Фернандо Торрес
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Фернандо Торрес
alebu, Руни в этом году затащил значительно больше, чем запорол, потому и не кричат. В Л-пуле не заиграли Борини и Аспас.
Касательно остального: вчера Торрес мог спокойно забивать два мяча, а Ба мог забивать через пару минут после выхода на поле. О какой системности может идти речь, если они эти моменты просто запороли? Кто им виноват? Может опять кто-то скажет что на них не играют? Думаю тот же Лэмпс в следующий раз трижды подумает - отдавать такую передачу Торресу, или поискать другие варинты.
Касательно остального: вчера Торрес мог спокойно забивать два мяча, а Ба мог забивать через пару минут после выхода на поле. О какой системности может идти речь, если они эти моменты просто запороли? Кто им виноват? Может опять кто-то скажет что на них не играют? Думаю тот же Лэмпс в следующий раз трижды подумает - отдавать такую передачу Торресу, или поискать другие варинты.
-
- Легенда
Ирина, в этом матче был еще один шикарный момент который Торрес не использовал.Снегурка писал(а): ..да, я это говорю, ибо уже достало всё!
Торрес, если не может забить с полметра в пустые ворота, таким образом позорит клуб..поэтому АУТ!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Извините, если бы это было раз или два, то таких речей бы не было....alebu писал(а):Подожду следующей игры. Кто будет лажать - на выход. Ждать осталось чуть более 2х суток.
Рамирес - АУТ! так давать пасы как вчера - это надо уметь!
....сколько уже сделано хохм и прочих издевательств по этому поводу? Сотни!
Вчера Торро снова добавил "пищи" для подобных тем...Вам, говорите, плевать что там думают болелы других команд? Мне тоже плевать, однако сейчас к хору этих ржущих прибавились такие же насмешки от нейтральных людей...те же карикатуры и прочее думаете только злобные антифаны Челс сочиняют?
Если вы готовы вынести всё это ради любимца, то не все точно также думают...мне так это неприятно...и если Торрес продолжит в том же духе, то пусть продолжает это делать в каком-то ином клубе..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Да я уже начиталась на спортсе...в курсе :(dzz писал(а):Ирина, в этом матче был еще один шикарный момент который Торрес не использовал.Снегурка писал(а): ..да, я это говорю, ибо уже достало всё!
Торрес, если не может забить с полметра в пустые ворота, таким образом позорит клуб..поэтому АУТ!
CFC
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
dzz
А я разве оправдываю его игру?
Я писал о ВЕРЕ.
Ну давайте еще осудите меня за ВЕРУ В БОГА. Самолеты падают, цунами и торнадо убивают тысячами...
Кто-то осуждает БОГА?
Еще раз повторю
"ВЕРА начинается с того момента, как игрок ставит свою подпись в контракте с клубом, за который будет играть, и заканчивается в тот момент, когда он ставит такую же подпись, когда увольняется. ИМХО.
Я ВЕРЮ, что плохая игра отдельных игроков в матчах, не повлияет на игру команды в целом и на результат как следствие.
Я ВЕРЮ в каждого игрока, пока он не поставит подпись под договором о расторжении контракта.
Я ВЕРЮ в команду."
Что такого криминального я написал?
Я писал о ВЕРЕ.
Ну давайте еще осудите меня за ВЕРУ В БОГА. Самолеты падают, цунами и торнадо убивают тысячами...
Кто-то осуждает БОГА?
Еще раз повторю
"ВЕРА начинается с того момента, как игрок ставит свою подпись в контракте с клубом, за который будет играть, и заканчивается в тот момент, когда он ставит такую же подпись, когда увольняется. ИМХО.
Я ВЕРЮ, что плохая игра отдельных игроков в матчах, не повлияет на игру команды в целом и на результат как следствие.
Я ВЕРЮ в каждого игрока, пока он не поставит подпись под договором о расторжении контракта.
Я ВЕРЮ в команду."
Что такого криминального я написал?
-
- Легенда
Я уже просто не представляю какие еще эпизоды нужны персофанам Торреса, чтобы перестать искать причины в полузащите, погоде, бутсах, игровом стиле и тд., а просто трезво глянуть на своего любимца и признать что во всех своих бедах виноват только он.Снегурка писал(а): Да я уже начиталась на спортсе...в курсе :(

