SiD писал(а):Вообще ничего по сути не сделал.Moretz писал(а):Затащил ли Единсон?
Париж проиграл 1-0

SiD писал(а):Вообще ничего по сути не сделал.Moretz писал(а):Затащил ли Единсон?
Париж проиграл 1-0
вроде, была новость, что Карамелькин успеет востановитсяAlexa писал(а):Яя Туре: "Надеюсь, Фалькао восстановится к чемпионату мира"
уже отправляли Марио в МонакоAlexa писал(а):"Монако" видит в нападающем "Милана" замену Фалькао
Alexa писал(а):Да, поедет, но не будет готов к началу ЧМ на 100%, мне в этой новости понравилось, что Туре переживаетSanja писал(а):вроде, была новость, что Карамелькин успеет востановится![]()
ну пока сезон не кончился, неизвестно :)Alexa писал(а):Ну и как, поехалSanja писал(а):уже отправляли Марио в Монако
Ничего, в следующий раз будет Фалькао, не расстраивайся.Снегурка писал(а):Ибра?
Меня выкрутасы и эквилибристика ради выпендрёжа не интересует.Roger писал(а):Ничего, в следующий раз будет Фалькао, не расстраивайся.Снегурка писал(а):Ибра?
Но смотрится довольно эффектно.Снегурка писал(а):Меня выкрутасы и эквилибристика ради выпендрёжа не интересует.Roger писал(а):Ничего, в следующий раз будет Фалькао, не расстраивайся.Снегурка писал(а):Ибра?
а кто же еще)Снегурка писал(а):Ибра?