Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
Koke: "It’s very difficult that I can be convinced to leave. I've earned my place here & I've fought for everything I've achieved. [AS]
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Да эта мысль у меня уже давно, даже вижу смысл его ставить в пару к опорнику в схеме 4-2-3-1Dennis_Wise писал(а):Интересная мысль. Вилли будет пахать в центре, плюс и в атаке посильнее всё таки Рамиреса. И фланг освободиться для Шюррле/Салаха.TookeR писал(а):имеется ввиду что Вилли опустить на место Рами а но то место где был в схеме Вилли - Салаха
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Это да, в работоспособности Вилли в этом сезоне превзошел свои атакующие действия.
В центре хотя бы с него снимут ярлык тупого бразильского бегунка, как тут умеют диванные эксперты.
В центре хотя бы с него снимут ярлык тупого бразильского бегунка, как тут умеют диванные эксперты.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Жозе Моуринью о слухах, связывающих Эдена Азара с переходом в "ПСЖ": "Никаких шансов. На это нет никаких шансов".
[Yahoo]
[Yahoo]
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
почему? норм центр, как раз и Рамирес в 4-3-3 играет лучше, да и Сеск навряд ли потянет после трех сезонов в нападении, да еще и в Ла Лиге, играть слишком глубоко. а тут как раз Рамирес и Матич необходимые тылы обеспечат.Roger писал(а): Если будет 4-3-3, то ставлю на центр Маура - Матич, Рамирес, Фабрегас.
Боже Упаси.
к тому же десятки у нас толковой так и не появилось, по этому жертвовать особо некем.
единственный вопрос - в какой форме сейчас нынешний Сеск? очень не хочется второго Торреса..
Последний раз редактировалось MakeItLonger 05 июн 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- NemecTaraz
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Альберт
Жозе Моуринью подтвердил интерес к Сеску Фабрегасу
Жозе: "Я заинтересован в изучении ситуации Фабрегаса. Думаю, он хочет покинуть Барселону и мотивирован, чтобы вернуться в Англию. Я не буду гадать кто подпишет Фабрегаса "Челси" или еще какой клуб, это вопрос не сегодняшнего дня, и не завтрашнего , сказал Моуриньо.
Record Portuga
Жозе: "Я заинтересован в изучении ситуации Фабрегаса. Думаю, он хочет покинуть Барселону и мотивирован, чтобы вернуться в Англию. Я не буду гадать кто подпишет Фабрегаса "Челси" или еще какой клуб, это вопрос не сегодняшнего дня, и не завтрашнего , сказал Моуриньо.
Record Portuga
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"
Жозе Моуриньо™
Жозе Моуриньо™
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
После этих слов Сеск точно наш, я лично буду этому рад, как и Косте) Наконец то у нас за долгое время появиться Настоящий Форвард!NemecTaraz писал(а):Жозе Моуринью подтвердил интерес к Сеску Фабрегасу
Record Portuga
-
- Легенда
Просто я категорически против того что бы рассматривать Рамиреса как основного игрока Челси.MakeItLonger писал(а):почему? норм центр, как раз и Рамирес в 4-3-3 играет лучше, да и Сеск навряд ли потянет после трех сезонов в нападении, да еще и в Ла Лиге, играть слишком глубоко. а тут как раз Рамирес и Матич необходимые тылы обеспечат.Roger писал(а): Если будет 4-3-3, то ставлю на центр Маура - Матич, Рамирес, Фабрегас.
Боже Упаси.
к тому же десятки у нас толковой так и не появилось, по этому жертвовать особо некем.
единственный вопрос - в какой форме сейчас нынешний Сеск? очень не хочется второго Торреса..
Возраст у него не маленький и каких то существенных перспектив с ним не вижу, лучше того же Вилли или Оскара туда поставить.
Рами никого не должен страховать, в защитном плане имхо Оскар и Вилли лучше горе бразильца.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Фабрегас (Ван Гинкел) - Матич (Рамирес) ,плюс подтянуть Лофтус Чика. Очень растроюсь если Маур оставит в составе Микела.
