Фернандо Торрес
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Фернандо Торрес
ахахахах))) начинаем нашу еженедельную рубрику (в теме торро) - [ФУТБОЛЬНЫЙ БРЕД] - и ее ведущие ))))
сегодня в новостях главная тема: расстрелять)) вирус Торреса и его развитие )))
сегодня в новостях главная тема: расстрелять)) вирус Торреса и его развитие )))
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
голосование на главной это вообще шедевральная штука)))) Мне нравится, что когда Торрес не только не играл, но и вообще не был заявлен на матч - он все равно становится лучшим игроком согласно этого голосования))) Я обожаю эту хрень честно, она меня веселит))chelsea47 писал(а):Шафт, я уже устал бороться с торресофанами) реально уже месяца 2 как бросил это дело, бесполезно. Они скорее всего стали болеть за Челси после того как их любимчик перешел, поэтому виноваты все кроме красавчика. Чего стоят только голосование на главной после каждого матча, где Торрес занимает если не первое то точно не последние места в списке лучших. Хотя он даж голевые передачи не отдает в этих матчах. Вобщем это диагноз и он выветрится только тогда когда их любимчик (надеюсь скоро) покинет команду.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
chelsea47 писал(а):Шафт, я уже устал бороться с торресофанами) реально уже месяца 2 как бросил это дело, бесполезно. Они скорее всего стали болеть за Челси после того как их любимчик перешел, поэтому виноваты все кроме красавчика. Чего стоят только голосование на главной после каждого матча, где Торрес занимает если не первое то точно не последние места в списке лучших. Хотя он даж голевые передачи не отдает в этих матчах. Вобщем это диагноз и он выветрится только тогда когда их любимчик (надеюсь скоро) покинет команду.
да ну их

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Shaft писал(а):голосование на главной это вообще шедевральная штука)))) Мне нравится, что когда Торрес не только не играл, но и вообще не был заявлен на матч - он все равно становится лучшим игроком согласно этого голосования))) Я обожаю эту хрень честно, она меня веселит))chelsea47 писал(а):Шафт, я уже устал бороться с торресофанами) реально уже месяца 2 как бросил это дело, бесполезно. Они скорее всего стали болеть за Челси после того как их любимчик перешел, поэтому виноваты все кроме красавчика. Чего стоят только голосование на главной после каждого матча, где Торрес занимает если не первое то точно не последние места в списке лучших. Хотя он даж голевые передачи не отдает в этих матчах. Вобщем это диагноз и он выветрится только тогда когда их любимчик (надеюсь скоро) покинет команду.
За Торресофанами скоро появятся Торресофилы!!!

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок

Ну сколько вам повторять?

- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
ахахахахах))) пошло поехало)))))
Расстрелять!!!
Расстрелять!!!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Шурле не потянет роль напа. раз помоему он был на позиции этой и как то его все равно к флангу тянуло и в глубину, т.е теряется, а вот Ба да можно и нужно в ситуации с после травмы Торресом и после травмы Этооairstudio54 писал(а):Да конечно лучше Ба или Шюррле выставить в роли единственного нападающего.
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
Ок. каждый при своем остался.Philipp_Creator писал(а):Шурле не потянет роль напа. раз помоему он был на позиции этой и как то его все равно к флангу тянуло и в глубину, т.е теряется, а вот Ба да можно и нужно в ситуации с после травмы Торресом и после травмы Этооairstudio54 писал(а):Да конечно лучше Ба или Шюррле выставить в роли единственного нападающего.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Массовая болезнь - торресохейтерство подходит к финальной стадии. Скоро будет лечение(баны). -_-
Последний раз редактировалось FanChelseaDV 06 дек 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
за что? мы просто шутим, никого не оскорбляем.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Влиятельный игрок
Да настроение сегодня хорошее. Извини. ;)Снегурка писал(а):Асхат, юмор так себе...мат и прочее глумление..- перебор, в общем удалила.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Shaft, Снегурка
:facepalm2:
- Снегурка
- Легенда
Не воспринимайте всё так серьёзно. :)alebu писал(а):Shaft, Снегурка
CFC
-
- Влиятельный игрок
Создай отдельную тему. Пнул Торреса- получил плюшку.Shaft » Сегодня, 11:11
ахахахах))) начинаем нашу еженедельную рубрику (в теме торро) - [ФУТБОЛЬНЫЙ БРЕД] - и ее ведущие )
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Да итак бедного Торреса уже пинали все, кому не лень.. даже, кому лень, пинали :( мне вот его все равно жалко. 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
http://web.stagram.com/p/604096452490116498_597299046
...в ту же тему..небольшой кусок видео
...в ту же тему..небольшой кусок видео
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Как-то не вовремя он все это затеял )))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Ему просто надо где-то реализоваться )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©