Мои поздравления пользователям Roger, FanChelseaDV, Крамник, Dennis_Wise, Jack59rus, Sanja, McEachranсумевшие набрать 30 очков. ;)
А вот тем кто понадеялся на Торреса и в итоге сумели набрать только 15 очков, я искренне сочувствую -_- Тройка лидеров: 1.E.Serhio 2.WaRDen 3.Laska
SiD писал(а):
Зато какой приятный подарок для Катерины (Laska) :)
точно
Не, я конечно с одной стороны ценю такой подарок :)
Но с другой стороны...понимаю, что наверное это потому, что настроение у тебя сейчас не игровое...но все равно - зачем сниматься - ты даже если пропустишь пару туров, то со своим отрывом сможешь еще нагнать...не уходи, сосед ;)
Sanja писал(а):WaRDen, что ты вдруг снялся с турнира?
Не люблю сильно затянувшиеся игры :) А если банально надоело да и не до игр
Laska писал(а):
Не, я конечно с одной стороны ценю такой подарок :)
Но с другой стороны...понимаю, что наверное это потому, что настроение у тебя сейчас не игровое...но все равно - зачем сниматься - ты даже если пропустишь пару туров, то со своим отрывом сможешь еще нагнать...не уходи, сосед ;)
Я хоть бы и пропустил пару туров, но все равно дальше не играл бы. Ждать не захотел пока опустился бы вниз. А так людям будет приятней подняться сразу же на одну позицию вверх :)
waRDen писал(а):
Я хоть бы и пропустил пару туров, но все равно дальше не играл бы. Ждать не захотел пока опустился бы вниз. А так людям будет приятней подняться сразу же на одну позицию вверх :)
Фанки прав, приятнее по-честному подниматься и выигрывать...тем более после сегодняшнего тура мы вроде сравнялись по балам ;) Жаль, что ты так решил...