-
- Легенда
Не забивай про Тияго, и возможно Сандро.boystart писал(а):Фабрегас (Ван Гинкел) - Матич (Рамирес) ,плюс подтянуть Лофтус Чика. Очень растроюсь если Маур оставит в составе Микела.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Здесь о Рамиресе совсем легенды какие-то ходить стали... Не центральный полузащитник, так еще и слабее Оскара с Виллианом в обороне
Оскар отрабатывает в обороне, Виллиан отрабатывает и выкладывается на всех участках поля, но для того, чтобы играть на позиции бокс-ту-бокса нужно еще и оборонительными навыками типа отбора, перехвата и опеки обладать.
Я не против Рамиреса, если он не будет основным. И не считаю откат к 4-3-3 шагом вперед. Как по мне, это уже хорошо забытое старое, пусть и работала эта схема на нас много лет. Для разнообразия полезно иметь такую расстановку в арсенале, но не более.

Я не против Рамиреса, если он не будет основным. И не считаю откат к 4-3-3 шагом вперед. Как по мне, это уже хорошо забытое старое, пусть и работала эта схема на нас много лет. Для разнообразия полезно иметь такую расстановку в арсенале, но не более.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
Опека нужна только защитникам отличная, центровикам они не так важна. Иногда вообще не нужна.OneOfTheBestYet писал(а):Здесь о Рамиресе совсем легенды какие-то ходить стали... Не центральный полузащитник, так еще и слабее Оскара с Виллианом в оборонеОскар отрабатывает в обороне, Виллиан отрабатывает и выкладывается на всех участках поля, но для того, чтобы играть на позиции бокс-ту-бокса нужно еще и оборонительными навыками типа отбора, перехвата и опеки обладать.
Отбор и перехват у Вилли с Оскаром на уровне + в этом плане прогрессировать можно.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
У вас иногда какие-то размытые понятия о команде Моуринью. И о грядущем сезоне. Все здесь соглашаются с тем, что в этом сезоне ему нужна будет команда, которая будет брать чашки. То есть нужны готовые игроки. Тут обсуждалась целесообразность покупки Ракитича на эту позицию и проблема того, заиграет ли там снова Фабрегас. А вы говорите о том, чтобы туда вингера запихнуть, и чтобы он там прогрессировал O_o Клопп может и попробовал бы что-то в этом роде, как и Гвардиола, может быть Боаш. Но Моуринью не тренер-новатор, и чуть в большей степени он тренер-экспериментатор.Roger писал(а): Опека нужна только защитникам отличная, центровикам они не так важна. Иногда вообще не нужна.
Отбор и перехват у Вилли с Оскаром на уровне + в этом плане прогрессировать можно.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
Ты же не веришь его словам? -_-Darvil писал(а):Жозе Моуринью о слухах, связывающих Эдена Азара с переходом в "ПСЖ": "Никаких шансов. На это нет никаких шансов".
[Yahoo]
-
- Легенда
Жозе Моуринью: «После ЧМ-2014 Фабрегас подпишет контракт с «Челси» или другим английским клубом» http://t.co/TiPR96rcig
Думаю все уже понятно, Сеск будет играть за нас
Думаю все уже понятно, Сеск будет играть за нас
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да не. Есть моменты, где он юлит. Начинает задвигать про часть команды, про планы. А здесь он четко отрезал. Я верю в эти слова.RASH писал(а):Ты же не веришь его словам? -_-
-
- Легенда
Интересно что он имел ввиду. Нет шансов в этом году или вообще, никаких шансов что он отпустит когда либо Азара. Ну в будущем что произойдет никто не знает и Жозе в том числе, но вот на ближайшие 2-3 года, это ли он имел ввиду?Darvil писал(а):Да не. Есть моменты, где он юлит. Начинает задвигать про часть команды, про планы. А здесь он четко отрезал. Я верю в эти слова.RASH писал(а):Ты же не веришь его словам? -_-

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
А если Сэск стрельнет на ЧМ то купить его может быть проблемотично.
-
- Легенда
Mourinho on 31 January: "Many people don't understand why we don't do business in January, but in the summer you will understand."
Я все равно не совсем понимаю) не которые трансферы не запланированные
Я все равно не совсем понимаю) не которые трансферы не запланированные
-
- Легенда
Если до ЧМ оформлять все документы, то никаких проблем не будет. Думаю уже там все решено и обговореноboystart писал(а):А если Сэск стрельнет на ЧМ то купить его может быть проблемотично.