Нее, за макарон буду болеть в последнюю очередь. :)
Мне тож италы выпали)Domer писал(а):
Нее, за макарон буду болеть в последнюю очередь. :)
Да уж..любительница бороды, вероятно..))SiD писал(а):Топ бородатых какой-то
В этом списке красавцев однозначно не хватает Рибери
Снегурка писал(а):Да уж..любительница бороды, вероятно..))SiD писал(а):Топ бородатых какой-то
В этом списке красавцев однозначно не хватает Рибери
И всё равно Дрог не попал..Негров не любит?
![]()
![]()
Больше всех убил Пирло...красавец прямо писанный!
не просто красив, аСнегурка писал(а):Больше всех убил Пирло...красавец прямо писанный!
красив как бог
Я попробую даже с картинками как там..Alexa писал(а): Что за хрень такая, давайте свой список составим, надо 10 наскрести![]()
кстати, очень трудно, потому что мне обычно не внешне люди нравятся
Хесус Навас!Sanja писал(а):а кто это вообще?
andrew писал(а):где лэмпард и чех!? они не красивые?
Анри немножко, как и все мулаты, напоминает Обамку..у меня в последнее время на Обамыча аллергияAlexa писал(а):![]()
![]()
Первая тройка неподражаема
![]()
![]()
Тьери Анри у тебя вместо моего Рамиреса?![]()
У Наваса действительно красивый цвет глаз... Но харизмы не хватает
ну, я его видала на поле, но вот что-то не узнала ;)Снегурка писал(а):Вот :)Sanja писал(а):а кто это вообще?
На поле красавцы иногда совсем непривлекательными бывают..))Sanja писал(а):ну, я его видала на поле, но вот что-то не узнала ;)Снегурка писал(а):Вот :)Sanja писал(а):а кто это вообще?
ага, так что смотрим ЧМ и оцениваемAlexa писал(а):Список может пополниться после ЧМ, вдруг кого забыли, хотя первая тройка стабильна в своём превосходстве![]()
![]()
![]()
![]()
Как оболочка, кроме Наваса еще имеет небольшое право на существование Хуммельс,
но, конечно, когда личность выдающаяся, это сразу конкретно добавляет баллов :)
Первая тройка вне конкуренция навсегда..))Alexa писал(а):Список может пополниться после ЧМ, вдруг кого забыли, хотя первая тройка стабильна в своём превосходстве![]()
![]()
![]()
![]()
Как оболочка, кроме Наваса еще имеет небольшое право на существование Хуммельс,но, конечно, когда личность выдающаяся, это сразу конкретно добавляет баллов :)