- alebu
- Профессионал
Снегурка
Я тоже постоянно читаю спортс.ру. и фапл, и много еще чего. мне тоже неприятно.
Промахи всегда были есть и будут. Такова жизнь. Можно тогда следить за... шахматистами, к примеру. там никто смеяться не будет.
Мы люди! один тактично промолчит, а другой съязвит, съехидничает, уколет... достанет до печенок...
Если бы все были толерантны и терпимы к ошибкам других - на Земле был бы Рай.
Предлагаю всем заняться Дзен-практикой, для поддержания спокойствия в теле и покоя разума.
Сам стараюсь быть спокойным... Но этот форум иногда просто бесит
В общем, работаю над собой... Спокойствие, только спокойствие...
Но уж из-за промахов Торреса я точно расстраиваться не буду
Я тоже постоянно читаю спортс.ру. и фапл, и много еще чего. мне тоже неприятно.
Промахи всегда были есть и будут. Такова жизнь. Можно тогда следить за... шахматистами, к примеру. там никто смеяться не будет.
Мы люди! один тактично промолчит, а другой съязвит, съехидничает, уколет... достанет до печенок...
Если бы все были толерантны и терпимы к ошибкам других - на Земле был бы Рай.
Предлагаю всем заняться Дзен-практикой, для поддержания спокойствия в теле и покоя разума.
Сам стараюсь быть спокойным... Но этот форум иногда просто бесит

В общем, работаю над собой... Спокойствие, только спокойствие...

Но уж из-за промахов Торреса я точно расстраиваться не буду
-
- Легенда
Не оправдываешь, но к чему эти разговоры о, например, командной тактике "которая позволяет забивать любому"? Благодаря хорошей командной тактике Суарез вчера принял мяч в 35-ти метрах от ворот и всадил его под перекладину, а у нас Торрес из-за какой-то там системности промазал с пяти метров в пустой угол?alebu писал(а):dzz
- Снегурка
- Легенда
Не знаю :)dzz писал(а):Я уже просто не представляю какие еще эпизоды нужны персофанам Торреса, чтобы перестать искать причины в полузащите, погоде, бутсах, игровом стиле и тд., а просто трезво глянуть на своего любимца и признать что во всех своих бедах виноват только он.Снегурка писал(а): Да я уже начиталась на спортсе...в курсе :(
По-моему у персофанов тоже должен быть всё-таки не совсем замутнённый обожанием взгляд..))
Если Дрог промахивается с полметра, пишу он что косой заяц..)) Если промахивается много раз, то по факту играет отвратно, если таких игр много - АУТ!

Пока до "аутов" ещё не дошла.. -_-
Так что, господа персофаны, имейте совесть...надо уже признать, что в промахе с полметра виноват может быть только один человек - сам промахнувшийся.
CFC
- alebu
- Профессионал
Торрес промахнулся - трагедия Ливана и вселенских масштабов.
Ну пусть ржут, если мозгов мало.
Зато Челси выиграл. Мы в 4 очках от Арсов.
А Торрес забъет. Борода SIDа тому свидетельство
- Снегурка
- Легенда
Это трагедия длится уже какой срок? Какой ГОД??alebu писал(а):Торрес промахнулся - трагедия Ливана и вселенских масштабов.
Да, Челс выиграл..спасибо Азару.
А то что там Торро забьёт, а потом сделает то что сделал вчера, это никак его не отмажет.
Таких фэйлов у высококлассного форварда в большом количестве быть не должно!
CFC
- alebu
- Профессионал
А сколько Суарез начал матчей с лавки после своей дисквы? А пропустил ли он хоть один матч после этого?dzz писал(а):Не оправдываешь, но к чему эти разговоры о, например, командной тактике "которая позволяет забивать любому"? Благодаря хорошей командной тактике Суарез вчера принял мяч в 35-ти метрах от ворот и всадил его под перекладину, а у нас Торрес из-за какой-то там системности промазал с пяти метров в пустой угол?alebu писал(а):dzz
Я сказал о наигранности состава. И Этот тоже мажет, и Ба тоже. Будем честны перед собой - наши форварды забивают через второй на третий, и то не всегда.
Стабильность состава - залог успеха.
- Снегурка
- Легенда
...ничего не понимаю...alebu писал(а): А сколько Суарез начал матчей с лавки после своей дисквы? А пропустил ли он хоть один матч после этого?
Я сказал о наигранности состава. И Этот тоже мажет, и Ба тоже. Будем честны перед собой - наши форварды забивают через второй на третий, и то не всегда.

