Оскар.SiD писал(а):И тут меня осенило. У нас реально нет того кто более менее стабильно может пробивать нормально штрафные
И ближние нужно давать Азару бить.
По голу Дрогба... вратарь :facepalm2:
Оскар.SiD писал(а):И тут меня осенило. У нас реально нет того кто более менее стабильно может пробивать нормально штрафные
Дрогба благодарит фанатов и радуется за свой удачный юбилейный матч. :)didierdrogba After two months put of competition I returned to what I love most, football.
I wish we had won the game against Bosnia but wearing this jersey and represent my country 100 times has always been a privilege.
Thanks to all my teammates in this team from the day I start until now, thank you to my fans for the unconditional love and also to all the critics that always make me work harder to get close to my dream...make Ivory Coast one of the best team in the world!!!!Côte d'Ivoire un jour Côte d'Ivoire
На этом фото сам на себя не похож. O_oСнегурка писал(а):![]()
Фото конца апреля. Сразу после того как трусы свои рекламировал, было это вью. :)androfff писал(а):На этом фото сам на себя не похож. O_oСнегурка писал(а):![]()
Если фото свежее, то и "подсушился" здорово.
didierdrogba What more can I say???
We laugh,we lose,we win,we fight but the relationship with these guys is priceless...all we need now is to make history once more!!!! ️️️️
Thanks for this amazing gift
Думбия был бы 3-м ярко выраженным центрфорвардом после Дрога и Бони, слишком жирно их столько иметь, и так явный перекос в атаку по составу, так что всё тут логично, хотя Думбия и неплох.Снегурка писал(а): В РоссСМИ недоумевают по вылету Думбии..кому он там сдался ваш Думбия? ))
Правильно...вот уйдёт Дрог из сборной, тогда может и будут в составе всякие Думбии и Траоре..))evgeni667 писал(а):Думбия был бы 3-м ярко выраженным центрфорвардом после Дрога и Бони, слишком жирно их столько иметь, и так явный перекос в атаку по составу, так что всё тут логично, хотя Думбия и неплох.Снегурка писал(а): В РоссСМИ недоумевают по вылету Думбии..кому он там сдался ваш Думбия? ))
Наверное, все же ракурс такой взят. У меня ещё такое ощущение на этой фотке, что он даже подзагорел как-тоandrofff писал(а):На этом фото сам на себя не похож. O_oСнегурка писал(а):
Ну конечно загорел. Он же долго в Эмиратах был, а сейчас в США всё время почти на солнце жарится...Francesca писал(а):Наверное, все же ракурс такой взят. У меня ещё такое ощущение на этой фотке, что он даже подзагорел как-тоandrofff писал(а):На этом фото сам на себя не похож. O_oСнегурка писал(а):
Первая *левая* фотка -Снегурка писал(а): Вон тот коллаж фоток с его инсты вчерашний...там заметен загар.
Я уже к его бороде привыкла..))Francesca писал(а):Первая *левая* фотка -Снегурка писал(а): Вон тот коллаж фоток с его инсты вчерашний...там заметен загар.вот не скажи мне, что это ДД - ну ни за что бы не узнала
Ну слава богу..а то я ужо испугалась..Alexa писал(а):только что прочитала репутацию![]()
Дидьешка намбер ван, никакой конкуренции с Костой!
Я наоборот жду-недождусь начало Чемпа, а именно группу слонов!
На какой минуте он? А то заново смотреть все сначала не хочу ))Alexa писал(а): Там с татуировкой на шее - неплохой, впервые вижу -_-
Фу..эт Дидье Зокора!Alexa писал(а):Ого вопросик!Снегурка писал(а):На какой минуте он? А то заново смотреть все сначала не хочу ))ну щас попробую найти...
На 3' появляется, я более не менее всех знаю, а этого нет, может он из штаба?... Ну и пару неизвестных еще лиц заметила