Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):
Снегурка писал(а):Слава богу этого не будет..))
У Сарая другие пенали бьют..))

И вообще, понятно что сейчас идёт акцент тока на ДД-Челс, однако я думаю на первый план там могут выйти совсем другие игроки.
Для тебя там будет Челси и Дрогба и остальные 10 игроков :) Имхо
Что-то не пойму....а с чего это тебя так интересую мои чувства и прочее?
Странно как-то... :biggrin1:
CFC
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а): Что-то не пойму....а с чего это тебя так интересую мои чувства и прочее?
Странно как-то... :biggrin1:
Да что тут странного то. Просто я хочу узнать как себя вести если попаду в такую ситуацию :)
Снегурка
Легенда

Много нецензурной лексики было от меня, когда вытащили эти чёртовы чинуши листочки с командами..))
Но сейчас уже полегче себя чувствую.
Верно Таня написала..будь что будет :)
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Sania писал(а):
План такой: желаю победы Сараю, но Жозе понадобится приложить сверхусилия, чтобы проиграть Манчини. Просто так это не получится!!! -_-
что, даже матч с юве тебя не убедил?)
там наверно все решила погода, а не тренер?)
Снегурка
Легенда

Sania писал(а): Ну что? Навесы от Ивановича наконец могут найти своего адресата :shy:
:biggrin1: запросто..по инерции..)) Правда и Дрог как бы по инерции не долбанул в сторону Муслерки с подачи Лэмпси к примеру.. :laughing:
CFC
Снегурка
Легенда

Sania

Отвлечёмся чуть от темы ДД vs Челс..:)

Вчера тебя не было, видела уже гол Дрогбушки? Перелистай пару тройку страниц назад. :)
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):
Sania писал(а): Ну что? Навесы от Ивановича наконец могут найти своего адресата :shy:
:biggrin1: запросто..по инерции..)) Правда и Дрог как бы по инерции не долбанул в сторону Муслерки с подачи Лэмпси к примеру.. :laughing:
расписали "картину маслом" :biggrin1: ты мне - я тебе))) наверное тот и выиграет кто больше (меньше) запутается - кому и что надо скинуть))) не смотря ни на что, ожидается весёлый матч))) забьёт Дрог - празднует весь Стэмфорд с игроками в синем, забьет Челси - празднуют те же :laughing:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Sania

Вчера тебя не было, видела уже гол Дрогбушки? Перелистай пару тройку страниц назад. :)
между прочим, на LIGTV есть еще картинка как Дрог спас ворота Сарая ;) вобщем наш мальчик вполне может заменить всю команду Сарая - он и защитник лучший, и распасовщик лучший, ну и естественно форвард лучший! :yes:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

Sania писал(а): Только у него морда поправилась, он когда немного набирает - сразу на лице отражается :biggrin1: короче к матчу нужно похудеть немножко, раскормили там сладостями нашего красавца!
Шо?? O_o
Шо про морду-лица?? :biggrin1:
А ну-ка фотку в студию, где эта "откормленность" проявилась..я чё-то не припоминаю.. :doubt:
CFC
Снегурка
Легенда

edip писал(а):
Снегурка писал(а):Sania

между прочим, на LIGTV есть еще картинка как Дрог спас ворота Сарая ;) вобщем наш мальчик вполне может заменить всю команду Сарая - он и защитник лучший, и распасовщик лучший, ну и естественно форвард лучший! :yes:
Да что картинка..я и без картинки этот момент помню...да, "ножницами" мяч и выкинул. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Sania писал(а):Все картинки в фильме - морда круглая, стройнейте мужчина :feil: :biggrin1: особенно после кадров, где он только из Марселя в Челс перешел и потом сразу крупный план "интервьюируемого" :biggrin1: , а то рывковая скорость потеряется и красота померкнет :biggrin1:
Я скулы люблю очерченные :shy:
Чёрт побери..я там сидела на него любовалась, а у тебя значица "скулы не так хорошо очерчены"? :biggrin1: :biggrin1:

Не, мне как раз тот тока что явившийся из Марселя казался немного измождённым..)) А сейчас гладкий как котяра.. -_- Этот нынешний больше по душе..Пусть кушает халву с пахвалой и дальше.. :biggrin1:
CFC
edip
Влиятельный игрок