Вот в чём загвоздка то оказывается..если бы Торрес играл каждый матч, то с полметра бы он не промахивался?
CFC
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
с какого перепуга он должен начинать матч на лавке если он каждый матч делает результат? порой в одно лицо и неважно как там играют его товарищи по команде.alebu писал(а): А сколько Суарез начал матчей с лавки после своей дисквы? А пропустил ли он хоть один матч после этого?
Последний раз редактировалось turbik 05 дек 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
Всё, я "умываю руки".
Тут с кем-то спорить по Торресу - себе дороже.
Тут с кем-то спорить по Торресу - себе дороже.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
FanChelseaDV писал(а):Мдям. Надеюсь что ФТ9 не опустит руки и вспомнит матч с МанСити.
Дык третий год ждем

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Dennis_Wise
- Легенда
Куда ветерок подул туда и вы?Снегурка писал(а):..да, я это говорю, ибо уже достало всё!
Что-то не припомню подобных слов от вас, когда Торрес до травмы тащил нас в серии игр.
- Снегурка
- Легенда
Что, простите?Dennis_Wise писал(а):Куда ветерок подул туда и вы?Снегурка писал(а):..да, я это говорю, ибо уже достало всё!
Что-то не припомню подобных слов от вас, когда Торрес до травмы тащил нас в серии игр.
...какой ещё "ветерок"?
CFC
- alebu
- Профессионал
Вчера был не его день. Это не оправдание - это констатация факта.Снегурка писал(а):...ничего не понимаю...alebu писал(а): А сколько Суарез начал матчей с лавки после своей дисквы? А пропустил ли он хоть один матч после этого?
Стабильность состава - залог успеха.![]()
Вот в чём загвоздка то оказывается..если бы Торрес играл каждый матч, то с полметра бы он не промахивался?
МЮ, как по мне, вчера должен был выносить Эвертон. А случилось наоборот. Не день МЮ.
И да, я считаю, что если бы кто-то из наших нападающих из 14 сыгранных игр + 5 в ЛЧ и 2 в кубках сыграл более 50% в основе с первых минут, то сыгранность была бы выше (что наглядно показывает игра Азар - Мата), и частота попадания в створ была бы тоже выше.
Если Суарез промахивается, его на лавку не сажают. Он выходит в след игре и пытается снова и снова. С каждой игрой приходит УВЕРЕННОСТЬ. Именно уверенность дала ему возможность забить Норвичу с 35 метров. И не будем забывать, что Норвич позволяет Суаресу сделать уже 3й хет-трик в свои ворота. Норвич - это клуб Суареса, судьба, блин.
У нас играет в основе с первых минут тот, кто "показал себя лучше на тренировке" (Моуриньо). О какой стабильности идет речь?
Вот Торрес промахнулся, кредит доверия пошел вниз. Он выходит на следующую игру. Надо забивать, но груз промахов после предыдущей игры давит. Он опять не забивает, как вариант, и психологический груз усиливается. А в третьей игре выходит Этот или Ба. Мораль игрока, в итоге, ниже плинтуса. И оттуда ее уже домкратом не поднять, не говоря уже о мотивировании. А если Ба еще и забъет...
Надеюсь, что я понятно изъяснил смысл поста о СТАБИЛЬНОСТИ?
- Dennis_Wise
- Легенда
Вы так сказать в трэнде: Торрес тащит - буду хвалить со всеми, как только не затащил - так сразу всё надоело, выгнать и т. д.Снегурка писал(а):Что, простите?
...какой ещё "ветерок"?