Все твои прожекты почти никогда не сбываются. Феде комфортно в Челси и он, как уже заявлял, никуда уходить не собирается. Не дурак он, понимаешь? Не дурак. Он свое поиграл, выиграл все, что только можно, кроме АПЛ. Вот собирается и АПЛ выиграть.boystart писал(а):Да поменяют Торреса на Фалькао с доплатой или на Косту с доплатой и все, самое главное это то , что Торрес не будет упрямиться если такие переходы ему будут предложены.
Фернандо Торрес
-
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну да..пока ему АПЛ кто-нить не выиграет, не уйдёт... :facepalm2:bayliner писал(а):Все твои прожекты почти никогда не сбываются. Феде комфортно в Челси и он, как уже заявлял, никуда уходить не собирается. Не дурак он, понимаешь? Не дурак. Он свое поиграл, выиграл все, что только можно, кроме АПЛ. Вот собирается и АПЛ выиграть.boystart писал(а):Да поменяют Торреса на Фалькао с доплатой или на Косту с доплатой и все, самое главное это то , что Торрес не будет упрямиться если такие переходы ему будут предложены.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Угу..я забыла что частями этот трансфер оплачивается...мдя...куда не кинь везде клин.edip писал(а):блажен кто верует - легко ему на свете ;)
50 миллионов (стоимость нашего чудо-форварда) разделены на 5,5 лет, и нам в отчётность за каждый год идёт только небольшая часть суммы его трансфера, и при продаже (обмене), в минус сразу пойдут 20-25 миллионов! так что, даже обмен нам может влететь в "пенни")) это во-первых!
а во-вторых, нужнО еще и желание самого игрока! а его нет и не будет!
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вроде бы не было.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Вот хит мэп "пахавшего как лошадь" Торреса:ziyafe писал(а):Торрес пахавший весь матч как лошадь и терроризировавший защиту арсов вплоть до замены всё равно виноват
А вот хит мэп Жиру:
Не сложно заметить, что Жиру был намного активнее: он помогал своей команде в защите, играл по всей линии атаки и, что самое главное, не забывал при этом проводить много времени в чужой штрафной, в то время как наш форвард такой ерундой себя не утруждал.
Можно ли на фоне Жиру (!!!) сказать что Торрес пахал весь матч как лошадь и терроризировал защиту, если за весь матч он в штрафной соперника появлялся чуть чаще, чем в собственной?
- Снегурка
- Легенда
А кроме визуальной оценки, есть оценка в цифрах или как-нить? :)
По пятнам могут сказать, шо вон то пятно у Торро более интенсивного цвета...может он там так старался и пахал, что Жиру с более бледными пятнами и не снилось? ))
По пятнам могут сказать, шо вон то пятно у Торро более интенсивного цвета...может он там так старался и пахал, что Жиру с более бледными пятнами и не снилось? ))
CFC
-
- Легенда
То пятно у Торро значит что он топтался там весь матч.Снегурка писал(а): По пятнам могут сказать, шо вон то пятно у Торро более интенсивного цвета...может он там так старался и пахал, что Жиру с более бледными пятнами и не снилось? ))
По статистике они равны, существенная разница есть только в плане защиты:
Жиру Торрес
3 Tackles 0
2 Clearances 2
1 Blocks 0
1 Interceptions 0
1 Fouls Won 1
0 Fouls Conceded 1
0 Yellow Cards 0
0 Red Cards 0
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
у Торреса 7 выигранных воздушных единоборств(лучший показатель среди игроков Челси) 

_______
апгрейд
апгрейд
-
- Легенда
Лучше бы вместо Торреса с первых минут играл Луиз. Результат был бы как минимум не хуже.Benitesout писал(а):у Торреса 7 выигранных воздушных единоборств(лучший показатель среди игроков Челси)

Торрес - нападающий и при этом он почти не ходил в штрафную Арсенала. Это же караул!
-
- Запасной
возможноdzz писал(а): Лучше бы вместо Торреса с первых минут играл Луиз. Результат был бы как минимум не хуже.![]()
![]()

_______
апгрейд
апгрейд
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хотел ещё вчера (точнее говоря, уже сегодня ночью) в порыве праведного хейтерства воскликнуть " А их бестрофейный Жиру лучше нашего титулованного Фернандо Торро !" но посмотрев статистику, понял, что обломался парни сыграли на одном уровне, и не стал поднимать пыль на ровном месте. Положа руку на сердце, Торро был не худшим из форвардов в последнем матче. Оливье вчера даже полузерстей смотрелся ! :)
-
- Первая команда
true_blood писал(а):Хотел ещё вчера (точнее говоря, уже сегодня ночью) в порыве праведного хейтерства воскликнуть " А их бестрофейный Жиру лучше нашего титулованного Фернандо Торро !" но посмотрев статистику, понял, что обломался парни сыграли на одном уровне, и не стал поднимать пыль на ровном месте. Положа руку на сердце, Торро был не худшим из форвардов в последнем матче. Оливье вчера даже полузерстей смотрелся ! :)
Скажи это dzz!
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Запасной
Торрес вообще не такое уж и дно,как может показаться на первый взгляд
.конечно,он уже немного не тот что в Ливере,но основные причины его проблем то в полузащите.и в командной игре,т.е,ее отсутствии
.пока наши пзщ не научатся умно и своевременно пасовать,никто из напов не будет забивать,сколько нужно