Sania писал(а):Все картинки в фильме - морда круглая, стройнейте мужчина :feil: :biggrin1: особенно после кадров, где он только из Марселя в Челс перешел и потом сразу крупный план "интервьюируемого" :biggrin1: , а то рывковая скорость потеряется и красота померкнет :biggrin1:
Я скулы люблю очерченные :shy:
Сашуль :biggrin1: ну он тогда был в отпуске, мог и позволить себе немного расслабиться и слегка "толстонуть" :shy: а на поле-то он выходит Аполлоном ;) быстренько ведь всё сбрасывает, что на нем нарастает - чтобы нас, любящих его, и толстым, и тонким, и со скулами, и с наполовину бритой головой, не разочаровывать своим видом :biggrin1:
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

во-первых, благодарность за перевод фильма о ДД, титанический труд эти субтитры, я Вам скажу
во-вторых, подскажите пожалуйста, можно сегодня надеяться увидеть версию с замедленным текстом немного. я еще не смотрел. помню Снегурка высказала пожелание о уменьшении скорости исчезания текста и Luna любезно согласилась перезалить во вторник.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Снегурка
Легенда

Pride-of-London писал(а):во-первых, благодарность за перевод фильма о ДД, титанический труд эти субтитры, я Вам скажу
во-вторых, подскажите пожалуйста, можно сегодня надеяться увидеть версию с замедленным текстом немного. я еще не смотрел. помню Снегурка высказала пожелание о уменьшении скорости исчезания текста и Luna любезно согласилась перезалить во вторник.
Надеюсь Таня (Luna) их переделает и зальёт как обещала..ждём её сообщения в этой теме :)
CFC
Снегурка
Легенда

Дэйли Мэйл выпустил большую статью о возвращении Дрогба на Стэмфорд..))

Дрогба против Терри: два величайших футбольных воина готовятся к встрече, возвращение Легенды на Стэмфорд Бридж

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -head.html

Изображение

В статье обзор всех подвигов как положительных так и отрицательных Дидье, прогнозы на матч и тот же вопрос которым многие озаботились вчера на нашем форуме - будет ли он праздновать гол??
It would be a justified - and this is rarely the case - muted celebration. But if he does? The rifts have been more than healed. It won't change a thing.
Было бы оправдано - и это не редкость - приглушённое празднование. Но если он это сделает? Трещина будет излечена. Это ничего не изменит.
Изображение
CFC
Снегурка
Легенда

За найденное видео спасибо Маро :)
CFC
luna
Новичок
Настоящее имя: Таня

Непрочитанное сообщение luna »

Pride-of-London писал(а):во-первых, благодарность за перевод фильма о ДД, титанический труд эти субтитры, я Вам скажу
Во-первых, большое пожалуйста, такая работа мне только в радость ;)
Во-вторых, сорри, но со вторником выходит косяк. Замедлить субтитры замедлила, сейчас они вшиваются (еще часа 2 будут). Физически из-за работы не смогу их сегодня поставить заливаться на файлообменник или торрент. Надеюсь, завтра все будет готово.
Nika
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Nika »

Всем привет!!! Извиняюсь что поздно выложила фотки .....вот узнала сегодня новость что Дидье едет в Лондон !!! Прыгаю от радости с утра!!! Главное что виза еще будет действительна!!! :hurray:
http://s019.radikal.ru/i642/1312/69/92e0d31bb1a8.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1312/36/83b292b7217f.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1312/e9/79019d814e49.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1312/23/fdd923fdbd22.jpg
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
Снегурка
Легенда

Nika писал(а):Всем привет!!! Извиняюсь что поздно выложила фотки .....вот узнала сегодня новость что Дидье едет в Лондон !!! Прыгаю от радости с утра!!! Главное что виза еще будет действительна!!! :hurray:
http://s019.radikal.ru/i642/1312/69/92e0d31bb1a8.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1312/36/83b292b7217f.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1312/e9/79019d814e49.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1312/23/fdd923fdbd22.jpg
Привет! :)

Фотки отличные..надеюсь билеты достанешь :)
CFC
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

luna
ничего страшного) мы подождем) не торопим)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»