Даже не знала куда разместить, но наткнулась тут на такой...как бы это сказать...обескураживающий что ли сериал...или даже толком не понимаю что это :) Может, конечно, уже писал кто про это....но называется он: "Винни Джонс: Реально о России"
airstudio54 писал(а):Вчера смотрел с сыном фильм "Уилл (фанат Ливерпуля №1)" очень нам понравился....
Правда болельщик Челси в этом фильме конечно кадр еще тот....
спс за наводку, посмотрел. Редкое позитивное кино, я даже к колбасе стал немного лучше относиться) Побольше бы таких светлых фильмов.
Кстати насчет болелы челси - искренне порадовал. Не смотря на проигранный полуфинал, пошел на все, чтобы осуществить мечту своего колбасного друга. Футбол объединяет)
На месте абрамовича я бы давно снял массовое кино про челси. Пару лет назад 50 лямов можно было вложить намного удачнее в плане маркетинга
ravik писал(а):На месте абрамовича я бы давно снял массовое кино про челси. Пару лет назад 50 лямов можно было вложить намного удачнее в плане маркетинга
Хорошая идея! На роль Жозе (какой же фильм про Челси без него?) пригласить Безрукова (он нереальный мастер перевоплощения!), а режиссером уломать Никиту Сергеевича. -_- Правда в таком случае придется отказаться от трансферов минимум на год: бюджет кина выйдет просто запредельный.
androfff писал(а):
Хорошая идея! На роль Жозе (какой же фильм про Челси без него?) пригласить Безрукова (он нереальный мастер перевоплощения!), а режиссером уломать Никиту Сергеевича. -_- Правда в таком случае придется отказаться от трансферов минимум на год: бюджет кина выйдет просто запредельный.
Безруков вне конкуренции, но сам Жозе предпочел бы Клуни. :)
Маур писал(а):"Если бы делали фильм о моей жизни, то меня должен был бы сыграть Джордж Клуни. Он потрясающий актер, и моя жена считает, что он бы идеально подошел".
Старина Жан Клод Ван Дамм тряхнул стариной в свои 53 года
Эпические 77 секунд рекламы грузовиков Volvo
Поражает воображение от того как же круто порой могут снимать рекламу
за 3 дня 14 млн просмотров :) Имея по виду работы знакомство с такими машинами, клиентам теперь хочется рекомендовать только Volvo :)
С помощью журнала "Патрона" вышел на два фильма, которые заинтриговали своим кратким анонсом
1. "Охотник"http://www.kinopoisk.ru/film/558515/ Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять.
В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах.
Повелся также на исполнителя главной роли Уилемма Дефо. Классный актер, на мой взгляд.
Постараюсь посмотреть фильм сегодня ли завтра вечером.
2. "Похищенная"http://www.kinopoisk.ru/film/465740/ Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна в совершенно дикой местности…
Британское кино с интригующем сюжетом. В листе ожидания на ближайшие вечера :)
Ознакомившись с кратким описанием сюжета "Охотник" полез в гугл смотреть, что за тигр такой Тасманский :) Оказалось, что это не столько тигр, сколько волк (сумчатый волк) с полосками на спине ( поэтому и тигр). И действительно, истребили давно.
Думаю, должен получится достаточно красочный ( с массой красивых пейзажей) и трогательный фильм. Ну и на Дефо всегда приятно посмотреть :)
По поводу "Похищенной" первая мысль ( как только начал читать про альпинистов), что ожидает меня что-то вроде "Спуска".
Но скорее всего будет наподобие фильма "Лес теней" с Гарри Олдмэном (семейная пара встречает в лесу девочку ...ну и поимеет затем кучу проблем из-за этой встречи )
Европейской кино... надеюсь на интригующий сюжет и реалистичное повествование
ravik писал(а):На месте абрамовича я бы давно снял массовое кино про челси. Пару лет назад 50 лямов можно было вложить намного удачнее в плане маркетинга
Вот Михалкова точно не надо....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
"В белом плену" http://www.kinopoisk.ru/film/584612/
О том, как в одной хижине на заснеженных просторах Норвегии уживались сбитые английские летчики со своими врагами - летчиками Люфтваффе. Фильм достаточно хороший, без лишнего пафоса и героизма. История основана на реальных событиях
Pride-of-London писал(а):Ной
выходит в марте
про ноев ковчег вобщем :) довольно масштабные съемки
+ Рассел Кроу + Энтони Хопкинс и бонусом Эмма Уотсон :)
За счет индивидуальных способностей вытащат фильм..... как наши парни из АМО это делали в прошлом сезоне.....
Ну вот все можно сравнить с футболом....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....