Зуб цел )Sania писал(а):Как!!?? Ктоedip писал(а):Дрогу зуб что ли выбили?! :-/ этого еще не хватало!
Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Манчинка матерится на Дрога 

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- edip
- Влиятельный игрок
ну наконец-то закончилась эта "комедь"
Дрог! а тебе почти двойка за матч
если бы не твое участие в первом голе, был бы полный швах ;) красота ты наша ненаглядная)))

Дрог! а тебе почти двойка за матч

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Снегурка
- Легенда
Короче впечатления такие. :)
Лучший игрок - Снейдер.
Худший....нет не Дрог..хотя если бы не его обычная помощь в защите, и участие в голевой комбинации (в первом голе), можно было бы этот матч записать ему в минус..
Но пока слабенький такой плюс ставлю...
В целом игра Сарая удручает...снова убедилась что с топ-клубом ему ничего не светит.
Лучший игрок - Снейдер.
Худший....нет не Дрог..хотя если бы не его обычная помощь в защите, и участие в голевой комбинации (в первом голе), можно было бы этот матч записать ему в минус..
Но пока слабенький такой плюс ставлю...

В целом игра Сарая удручает...снова убедилась что с топ-клубом ему ничего не светит.
CFC
- Снегурка
- Легенда
аналогично..))edip писал(а):ну наконец-то закончилась эта "комедь"![]()
Дрог! а тебе почти двойка за матчесли бы не твое участие в первом голе, был бы полный швах ;) красота ты наша ненаглядная)))
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
у меня к нему нет отрицательного отношенияСнегурка писал(а):это на Манчинку давно надо...edip писал(а):Манчинка матерится на Дрога![]()
- edip
- Влиятельный игрок
и даже такой шикарный вывод его к воротам противника, чуть не прокакалСнегурка писал(а): ...первый гол Бурачилки..с участием Снейдера и ДД

- Aleksa
- Легенда
что же ты так троллишь Свеклуedip писал(а):и даже такой шикарный вывод его к воротам противника, чуть не прокакалСнегурка писал(а): ...первый гол Бурачилки..с участием Снейдера и ДДтолько чудо помогло ему попасть в ворота

- edip
- Влиятельный игрок
Sanja писал(а): что же ты так троллишь Свеклу

эт я еще мягко))) он заслуживает, не смотря на дубль, самых суровых эпитетов в свой адрес

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Моё видео удалили, и прислали предупреждение..:(
Причём на ютубке полно таких же..))
Весь обзор матча...ну вот и это видео удалили )
Причём на ютубке полно таких же..))
Весь обзор матча...ну вот и это видео удалили )
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):Весь обзор матча

- Снегурка
- Легенда
Не только в этой теме пристально следят за действиями ДД..))
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... t-day.html
ДэйлиМэйл приготовил репортаж о "репортаже" (сорри за тавтологию..
) Дрогба на Галатасарай-ТВ и об обращении ДД у себя в инсте к народу по своим "тапкам"..
Слова Дрогба в конце сего действа: "It's too easy. I want to do your job" (Это слишком легко. Я хочу выполнять свою работу). Также в статье отмечается, что перед камерой и с детьми Дрог был естественен, хотя это всё было чистой импровизацией...мол, после окончания карьеры игрока спокойно может идти на ТВ..)) Ещё один любопытный момент - когда ДД подошёл к канарейке Tweety Pie и спросил его имя, человек исполняющий эту роль не нашёлся с ответом...
Могу бы чё-нить хоть пропищать... 
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... t-day.html
ДэйлиМэйл приготовил репортаж о "репортаже" (сорри за тавтологию..

Слова Дрогба в конце сего действа: "It's too easy. I want to do your job" (Это слишком легко. Я хочу выполнять свою работу). Также в статье отмечается, что перед камерой и с детьми Дрог был естественен, хотя это всё было чистой импровизацией...мол, после окончания карьеры игрока спокойно может идти на ТВ..)) Ещё один любопытный момент - когда ДД подошёл к канарейке Tweety Pie и спросил его имя, человек исполняющий эту роль не нашёлся с ответом...

