Фернандо Торрес
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Re: Фернандо Торрес
Да конечно лучше Ба или Шюррле выставить в роли единственного нападающего.
Но все же нужно улучшать скорость игры, перемещение игроков на поле, так как напдающие просто тупят своей позиционной игрой.
Очень плохо предлагают себя полузащитникам прячась за спинами защитников при прострелах в штрафную с флангов.
И еще хотелось бы отметить тот факт, что расстояние между игроками атакующей группы слишком маленькое, а расположение игроков того же Сандерленда было порою слишком плотным и не позволяло атакующим Челси подойти близко к штрафной или проникнуть и пробить.
То есть они часто создавая плотные построения в центре вынуждали нас играть через фланги, а через фланги мог действовать только Азар, так как его умение посадить на пятую точку соперника позволяло это сделать.
По этому я считаю, что с Сандерлендом надо было играть как можно шире с целью создать намного больше расстояния между игроками защиты и полузащиты куда мог забежать Торрес или Ба, но этого команда почему то не делала.
Был допустим пример в том матче, когда Сандерлен при защите ворот строго стоял в 3-3-3 (этот "кулак" был отчетливо виден) и вынуждал Челси играть через фланги. Благо у нас есть Азар, игрок не прямолинейного плана (мяч пнул на два-три метра и бежит) с хорошей техникой ведения мяча на скорости, который просто унизил игрока защиты правого фланга.
А вот куда девался в том матче правый фланг? А правый фланг у нас просто бегал, да и по сути был по отдан на откуп прямолинейному Ивановичу, зачем?
Вот был бы допустим Мозес (второй игрок команды с неплохой техникой обводки. Вспомните Джо Коула, который тоже мог накрутить) или закрепили бы Виллиана на фланг, то фланги играли бы равномерней, что естественно бы позволяло команде играть более разнообразней. В связи с чем, я считаю, что команде нужен игрок с очень и очень отменной техникой ведения мяча, т.е тот который может как Азар без проблем обвести соперника и протащить или занести словно на руках мяч в штрафную соперника. Можете напомнить кто может нам почомь в этом, так как именно сейчас на ум пришли например только Агуэро, Месси, Мозес, Суарес, Рональдиньо.....
Хотелось бы отметить, что тот же Рамирес в матче сСандерлендом очень неплохо отыграл в центре, очень даже неплохо. Виллиан стал уверенней играть. Мата хоть и выпадал порою, но свое умение раздавать и дико-мощно мыслить он неперестал. Мата - лучший 10 номер клуба как минимум последние лет 7-8, по любому!
Команда в целом играла с мощнейшим настроем и это было достаточно видно. По этому на мой взгляд Моуриньо и высказался о том, что этот матч типа для него самый лучший. Моуриньо нужны варвары и убийцы на поле, а не группа здоровья с меланхолическим настроением.
Дикая зараяженность игроков в каждом матче, несгибаемый характер и воля с титановым стержнем, мощнейшая до последней капли пота самоотдача на поле в каждой игре, бесприкословное исполнение плана игроками на игру и умение нестандартно мыслить на поле и свободное умение принимать решения в критических ситуациях - вот такой должна быть команда Челси!!! Вот этого хочет Моуриньо от своих игроков....но к сожалению все вышеперчисленное пока работает по очереди или не постоянно по тем или иным обстоятельствам......по этому получайте как говорится, что заслужили.
Это лишь мое мнение.
Но все же нужно улучшать скорость игры, перемещение игроков на поле, так как напдающие просто тупят своей позиционной игрой.
Очень плохо предлагают себя полузащитникам прячась за спинами защитников при прострелах в штрафную с флангов.
И еще хотелось бы отметить тот факт, что расстояние между игроками атакующей группы слишком маленькое, а расположение игроков того же Сандерленда было порою слишком плотным и не позволяло атакующим Челси подойти близко к штрафной или проникнуть и пробить.
То есть они часто создавая плотные построения в центре вынуждали нас играть через фланги, а через фланги мог действовать только Азар, так как его умение посадить на пятую точку соперника позволяло это сделать.
По этому я считаю, что с Сандерлендом надо было играть как можно шире с целью создать намного больше расстояния между игроками защиты и полузащиты куда мог забежать Торрес или Ба, но этого команда почему то не делала.
Был допустим пример в том матче, когда Сандерлен при защите ворот строго стоял в 3-3-3 (этот "кулак" был отчетливо виден) и вынуждал Челси играть через фланги. Благо у нас есть Азар, игрок не прямолинейного плана (мяч пнул на два-три метра и бежит) с хорошей техникой ведения мяча на скорости, который просто унизил игрока защиты правого фланга.
А вот куда девался в том матче правый фланг? А правый фланг у нас просто бегал, да и по сути был по отдан на откуп прямолинейному Ивановичу, зачем?
