Со вчерашнего вечера делается, все никак не сделаетсяNemecTaraz писал(а):http://fastpic.ru/view/62/2014/0606/4d9 ... 2.jpg.html
Уже и футболка Фабрегаса с 4 номером делается)
Трансферные политики
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
- generator32
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Max
Если Фабрегас,Диего Коста и Филипе Луис присоединятся к нам этим летом,то команда будет более креативнее чем в этом сезоне.Имхо нельзя отдавать Лукаку в аренду в следующем сезоне.Посмотрите на прошедший сезон и спросите себя,были ли вы довольны 3-мя нашими нападающими?Торрес,Ба и Это`o?Я лично не очень.Могу понять почему Маур не очень любит Лукаку.Он в отличии от Дрогбы не может так удерживать мяч и так закрывать его корпусом.Но и отпускать не хочет,потому что есть прогресс.
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
он не может играть так, потому что еще молодой и не умеет на все сто пользоваться своим телом, как это делал Дрогс, но это не значит, что не научится
но по сложившейся ситуации можно сказать - если Коста придет, а Торрес не уйдет, то пока пока Лукаку сначала в аренду, а там потом и контракт истечет
с другой стороны могу предположить, что после ЧМ Лукаку останется в команде даже третьим нападающим, если у него есть бойцовские качества. прошлый сезон ему надо было играть постоянно, чтобы на ЧМ попасть, поэтому и попросился в Аренду, а в будущем сезоне возможно он рискнет
но по сложившейся ситуации можно сказать - если Коста придет, а Торрес не уйдет, то пока пока Лукаку сначала в аренду, а там потом и контракт истечет
с другой стороны могу предположить, что после ЧМ Лукаку останется в команде даже третьим нападающим, если у него есть бойцовские качества. прошлый сезон ему надо было играть постоянно, чтобы на ЧМ попасть, поэтому и попросился в Аренду, а в будущем сезоне возможно он рискнет
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- generator32
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Max
Лукаку хочет выходить на поле с первых минут,а не сидеть на скамейке.Я очень боюсь,что скоро ему надоест ходить по арендам и он решит просто уйти.
- pentacampeon
- Легенда
Так ему как раз в прошлом сезоне надо было оставаться - конкуренцию проще выиграть, а Косту Маур не для того покупает чтобы Лукаку игралс другой стороны могу предположить, что после ЧМ Лукаку останется в команде даже третьим нападающим, если у него есть бойцовские качества. прошлый сезон ему надо было играть постоянно, чтобы на ЧМ попасть, поэтому и попросился в Аренду, а в будущем сезоне возможно он рискнет
- pentacampeon
- Легенда
Технические действия это фигня, Лукаку не думает как Дрогба, не открывается как Дрогба, нет такого чутья как у Дрогба, и вообще, он Лукаку а не Дрогба, а Маур видимо хочет игрока с качествами, похожими на Дидье.generator32 писал(а):Если Фабрегас,Диего Коста и Филипе Луис присоединятся к нам этим летом,то команда будет более креативнее чем в этом сезоне.Имхо нельзя отдавать Лукаку в аренду в следующем сезоне.Посмотрите на прошедший сезон и спросите себя,были ли вы довольны 3-мя нашими нападающими?Торрес,Ба и Это`o?Я лично не очень.Могу понять почему Маур не очень любит Лукаку.Он в отличии от Дрогбы не может так удерживать мяч и так закрывать его корпусом.Но и отпускать не хочет,потому что есть прогресс.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если он видит это в Косте, вернее многие другие видят..то сильно ошибаются..:)pentacampeon писал(а):Технические действия это фигня, Лукаку не думает как Дрогба, не открывается как Дрогба, нет такого чутья как у Дрогба, и вообще, он Лукаку а не Дрогба, а Маур видимо хочет игрока с качествами, похожими на Дидье.generator32 писал(а):Если Фабрегас,Диего Коста и Филипе Луис присоединятся к нам этим летом,то команда будет более креативнее чем в этом сезоне.Имхо нельзя отдавать Лукаку в аренду в следующем сезоне.Посмотрите на прошедший сезон и спросите себя,были ли вы довольны 3-мя нашими нападающими?Торрес,Ба и Это`o?Я лично не очень.Могу понять почему Маур не очень любит Лукаку.Он в отличии от Дрогбы не может так удерживать мяч и так закрывать его корпусом.Но и отпускать не хочет,потому что есть прогресс.