CFC
- Aleksa
- Легенда
Уэсли Снейдер: «У меня нет причин менять команду»
Хавбек «Галатасарая» Уэсли Снейдер отметил, что не планирует уходить из команды во время ближайшего трансферного окна.
«До сих пор я не получал никаких предложений. Слухи вокруг моего будущего появляются каждое трансферное окно. Поэтому я с нетерпением жду его окончания, чтобы обо мне перестали говорить.
Я всем доволен в «Галатасарае», мне нравятся его фанаты, и у меня нет причин менять команду. Однако подобные слухи все равно появляются. Поэтому просто надо дождаться закрытия окна», — заявил голландец.
http://www.sports.ru/football/155339199.html
Хавбек «Галатасарая» Уэсли Снейдер отметил, что не планирует уходить из команды во время ближайшего трансферного окна.
«До сих пор я не получал никаких предложений. Слухи вокруг моего будущего появляются каждое трансферное окно. Поэтому я с нетерпением жду его окончания, чтобы обо мне перестали говорить.
Я всем доволен в «Галатасарае», мне нравятся его фанаты, и у меня нет причин менять команду. Однако подобные слухи все равно появляются. Поэтому просто надо дождаться закрытия окна», — заявил голландец.
Goal.com
http://www.sports.ru/football/155339199.html
- Снегурка
- Легенда
Дрогба возвращается в "Марсель"
http://www.radikal.com.tr/spor/drogba_i ... ia-1167846
http://www.mgdtv.com/spor/drogba-gidiyor-mu.html
Новость явившаяся буквально пару минут назад..
Дрогба в специальном издании L’Equipe, выступил с эмоциональным заявлением, где объявил, что в 2014 году он возвращается в "Марсель".
Турки цитируют его слова, как понимаю, Лякип выдал спец.выпуск и на бумаге...пока на сайте издания ничего нет, подожду появления, чтобы перевести уже с французского...
Сказал, что Марсель всегда был в его сердце...и он никогда не забывал этот клуб.
Короче господа/товарищи, если это правда, то сенсейшен чистой воды!
http://www.radikal.com.tr/spor/drogba_i ... ia-1167846
http://www.mgdtv.com/spor/drogba-gidiyor-mu.html
Новость явившаяся буквально пару минут назад..

Дрогба в специальном издании L’Equipe, выступил с эмоциональным заявлением, где объявил, что в 2014 году он возвращается в "Марсель".
Турки цитируют его слова, как понимаю, Лякип выдал спец.выпуск и на бумаге...пока на сайте издания ничего нет, подожду появления, чтобы перевести уже с французского...
Сказал, что Марсель всегда был в его сердце...и он никогда не забывал этот клуб.
Короче господа/товарищи, если это правда, то сенсейшен чистой воды!

CFC
- Снегурка
- Легенда
Думаю в Олимпике уже и останется :)Sania писал(а):А где-то в 2018-19 снова в Сарай?Снегурка писал(а):...Дрогба в специальном издании L’Equipe, выступил с эмоциональным заявлением, где объявил, что в 2014 году он возвращается в "Марсель"...
Всё, с Сараюшком закончили ))
Впрочем подожду цитаты от Гардиан и Скай..а то мало ли..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Саша, по-моему турки разорались и впали в ступор на ровном месте..
http://www.20min.ch/ro/sports/autres/story/17852229
Вот этот сайт пишет, что некое спец.издание L'Equipe было юмористической направленности..короче шутка-юмора..там и возвращение ДД в Марсель мимоходом упоминают...
Как понимаешь, такие сенсации "мимоходом" не выдают..))
Блин, не знаю, что у турков соображения нет определить где шутка а где нет??

http://www.20min.ch/ro/sports/autres/story/17852229
Вот этот сайт пишет, что некое спец.издание L'Equipe было юмористической направленности..короче шутка-юмора..там и возвращение ДД в Марсель мимоходом упоминают...

Как понимаешь, такие сенсации "мимоходом" не выдают..))
Блин, не знаю, что у турков соображения нет определить где шутка а где нет??

CFC