Вот был бы допустим Мозес (второй игрок команды с неплохой техникой обводки. Вспомните Джо Коула, который тоже мог накрутить) или закрепили бы Виллиана на фланг, то фланги играли бы равномерней, что естественно бы позволяло команде играть более разнообразней. В связи с чем, я считаю, что команде нужен игрок с очень и очень отменной техникой ведения мяча, т.е тот который может как Азар без проблем обвести соперника и протащить или занести словно на руках мяч в штрафную соперника. Можете напомнить кто может нам почомь в этом, так как именно сейчас на ум пришли например только Агуэро, Месси, Мозес, Суарес, Рональдиньо.....
Хотелось бы отметить, что тот же Рамирес в матче сСандерлендом очень неплохо отыграл в центре, очень даже неплохо. Виллиан стал уверенней играть. Мата хоть и выпадал порою, но свое умение раздавать и дико-мощно мыслить он неперестал. Мата - лучший 10 номер клуба как минимум последние лет 7-8, по любому!
Команда в целом играла с мощнейшим настроем и это было достаточно видно. По этому на мой взгляд Моуриньо и высказался о том, что этот матч типа для него самый лучший. Моуриньо нужны варвары и убийцы на поле, а не группа здоровья с меланхолическим настроением.
Дикая зараяженность игроков в каждом матче, несгибаемый характер и воля с титановым стержнем, мощнейшая до последней капли пота самоотдача на поле в каждой игре, бесприкословное исполнение плана игроками на игру и умение нестандартно мыслить на поле и свободное умение принимать решения в критических ситуациях - вот такой должна быть команда Челси!!! Вот этого хочет Моуриньо от своих игроков....но к сожалению все вышеперчисленное пока работает по очереди или не постоянно по тем или иным обстоятельствам......по этому получайте как говорится, что заслужили.
Это лишь мое мнение.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Восходящая звезда
однозначно Виллиана на фланг. А чтобы было еще результативным такие проходы нужно второй и третьей волной забегать в штрафную. А то у нас получается частокол защитников соперника из 4 человек и среди них Торрес. Так нам как раз таки Виллиан и забил пару голов, когда Срна заходил по флангу.airstudio54 писал(а): А правый фланг у нас просто бегал, да и по сути был по отдан на откуп прямолинейному Ивановичу, зачем?
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
неужели вновь началась моя (думаю и многими) любимая тема? Ну чтож, ура)
Итак на чем мы остановились? Давайте дадим Торресу шанс и он заиграет? У него было мало игровой практики, ему нужно больше играть, тогда он будет феерить. ДА? ))))))
Итак на чем мы остановились? Давайте дадим Торресу шанс и он заиграет? У него было мало игровой практики, ему нужно больше играть, тогда он будет феерить. ДА? ))))))
- chelsea47
- Первая команда
опять 25)Shaft писал(а):неужели вновь началась моя (думаю и многими) любимая тема? Ну чтож, ура)
Игнор: evgeni667, Darvil
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
26!chelsea47 писал(а):Shaft писал(а): опять 25)
можно я продолжу? ту мне если честно в кайф))))
Все виноваты. Команда не играет на Торреса. У нас херовая полузащита, они создают для него мало моментов. Тренер что-то там неправильно использует его. Вратари слишком хорошо отбивают его удары. Когда мяч летит не в стор, полсе его удара по пустым воротам, тогда виноват мяч, он плохо надут (не тот воздух). Ему нужно время и он заиграет. Верим, любим... сссскорбим ахахахахах))))))
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
на предыдущих страницах кто-то призывал ставить его на 7-8 матчей играть от звонка до звонка без замены. Это все полумеры. Необходимо ставить Фернадно играть ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИГРЫ СЕЗОНА без замены)))
И вот тогда он заиграет))
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
и самое важное!!!! Чуть не забыл.
В свое время Дрогба, находясь в команде, мешал Фернандо обрести уверенность в себе и не позволял открыть весь атакующий потенциал. Сегодняшние реалии точно такие же: другие нападающие команды, претендующие на место в стартовом составе деморализуют эль Торро. Необходимо в ближайшее же трансферное окно ПРОДАТЬ ВСЕХ НАПАДАЮЩИХ. Оставить только Торреса.
В свое время Дрогба, находясь в команде, мешал Фернандо обрести уверенность в себе и не позволял открыть весь атакующий потенциал. Сегодняшние реалии точно такие же: другие нападающие команды, претендующие на место в стартовом составе деморализуют эль Торро. Необходимо в ближайшее же трансферное окно ПРОДАТЬ ВСЕХ НАПАДАЮЩИХ. Оставить только Торреса.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Shaft, ну ты разошёлся..))
Это ещё что..в теме Ба, меня обвинили в том, что де боюсь как бы Торро лавры Дидье не умыкнул...
Поэтому сплю и вижу его провал в Челси...а то что уже было в Челс, у него и не провал??
Блестяще играл и играет..ну да..))
Это ещё что..в теме Ба, меня обвинили в том, что де боюсь как бы Торро лавры Дидье не умыкнул...

CFC
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
Дрогба мешает Торресу заиграть, потмоу что....потому что раньше он играл за Челси! Необходимо заставить Дидье не играть в футбол и не забивать голы.Снегурка писал(а):Shaft, ну ты разошёлся..))