_______
апгрейд
апгрейд
- ArsK
- Страх и Ужас
Если и далее команда будет играть также "созидательно", то можно играть вообще без форвардов. Даже дефаултный Фалькао/Кавани, куковал бы без моментов.
Азар очень хорошо отрабатывал в защите, но в атаке у него лишь эпизодически что-то получалось. Виллиан опять носился весь матч как угорелый (за что ему в принципе - почет), но от 30ти миллионного апз, лично я ожидал несколько большего, нежели каток мяча в руки Щесны. Фрэнк тоже скреативить не смог, про Рамиреса и Микела я промолчу, у них слегка другие задачи были.
Оборона сыграла на хорошо, хоть там и Жиру помог.
Можно сделать вывод - одни маты, ибо нету Маты. С ним Жозе просто достал. Если Маур и вравду настолько ограничен как тренер, что для него главным критерием проф. пригодности игрока является - отрабатывание в защите, то я и не знаю.... Второго "того" Челси, построить ему не удастся, звезды не сойдуться и новых подобных игроков ему не подгонят, надо что-то новое придумывать. А Жозе либо не хочет, либо не умеет. Это самое грустное.
Азар очень хорошо отрабатывал в защите, но в атаке у него лишь эпизодически что-то получалось. Виллиан опять носился весь матч как угорелый (за что ему в принципе - почет), но от 30ти миллионного апз, лично я ожидал несколько большего, нежели каток мяча в руки Щесны. Фрэнк тоже скреативить не смог, про Рамиреса и Микела я промолчу, у них слегка другие задачи были.
Оборона сыграла на хорошо, хоть там и Жиру помог.
Можно сделать вывод - одни маты, ибо нету Маты. С ним Жозе просто достал. Если Маур и вравду настолько ограничен как тренер, что для него главным критерием проф. пригодности игрока является - отрабатывание в защите, то я и не знаю.... Второго "того" Челси, построить ему не удастся, звезды не сойдуться и новых подобных игроков ему не подгонят, надо что-то новое придумывать. А Жозе либо не хочет, либо не умеет. Это самое грустное.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
А я и так знаю что они оба нападающие примерно одного (низкого) уровня, но также я знаю что Жиру активен и ищет моменты, а не стоит возле штрафной. Это и позволяет ему забивать голы даже учитывая его низкое мастерство.bayliner писал(а): Скажи это dzz!
- true_blood
- Легенда
+ Жиру показал существенный прогресс в сравнении с прошлым сезоном и неплохо помог команде на старте этого розыгрыша АПЛ. Да, этот конкретный матч он провалил, но у него на данный момент 7 головdzz писал(а):А я и так знаю что они оба нападающие примерно одного (низкого) уровня, но также я знаю что Жиру активен и ищет моменты, а не стоит возле штрафной. Это и позволяет ему забивать голы даже учитывая его низкое мастерство.bayliner писал(а): Скажи это dzz!
А Торро явно регрессировал на фоне себя прошлого сезона, даже когда казалось, что хуже некуда. Этот сезон у него пока складывается очень невыразительно. С голевым достижением Жиру сравнивать смешно.
-
- Легенда
Еще немного heat maps:
Торрес против Кристал Пэлас (выбрал этот матч т.к. испанец забил гол и как для себя был очень активен):
Торрес против Ньюкасла (выбрал эту команду, т.к. против неё оба не забивали):
Торрес против Кристал Пэлас (выбрал этот матч т.к. испанец забил гол и как для себя был очень активен):
И для сравнения Суарез против Кристал Пэлас:
Торрес против Ньюкасла (выбрал эту команду, т.к. против неё оба не забивали):
Суарез против Ньюкасла:
-
- Влиятельный игрок
Дзз. Сделай еще Торрес против Хищника.
- true_blood
- Легенда
А ведь точно ...я думаю, что же мне эти хит мэпы напоминают ...Polsten писал(а):Дзз. Сделай еще Торрес против Хищника.

-
- Легенда
Не сделаю. :Drogba:Polsten писал(а):Дзз. Сделай еще Торрес против Хищника.