Дидье Дрогба
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Re: Дидье Дрогба
dude7811
18 minutes ago
What a draw... I'm the luckiest man in this competition,In both games I'll be playing home!!!!!See you in few months
18 minutes ago
What a draw... I'm the luckiest man in this competition,In both games I'll be playing home!!!!!See you in few months
KTBFFH
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Дрог молодчина :)SiD писал(а):Дидье Дрогба: "Я самый счастливый человек в этом турнире, потому что в обоих матчах я буду играть дома!!!!! Увидимся через пару месяцев".
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну праздник ведь. Такое вряд ли мы ещё увидим в своей жизни. :)Снегурка писал(а):Дрог молодчина :)SiD писал(а):Дидье Дрогба: "Я самый счастливый человек в этом турнире, потому что в обоих матчах я буду играть дома!!!!! Увидимся через пару месяцев".
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Конечно. И это надо видеть вживую )SiD писал(а): Ну праздник ведь. Такое вряд ли мы ещё увидим в своей жизни. :)
KTBFFH
- Снегурка
- Легенда
Дрогу проиграть не обидно, а обыграть почётно) Всё ок. Отличный жребий)
- Снегурка
- Легенда
Не все в восторге...и не знаю не лукавит ли сам Дрог..
К примеру вот коммент из его инсты:
К примеру вот коммент из его инсты:
kidlyd279 we meet you at Stamford Bridge, just dont score against Cech, I cant take it :(
CFC
- Снегурка
- Легенда
http://www.goal.com/en-india/news/221/c ... ons-league
СМИ уже растаскивают на цитаты его сообщение из инсты..
Хде Таня и Саня? Хотелось бы мне увидеть и их реакцию. -_-
СМИ уже растаскивают на цитаты его сообщение из инсты..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Алан Смит: "Дидье Дрогба не так опасен в свои 35 лет"
http://news.sport-express.ru/2013-12-16/649602/
Экс-нападающий "Арсенала" Алан Смит прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов для "Манчестер Юнайтед" и "Челси". По его словам, у обоих английских клубов есть хорошие шансы выйти в следующий этап плей-офф.
– "Олимпиакос" – лучший вариант, который только мог быть для Дэвида Мойеса, – приводит The Telegraph слова Смита. – Несмотря на проблемы команды, игрокам хватит опыта обыграть чемпионов Греции. С другой стороны, "МЮ" должен быть осторожен, особенно в Афинах. Жозе Моуринью повезло с жребием. Дидье Дрогба не так опасен в свои 35 лет, но у "Галатасарая" есть и другие хорошие футболисты, в частности Весли Снайдер. Матч в Стамбуле может уровнять силы благодаря поддержке турецких болельщиков.
http://news.sport-express.ru/2013-12-16/649602/
Экс-нападающий "Арсенала" Алан Смит прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов для "Манчестер Юнайтед" и "Челси". По его словам, у обоих английских клубов есть хорошие шансы выйти в следующий этап плей-офф.
– "Олимпиакос" – лучший вариант, который только мог быть для Дэвида Мойеса, – приводит The Telegraph слова Смита. – Несмотря на проблемы команды, игрокам хватит опыта обыграть чемпионов Греции. С другой стороны, "МЮ" должен быть осторожен, особенно в Афинах. Жозе Моуринью повезло с жребием. Дидье Дрогба не так опасен в свои 35 лет, но у "Галатасарая" есть и другие хорошие футболисты, в частности Весли Снайдер. Матч в Стамбуле может уровнять силы благодаря поддержке турецких болельщиков.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
я в шокеСнегурка писал(а):http://www.goal.com/en-india/news/221/c ... ons-league
СМИ уже растаскивают на цитаты его сообщение из инсты..![]()

что ж, будь что будет.....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
В начале был шок, теперь себя настроила не на обычный свой пессимизм, а на оптимистический взгляд..))waRDen писал(а):За кого болеть будете Дамы? -_-
Проиграет Дрог, ну что же..не так обидно от Челс, проиграет Челс - не так обидно от Дрога..

Плюсы можно везде найти. ))
CFC
Ушла от ответа -_- За кого то болеть буш? За ДД или Челси?Снегурка писал(а):В начале был шок, теперь себя настроила не на обычный свой пессимизм, а на оптимистический взгляд..))waRDen писал(а):За кого болеть будете Дамы? -_-
Проиграет Дрог, ну что же..не так обидно от Челс, проиграет Челс - не так обидно от Дрога..![]()
Плюсы можно везде найти. ))
- Снегурка
- Легенда
Я не ушла от ответа.waRDen писал(а): Ушла от ответа -_- За кого то болеть буш? За ДД или Челси?
На такой вопрос и не может быть однозначного ответа вообще-то.
Я не противопоставляю ДД и Челс...поэтому можно сказать, что буду болеть за любой результат.
CFC
Ой представляю тебя во время матча. Сценарий: Пенальти у ворота Челси (Снегурка "Давай ДД бей, но не сильно что бы Чех мог отбить") Где то так представляю эту ситуациюСнегурка писал(а):Я не ушла от ответа.waRDen писал(а): Ушла от ответа -_- За кого то болеть буш? За ДД или Челси?
На такой вопрос и не может быть однозначного ответа вообще-то.
Я не противопоставляю ДД и Челс...поэтому можно сказать, что буду болеть за любой результат.

- Снегурка
- Легенда
Слава богу этого не будет..))
У Сарая другие пенали бьют..))
И вообще, понятно что сейчас идёт акцент тока на ДД-Челс, однако я думаю на первый план там могут выйти совсем другие игроки.
И вообще, понятно что сейчас идёт акцент тока на ДД-Челс, однако я думаю на первый план там могут выйти совсем другие игроки.
CFC
Для тебя там будет Челси и Дрогба и остальные 10 игроков :) ИмхоСнегурка писал(а):Слава богу этого не будет..))