Это ещё что..в теме Ба, меня обвинили в том, что де боюсь как бы Торро лавры Дидье не умыкнул...Поэтому сплю и вижу его провал в Челси...а то что уже было в Челс, у него и не провал??
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
во-первых: запомините - ВИНОВАТЫ ВСЕ! Торрес не виноват в том что все виноваты.
во-вторых: голы? Да кому они нужны, плюньте вы на это дело. Лучше посмотрите как Торрес хорошо работает на поле! Он помогает команде, это очень важно.
в-третьих: это все фиигня, что эль торро получает бабла хоть попой ешь и входит в 20-ку самх высокооплачиваемых спортсменов планеты. Он реально заслуживает этих денег. Он хорошо работает на поле и у него неплохие пасы.
во-вторых: голы? Да кому они нужны, плюньте вы на это дело. Лучше посмотрите как Торрес хорошо работает на поле! Он помогает команде, это очень важно.
в-третьих: это все фиигня, что эль торро получает бабла хоть попой ешь и входит в 20-ку самх высокооплачиваемых спортсменов планеты. Он реально заслуживает этих денег. Он хорошо работает на поле и у него неплохие пасы.
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
и запомните - то что торрес из раза в раз мажет в упор по пустым воротам это НИЧЕГО СТРАШНОГО! Со всеми бывает. Из раза в раз.
Торрес офигительный топ-нападающий.
Торрес офигительный топ-нападающий.
- Снегурка
- Легенда
В точку! ))Shaft писал(а):Дрогба мешает Торресу заиграть, потмоу что....потому что раньше он играл за Челси! Необходимо заставить Дидье не играть в футбол и не забивать голы.Снегурка писал(а):Shaft, ну ты разошёлся..))
Это ещё что..в теме Ба, меня обвинили в том, что де боюсь как бы Торро лавры Дидье не умыкнул...Поэтому сплю и вижу его провал в Челси...а то что уже было в Челс, у него и не провал??
Выгнать его из Сарая, а то и там гад такой умудряется забивать, вообще заставить его покончить с футбиком....ну и стереть всем болелам Челс память...ну где-то с 2004 года..на крайняк стереть с 22-45 19.05.12...

Хотя с Торрро то на самом деле всё в порядке в этом смысле...не в порядке для его преданных (чрезвычайно преданных) болельщиков..))
CFC
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
дададада!!! Стереть память, запретить, вырезать, убрать ликвидировать. Оставлять только Торреса. Все виноваты, все мешают.
Блин не могу...расстрелять))))
ахахахахахахахххх))))))))извиняюсь, я дичайше угораю, не могу ничего поделать)))))
Блин не могу...расстрелять))))
ахахахахахахахххх))))))))извиняюсь, я дичайше угораю, не могу ничего поделать)))))
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
Ира, что за сарказм?! Торрес очень хорошо играет - он работает на поле и у него неплохие пасы!!Снегурка писал(а): Блестяще играл и играет..ну да..))
-
- Влиятельный игрок
Shaft писал(а):неужели вновь началась моя (думаю и многими) любимая тема? Ну чтож, ура)
Нет. тут дело в командной игре и ее постановки. ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
то что винвоата вся команда я уже описал выше.
да и ниже: всех расстрелять)))) а потом заставить играть всей толпой на Федю)))
да и ниже: всех расстрелять)))) а потом заставить играть всей толпой на Федю)))
-
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):
В точку! ))
Выгнать его из Сарая, а то и там гад такой умудряется забивать, вообще заставить его покончить с футбиком....ну и стереть всем болелам Челс память...ну где-то с 2004 года..на крайняк стереть с 22-45 19.05.12...хотя бы это махонький отрезок..и то легче пойдёт..
..для Торро...
Хотя с Торрро то на самом деле всё в порядке в этом смысле...не в порядке для его преданных (чрезвычайно преданных) болельщиков..))
Да нужно вообще одного Торреса оставить на земле в качестве единственного нападающего!

- Shaft
- Легенда
- Контактная информация:
об этом и идет речь. он тогда заиграет, инфа 146%
- Снегурка
- Легенда
Страшные вещи ты говоришь....хотя с командой зомбаков может получится:Shaft писал(а): да и ниже: всех расстрелять)))) а потом заставить играть всей толпой на Федю)))

CFC
- chelsea47
- Первая команда
Шафт, я уже устал бороться с торресофанами) реально уже месяца 2 как бросил это дело, бесполезно. Они скорее всего стали болеть за Челси после того как их любимчик перешел, поэтому виноваты все кроме красавчика. Чего стоят только голосование на главной после каждого матча, где Торрес занимает если не первое то точно не последние места в списке лучших. Хотя он даж голевые передачи не отдает в этих матчах. Вобщем это диагноз и он выветрится только тогда когда их любимчик (надеюсь скоро) покинет команду.
Последний раз редактировалось chelsea47 06 дек 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Игнор: evgeni667, Darvil