Он, в отличии от ДД, совершенно не умеет играть головой...совсем не прыгучий. Я не представляю как он будет с таким недостатком играть в АПЛ.
CFC
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
"оценивают" еще не означает что они при этом получают право выкупа?boystart писал(а):ну я обобщил просто. Я понял,что Калаш уходит в аренду с правом выкупа в 6 лям. Еще бы Микела лям за 16 забрали бы .....Darvil писал(а):Не продаем. А отдаем в аренду. Там просто было сказано, что его оценивают в 6 лямов.boystart писал(а):Калаша вроде за 6 млн. в Кельн продаем,хорошие деньги за лавочника. Неужели с Реалом договорились о покупке Варана ???
- pentacampeon
- Легенда
Мне кажется, что это уже мелочи, АПЛ уже на та что раньше, когда многие играли простыми проходами по флангу и навесами, к тому же нынче главные головобойцы сейчас защитники - здоровые и высокие чуваки. Конечно, Дрогба головой играл, но помимо этого навыка, у него была куча других, нужных именно форварду. Возможно, они есть и у Косты, просто Маур видит то, чего не видим мы.Если он видит это в Косте, вернее многие другие видят..то сильно ошибаются..:)
Он, в отличии от ДД, совершенно не умеет играть головой...совсем не прыгучий. Я не представляю как он будет с таким недостатком играть в АПЛ.
- Doomsday Man
- Будущая звезда
Косту берут только из-за недостатка топ-нападающих на рынке. Сомневаюсь, что в данный момент Жозе как-то ассоциирует его с Дидье и проводит какие-то глубокие параллели между ними. Ему нужен нап с "инстинктом убийцы", возможно, он его получит, а может и нет.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Лукаку бы отдать в эвертон до января, а там обратно пригласить когда плейофф ЛЧ начнётся и мясорубка в АПЛ,.
А сезон начать с дуэтом Испанцев в нападении
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Вообще не вариант.turbik писал(а):Лукаку бы отдать в эвертон до января, а там обратно пригласить когда плейофф ЛЧ начнётся и мясорубка в АПЛ,.
Если начнет сезон с командой, то к зиме он уже сыграется и адаптируется, возможно уже к тому времени проявит себя. Если зимой вернется, то никто не будет ему доверять. Если жестких травм не будет. Сезон с дуэтом испанцев и так начнем) Коста и Фабр.
Никто у тебя летом не возьмет на полсезона игрока.turbik писал(а):Лукаку бы отдать в эвертон до января, а там обратно пригласить когда плейофф ЛЧ начнётся и мясорубка в АПЛ,.
Эвертон так точно.
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Лукаку отдавать в аренду нельзя, должен быть вторым форвардом у нас.
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
В современном футболе в высших лигах не отдают в аренды на 6 месяцев и не включают пункт об отзыве в любой момент.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Атлетико покупает Сикейру. Значит Фелипе к нам, Морено в Ливер, а Шоу в МЮ и все сделки скорее всего пройдут до ЧМ.
Интересно почему никто не интересовался Родригесом? Все-таки забраковали из низкой стартовой скорости и резкости?
Интересно почему никто не интересовался Родригесом? Все-таки забраковали из низкой стартовой скорости и резкости?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Морена за адекватный ценник отдают вроде. Странно, что не берём. Хотя может Маур хочет уже сильного, состоявшегося игрока, чтобы дать больше свободы Азару.Karo-Kann писал(а):Атлетико покупает Сикейру. Значит Фелипе к нам, Морено в Ливер, а Шоу в МЮ и все сделки скорее всего пройдут до ЧМ.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Eden Hazard: "No chance I'll leave Chelsea" (RMC)
@CFCRussia
Эден Азар: "Нет никаких шансов, что я уйду из "Челси" этим летом. Я счастлив в клубе". [RMC]
@CFCRussia
Эден Азар: "Нет никаких шансов, что я уйду из "Челси" этим летом. Я счастлив в клубе". [RMC]
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Надеюсь это то, что многим так требовалось на этой ветке для осознания того, что Челси для Азара не просто трамплин в Реал.2bano писал(а): @CFCRussia
One life. One love. One club.