Трансферные политики

2bano
Первая команда
Настоящее имя: Тёма
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 2bano »

According to Bild, Bundesliga side FC Koln is close to securing a loan deal for Chelsea defender Tomas Kalas. Player valued at €6m.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
NemecTaraz
Восходящая звезда
Настоящее имя: Альберт

Непрочитанное сообщение NemecTaraz »

2bano писал(а):According to Bild, Bundesliga side FC Koln is close to securing a loan deal for Chelsea defender Tomas Kalas. Player valued at €6m.
Думаю пусть и правда там набирается практики чем выйти в 3-х 4-х играх за нас... тем более Зума вроде как у нас останется, если Варан не придёт.
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"

Жозе Моуриньо™
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Аспиликуэта: в «Челси» нет такого игрока, как Фабрегас

Защитник лондонского «Челси» Сесар Аспиликуэта заявил, что полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас был бы очень полезен английскому клубу. Не исключается, что футболист сборной Испании покинет каталонский клуб и перейдёт в «Челси».

«Пока что ничего официального нет, и Фабрегас является игроком «Барселоны». Единственное, что могу сказать, это то, что он – очень сильный полузащитник, обладающий большим опытом. Сеск – особенный футболист, и не многие клубы имеют в своих составах таких игроков. Он отлично видит поле и очень эффективен в атакующих действиях. В «Челси» нет такого футболиста», — заявил Аспиликуэта.
RASH
Легенда

Ибрагимович не исключает перехода в клуб МЛС

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что не против в будущем поиграть в Главной футбольной лиге (МЛС) в США. 32-летний футболист привёл в пример своего друга Тьерри Анри, который успешно выступает за «Нью-Йорк Ред Буллз».

«Пока не знаю. У меня контракт ещё на два года, так что давайте посмотрим, как я буду чувствовать себя физически. Я действительно думаю об этом, потому что считаю, что было бы очень интересно приехать в Америку. Мой друг Тьерри Анри играет там, у него всё прекрасно складывается. Он говорит, что к МЛС все относятся положительно, так что поиграть там через два-три года было бы интересно», — цитирует Ибрагимовича зарубежная пресса.
RASH
Легенда

Суарес хочет вступить в переговоры с «Реалом», «Ливерпуль» против

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес, которым активно интересуется мадридский «Реал», не прочь вступить в переговоры со «сливочными», сообщает Marca. Однако «Ливерпуль» не хочет отпускать игрока и против переговоров. «Реал» готов выложить за уругвайца до € 100 млн, а главный тренер команды Карло Анчелотти на встрече с президентом Флорентино Пересом одобрил переход.

Напомним, в 2013 году Суарес был близок к переходу, однако подписал новый контракт с «Ливерпулем» на улучшенных условиях. В этом сезоне уругваец помог команде занять второе место и выйти в Лигу чемпионов.
RASH
Легенда

«Ювентус» намерен арендовать у «Челси» Лукаку с правом выкупа

Туринский «Ювентус» находится в поиске нового молодого форварда. Как сообщает итальянская пресса, главной кандидатурой в клубе считают нападающего лондонского «Челси» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку, который провёл прошедший сезон в аренде в «Эвертоне». Действующие чемпионы Италии хотят взять игрока в аренду с правом последующего выкупа. Отмечается также, что такой вариант не устраивает клуб Романа Абрамовича, в Лондоне намерены выручить за бельгийца € 25 млн.

В прошедшем сезоне Лукаку провёл 31 матч и забил 15 голов. Нападающий вошёл в состав сборной Бельгии на чемпионат мира в Бразилии.
RASH
Легенда

Chelsea and Manchester City have tabled £28.4 million bids for Cesc Fabregas. (@wayneveysey) #CFC
RASH
Легенда

Chelsea and Everton are in talks over another deal for Romelu Lukaku. #CFC (Mail)
RASH
Легенда

Costa will not finalise his move until after the World Cup, according to the Express.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

2bano писал(а):@CFCRussia
"Челси" начал переговоры о трансфере полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса.
"Барселона" готова отпустить Сеска за 30 миллионов фунтов, и Жозе Моуринью подтвердил свой интерес к бывшему капитану "Арсенала".
27-летний Фабрегас хочет, чтобы его будущее решилось еще до начала Чемпионата Мира.
[Telegraph]
Блин, то нужен, то не нужен.... Как то несолидно для Маура, либо какая то из его реплик - выдумка. Так нужен Сеск Мауру или нет?
Oligarch
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Oligarch »

Roger писал(а):Приход Ракитича означает 120 % уход Секса. Так что поздравляю товарищи с очередным крупным трансфером из балета, хотя Сити в гонке вроде как.

Как то не однозначно воспринимается, Секс супер футболист но от трансфера Баркли я бы вообще все закончил.

Тоже смешанные чуства, вроде и Сеск отличный футболист, но я хотел Баркли :(
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

pentacampeon писал(а): Блин, то нужен, то не нужен.... Как то несолидно для Маура, либо какая то из его реплик - выдумка. Так нужен Сеск Мауру или нет?
А когда он в последний раз говорил, что Сеск ему не нужен? Последние новости и слухи подтверждают лишь обратное - Сеск нужен и клубу, и Жозе.
One life. One love. One club.
pentacampeon
Легенда

OneOfTheBestYet писал(а):
pentacampeon писал(а): Блин, то нужен, то не нужен.... Как то несолидно для Маура, либо какая то из его реплик - выдумка. Так нужен Сеск Мауру или нет?
А когда он в последний раз говорил, что Сеск ему не нужен? Последние новости и слухи подтверждают лишь обратное - Сеск нужен и клубу, и Жозе.
Не помню когда точно, но столь же точно помню, что Снегурка выкладывала здесь выдержку слов Маура, где он вещает, что Сеск ему не интересен.
NemecTaraz
Восходящая звезда
Настоящее имя: Альберт

Непрочитанное сообщение NemecTaraz »

pentacampeon писал(а):
OneOfTheBestYet писал(а):
Не помню когда точно, но столь же точно помню, что Снегурка выкладывала здесь выдержку слов Маура, где он вещает, что Сеск ему не интересен.
Это не Маур говорил а пресса выдумала, а из уст Маура звучало только то что Фабрегас ему интересен!
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"

Жозе Моуриньо™
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну тут стоит уточнить, что не всему, что звучит из уст главного тренера можно верить. У Маура и Баллак был когда-то крутым и нужным игроком, а в прошлом июне выяснилось, что он лично "хотел" Шевченко. Так что...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pentacampeon
Легенда

Это не Маур говорил а пресса выдумала, а из уст Маура звучало только то что Фабрегас ему интересен!
Раз уж такой спор, то можно попросить Снегурку продублировать свою ссылку на реплику Маура, где он говорит, что Сеск ему неинтересен?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

pentacampeon писал(а):
Раз уж такой спор, то можно попросить Снегурку продублировать свою ссылку на реплику Маура, где он говорит, что Сеск ему неинтересен?
Таких цитат нет )) Это было сообщение СМИ
CFC
pentacampeon
Легенда

Таких цитат нет )) Это было сообщение СМИ
Ну тогда можно начинать отмечать приход Сеска в Челси, раз уж этого трансфера хотят все, ему быть.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

pentacampeon писал(а): Ну тогда можно начинать отмечать приход Сеска в Челси, раз уж этого трансфера хотят все, ему быть.
Осталось только понять, почему именно Фабрегас? :don't know:
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Калаша вроде за 6 млн. в Кельн продаем,хорошие деньги за лавочника. Неужели с Реалом договорились о покупке Варана ???
Закрыто

Вернуться в «Архив»