Будет то же самое, если в одной комнате закрыть любого из этого форума с Фрэнки :)NICO писал(а):Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморра
Фернандо Торрес
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Re: Фернандо Торрес
From blackest night, I come
-
- Влиятельный игрок
Троллейбус - это автобус с троллями.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
не... не любогоMoretz писал(а):Будет то же самое, если в одной комнате закрыть любого из этого форума с Фрэнки :)NICO писал(а):Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморра

Кочевник
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ему надо пересмотреть это видео!

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Красиво. Движения все знакомые, так топ-страйкеры и выглядят при ударах :)
Это Торро какого года? Ливерный или ещё АтлЕтичный?
Это Торро какого года? Ливерный или ещё АтлЕтичный?
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ливерный.Снегурка писал(а): Это Торро какого года? Ливерный или ещё АтлЕтичный?
- Снегурка
- Легенда
Хотя не совсем у всех движения одинаковые, конечно.. -_-
К примеру вот эта высоко поднятая рука у Торро..многие так не поднимают..что даёт эта рука? Равновесие? Или прибавление мощи к наносимому удару?
К примеру вот эта высоко поднятая рука у Торро..многие так не поднимают..что даёт эта рука? Равновесие? Или прибавление мощи к наносимому удару?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..Снегурка писал(а):Хотя не совсем у всех движения одинаковые, конечно.. -_-

CFC
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серииСнегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серииСнегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
или когда в бильярд играю язык высовываю
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
не, я думаю, что это на что-то влияет. Т.к. там точками красными отметили его руку.turbik писал(а): я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серии
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
А их что привязанными держать? Вот ты как бегаешь руки у тебя не двигаются или когда падаешь не подымаешь их? :) У многих футболистов так подымаются руки. Как по мне это естественно у футболе, у мужском так точно :)Снегурка писал(а):Хотя не совсем у всех движения одинаковые, конечно.. -_-
Я думал я один такой!turbik писал(а):я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серииСнегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Странный вопрос )) Многие руку отставляют. А для привлечения внимания и сбора фидбека предлагаю вынести его на голосование на главной 

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
вопрос уматовый ваще, я тебе скажу))) из разряда почему Лэмпард перед ударом языком облизывается, особый ритуал? отвлекает вратаря? или приветствует сидящую на трибуне девушку?)Снегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Видишь ли..этот вопрос у меня возник не на ровном месте, а после просмотра видео Торреса выложенного Олегом.MakeItLonger писал(а):вопрос уматовый ваще, я тебе скажу))) из разряда почему Лэмпард перед ударом языком облизывается, особый ритуал? отвлекает вратаря? или приветствует сидящую на трибуне девушку?)Снегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
Там на положении тела перед ударом сделан акцент.
А именно на 1.12 минуте его эта вытянутая к вверху рука обозначена красными точками и даже подписали "extend arms".
И весь ролик Торро рассказывает как правильно надо финтить, и как правильно надо ставить свои руки/ноги футболисту чтобы наносить хорошие удары по воротам.
Поэтому я и спросила, что именно даёт игроку эта вытянутая вверх рука....наверняка в футбольных школах этому обучают с азов...но судя по твоему недоумению, ты очень далёк от всего этого.. -_-
CFC
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
То же самое спросили у Майкла Джордана...Почему вы высовываете язык во время данкшота...На что Майк ответил....Аэродинамика)
- Снегурка
- Легенда
Это не то же самое.Zevz_1 писал(а):То же самое спросили у Майкла Джордана...Почему вы высовываете язык во время данкшота...На что Майк ответил....Аэродинамика)
Что, учебные ролики про язык Джордана снимают?

CFC
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Дело не в том то же самое или нет...Это уникальные повадки людей....у каждого есть такая. ФТ с детства привык бить так определенные мячи..вот и продолжает в том же духи...Майк отшутился так на пресс-конференции)Снегурка писал(а): Это не то же самое.
- Снегурка
- Легенда
Нет, не думаю.Zevz_1 писал(а):Дело не в том то же самое или нет...Это уникальные повадки людей....у каждого есть такая. ФТ с детства привык бить так определенные мячи..вот и продолжает в том же духи...Снегурка писал(а): Это не то же самое.
"Уникальным повадкам" не обучают других людей. А в этом видео это сделано.
CFC