молюсь шобы Сарай на Челс не выпал..dzz писал(а):В этом году опять интересная ЛЕ будет.

молюсь шобы Сарай на Челс не выпал..dzz писал(а):В этом году опять интересная ЛЕ будет.
Зря! )) Матч будет шикарный -_-Снегурка писал(а):молюсь шобы Сарай на Челс не выпал..dzz писал(а):В этом году опять интересная ЛЕ будет.
Буду рад видеть такой матч только в финале.SiD писал(а): Зря! )) Матч будет шикарный -_-
Оба клуба вряд ли до финала доживут ) Так что лучше это увидеть в 1/8.dzz писал(а):Буду рад видеть такой матч только в финале.SiD писал(а): Зря! )) Матч будет шикарный -_-
Как минимум в 1/4. На меньшее не согласен.SiD писал(а): Оба клуба вряд ли до финала доживут ) Так что лучше это увидеть в 1/8.
а куда мы (синие) денемся-то?! ;) конечно выиграем)))turbik писал(а):Супер, Дрог и Ко в плей-офф, надеюсь хороший день закончиться и нашей уверенной победой ))
Болеть за "Дрогбушечку", не значит болеть за Челси :) пусть забьет голик, но Сарай при этом пропустит трешечку ;)edip писал(а):а куда мы (синие) денемся-то?! ;) конечно выиграем)))turbik писал(а):Супер, Дрог и Ко в плей-офф, надеюсь хороший день закончиться и нашей уверенной победой ))
а вот матч Челси-Сарай :facepalm: это будет что-то...но я всё равно буду болеть за...Дрогбушечку
ну вот на пару с ним и будем болеть за ДрогбушечкуSania писал(а):Конечно! Маур тоже в душе будет за Дрогба, как вспомнит о своих нападенцах - так сразу за Дрога и болеетedip писал(а):но я всё равно буду болеть за...Дрогбушечку
Вот поэтому и не хочу этого противостояния :)Domer писал(а): Болеть за "Дрогбушечку", не значит болеть за Челси :) пусть забьет голик, но Сарай при этом пропустит трешечку ;)
не, не, неDomer писал(а): Болеть за "Дрогбушечку", не значит болеть за Челси пусть забьет голик, но Сарай при этом пропустит трешечку ;)
ты просто страшенный расклад желаешь..это же шесть голов..шесть миллионов потерянных нервных клеток..))edip писал(а):не, не, неDomer писал(а): Болеть за "Дрогбушечку", не значит болеть за Челси пусть забьет голик, но Сарай при этом пропустит трешечку ;)пусть будет боевая ничья ;) Сарай "пропустит трешечку", и Дрогбушечка наколотит трешечку))) а там уж пусть судьба-злодейка решает, кто достоин
dude7811 The copy will never be original #real #cimbom #championsleague #juventus #win #dream #thanks #support #fans #snow #teamspirit #explosion Booooooom
ну дык на то она и ЛЧ ;) когда это Челс и Дрог спокойно-без нерв её проходили?! традиции надо соблюдатьСнегурка писал(а): ты просто страшенный расклад желаешь..это же шесть голов..шесть миллионов потерянных нервных клеток..))
Не знаю..сама не совсем поняла о чём или о ком речь..))Sania писал(а):Что за многозначительная фраза? Это он случайно не про второго голкипера?dude7811 The copy will never be original