Челси" интересуются Рикардо Родригесом
Защитник "Вольфсбурга" Рикардо Родригес попал в сферу интересов "Реала" и "Челси". Как сообщает Marca, агент 21-летнего швейцарца подтвердил интерес со стороны обоих клубов к своему клиенту, который не против сменить нынешнюю команду на топ-клуб. В завершившемся сезоне Родригес был важным исполнителем в составе "волков", забив 5 голов и сделав 9 результативных передач в 34 матчах чемпионата Германии
Дождались? -_-
Защитник "Вольфсбурга" Рикардо Родригес попал в сферу интересов "Реала" и "Челси". Как сообщает Marca, агент 21-летнего швейцарца подтвердил интерес со стороны обоих клубов к своему клиенту, который не против сменить нынешнюю команду на топ-клуб. В завершившемся сезоне Родригес был важным исполнителем в составе "волков", забив 5 голов и сделав 9 результативных передач в 34 матчах чемпионата Германии
Дождались? -_-
-
- На скамейке
Чувак, ты извини но ведь стабильно здесь продаешь больше половины команды каждое окно, и столько же покупаешь. Где Фелайни, которого ты пихал нам целое лето прогнозами?boystart писал(а):Можете здесь пытаться шутить,но именно я сказал,что Коста наш след. ЦН, я сказал что Луис, Коул,Лэмпс и Микел покинут нас к лету и пока все так и идет,про ЭтоО и говорить не хочу и так ясно что это трансферная ошибка стоила нам и АПЛ и ЛЧ. Так же говорю,что Лукаку НИКОГДА не будет играть в Челси. Подарок судьбы в виде покупки Фабрегаса ,вот что меня приятно шокировало, думал что Шоу купим но вот сегодня не уверен в этом трансфере. Педро собирается покинуть Барсу и сегодня несколько английских клубов сделали предложение Барсе о готовности его приобрести....
Ты отправляешь микела в аут 4 й год.
А Лукаку будет играть в этом клубе, по одной простой причине - он самый перспективный нападающий планеты. Будет он лидером легендой, не будет этого не знает никто, но то что ему дадут полноценный шанс в Челси, это ясно. Никто не будет платить за форварда не показавшего себя в топ клубе больше 30 евро. Никто не продаст прогрессирующего 21 летнего основного цф сборной которая отгрузит полную авоську нашей сб, за сумму за которую его купили обычным сильным скоростным бегунком из чемпа который и в топ 10 не идет.
-
- На скамейке
Вот это номерkapitoshka писал(а):"Реал" и "Челси" интересуются Рикардо Родригесом
Дождались? -_-
-
- На скамейке
Блин эден, мы на деньги от твоего трансфера обновили уже треть состава тут и даже тебе в замену ройса упаковываем, что же ты так подводишь то?2bano писал(а):Eden Hazard: "No chance I'll leave Chelsea" (RMC)
@CFCRussia
Эден Азар: "Нет никаких шансов, что я уйду из "Челси" этим летом. Я счастлив в клубе". [RMC]

-
- Легенда
Хехе харош.Artem-4els писал(а):Блин эден, мы на деньги от твоего трансфера обновили уже треть состава тут и даже тебе в замену ройса упаковываем, что же ты так подводишь то?2bano писал(а):Eden Hazard: "No chance I'll leave Chelsea" (RMC)
@CFCRussia
Эден Азар: "Нет никаких шансов, что я уйду из "Челси" этим летом. Я счастлив в клубе". [RMC]

- boystart
- Легенда
Artem-4els писал(а):Чувак, ты извини но ведь стабильно здесь продаешь больше половины команды каждое окно, и столько же покупаешь. Где Фелайни, которого ты пихал нам целое лето прогнозами?boystart писал(а):Можете здесь пытаться шутить,но именно я сказал,что Коста наш след. ЦН, я сказал что Луис, Коул,Лэмпс и Микел покинут нас к лету и пока все так и идет,про ЭтоО и говорить не хочу и так ясно что это трансферная ошибка стоила нам и АПЛ и ЛЧ. Так же говорю,что Лукаку НИКОГДА не будет играть в Челси. Подарок судьбы в виде покупки Фабрегаса ,вот что меня приятно шокировало, думал что Шоу купим но вот сегодня не уверен в этом трансфере. Педро собирается покинуть Барсу и сегодня несколько английских клубов сделали предложение Барсе о готовности его приобрести....
Ты отправляешь микела в аут 4 й год.
А Лукаку будет играть в этом клубе, по одной простой причине - он самый перспективный нападающий планеты. Будет он лидером легендой, не будет этого не знает никто, но то что ему дадут полноценный шанс в Челси, это ясно. Никто не будет платить за форварда не показавшего себя в топ клубе больше 30 евро. Никто не продаст прогрессирующего 21 летнего основного цф сборной которая отгрузит полную авоську нашей сб, за сумму за которую его купили обычным сильным скоростным бегунком из чемпа который и в топ
10 не идет.
Ну несогласен. ДеБрейне продали - продали, Старриджа продали - продали (хотя тоже в аренде клепал голы) и вполне логично продадут Лукаку,если Мауру он не нужен. Если Лукаку для тебя самый переспективный в мире,то это твои проблемы ,для меня он неуклюжий ,громоздкий ,тяжелый ЦН не играющий в умный футбол.
- boystart
- Легенда
В подтверждении моих слов, Лукаку попросил руководство Челси продать его , понимая,что у Маура он в команде играть не будет,а будут играть Коста - Торрес.... Сегодня ТЕЛЕГРАФ....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Enrique Cerezo, Atletico Madrid president: "I think Courtois will play for Chelsea next season. Let's see what will happen." #CFC
-
- Легенда
#Chelsea are hurrying Atletico into ratifying Diego Costa's £32million move, fearing they are holding out for a more lucrative offer. [Mail]
#Chelsea feel Atletico are dragging their heels over completing the deal n hope of a more substantial offer from a rival club. [Mail]
#Chelsea feel Atletico are dragging their heels over completing the deal n hope of a more substantial offer from a rival club. [Mail]
-
- Легенда
#Chelsea have met Costa's £32m buyout clause meaning there is nothing from preventing the move from being confirmed before the WC. [Mail]
Diego Costa has provided notice to Atletico Madrid invoking the buyout clause and directing the club to accept #Chelsea’s offer. [Mail]
Diego Costa has provided notice to Atletico Madrid invoking the buyout clause and directing the club to accept #Chelsea’s offer. [Mail]
-
- Легенда
Hazard: "For the moment I have a contract with #Chelsea and I don't want to leave the club." [Sportsmole]
Hazard: "My aim is to give 100 per cent on the pitch and that's it really." [Sportsmole]
Hazard: "My aim is to give 100 per cent on the pitch and that's it really." [Sportsmole]
-
- Легенда
: Real Madrid have contacted PSG for the signing of Verratti, according to tomorrow edition of spanish AS
-
- Легенда
Filipe Luis will fly to London today to have his medical and sign for Chelsea. #CFC
-
- Легенда
@1RobBeasley: Lukaku to Atletico is a rumour I've heard
@tancredipalmeri: Chelsea have submitted their 33m € bid for Fabregas
@tancredipalmeri: Chelsea have submitted their 33m € bid for Fabregas
-
- Легенда
Ромелу Лукаку хочет уйти из "Челси": Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку обратился к руководству своего клуба с... http://t.co/EKi2n2sqJ8