а зря, он колоссальный объём работы проделывает, от такого игрока не только Ньюксл бы не отказался, но и гранды Европейского футбола. (ИМХО)SiD писал(а): Я к Рамиресу "очень" нейтрально отношусь!
только вот сдал в последнее время
а зря, он колоссальный объём работы проделывает, от такого игрока не только Ньюксл бы не отказался, но и гранды Европейского футбола. (ИМХО)SiD писал(а): Я к Рамиресу "очень" нейтрально отношусь!
Я бы вообще не взял кабая, не говоря уже об обмене)SiD писал(а):Вопрос. Поменяли бы Кабайа на Рамиреса ?
Не знаю.SiD писал(а):Вопрос. Поменяли бы Кабайа на Рамиреса ?
То что он "бессмертный" это понятно. Но ведь рано или поздно найдётся опорник с высокой работоспособностью + пас, способность выжечь центр и всё такое.turbik писал(а):а зря, он колоссальный объём работы проделывает, от такого игрока не только Ньюксл бы не отказался, но и гранды Европейского футбола. (ИМХО)SiD писал(а): Я к Рамиресу "очень" нейтрально отношусь!
только вот сдал в последнее время
но это не Кабай)SiD писал(а): То что он "бессмертный" это понятно. Но ведь рано или поздно найдётся опорник с высокой работоспособностью + пас, способность выжечь центр и всё такое.
Легко отделались тогда. Повезло!waRDen писал(а):По началу вообще Милан хотел что бы они половину з/п платили ему, и мы другую половину. По этому хоть так.androfff писал(а): Благотворительность. Ну т.е. богатые помагают бедным.
А бойстарт не предлагал обменять эсса на балотели? Вроде был у него такой вариант?
молюсь что бы это было так ))Moretz писал(а): Это Матич
Лион я бы тоже занес в актив.Darvil писал(а):Эсс красавчик. Челси, Реал, Милан. Отличная карьера.
В реале правда был хорош и фаны реала жалели об его уходе, а у нас вообще не отыграл. Вот она разница чемпионатов. В италии будет одним из лучших.
+++ overratedDarvil писал(а):Я бы вообще не взял кабая, не говоря уже об обмене)SiD писал(а):Вопрос. Поменяли бы Кабайа на Рамиреса ?
Эсс не взодил в нашу заявку на этот сезон.TrueBlue писал(а):И кого мы будем дозаявляять в ЛЧ?
желтая?sherlock писал(а):Вроде, как концепты форм на следующий сезон
Держись, еще предстоит как-то выдержать его фотку с футболкой МЮ.Dwayne писал(а):ребята, меня до сих пор бомбит от трансфера Маты![]()
![]()
![]()
![]()