Фернандо Торрес

airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Re: Фернандо Торресcyfxfkf

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

bayliner писал(а):
+100
Если рассматривать двух игроков без эмоций, то суарес однозначно лучше Торреса, если даже взять лучшие годы Фернандо, так как Суарес в отличие от того же Торреса может сыграть очень здорово как минимм на двух позициях в отличие от Торреса.
Торрес - это только нападающий, тогда как Суарес игрок разноплановый.
Торрес - иногда создает моменты и реализует их.
Суарес - видение поля, раздача классных пасов, создает моменты и реализует их.
Ничего личного, просто футбол.

Когда оба футболера окажутся уже на пенсии, то любой индивид, интересующийся вопросом сравнения этих двух футболеров, подсчитав количество забитых голов и выигранных титулов и далее сравнив списки по каждому, немедленно убедится в том, что товарищ airstudio54 был совершенно неправ.

Причем тут титулы, когда речь шла о сравнении качеств как игроков?
Короче, товарищ, как всегда не в ту сторону свернул. -_-
Хочешь поговорить, почитатй о чем мы вообще говорили и тогда давай по существу.
Если ты опять хочешь перейти к обсуждению титулов, тогда без меня.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Стоит отметить, что Суарес сильнее в таком компоненте игры как штрафные удары.
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

airstudio54 писал(а):

Показатель качества (обобщенное понятие) этих игроков - их достижения. Тут Суарес далеко позади и, скорее всего, если не перейдет в Реал, там, позади и останется.
А по отдельным компонентам - так чего удивительного, что что-то у Суареса (укусы, например) получаются лучше, что-то хуже.
Далее. Стоимость. Торрес уже после пика своего стоил 50лямов, а за Суареса (на пике) сейчас никто не давал 50 лямов, которые МЕШЬШЕ стоят ТЕХ, БОЛЕЕ РАННИХ 50-ти лямов.

Причем, я совершенно не спорю с тем, что Суарес - игрок классный. Но не экстра-класса. Пока не экстра класса.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Достижения достижениям рознь.

В Ливере он с командой ничего не выиграл, но играл прекрасно, за что и получал индивидуальные награды..но может кроме самых высших.
В Челси играл отвратительно, но командных титулов выиграл много.
В сборной выиграл ЗБ забив Таити или кому он там забил? )) И ещё некой сборной, уже не помню какой, когда игра уже была сделана.

Поэтому статистика..голая статистика... может быть как и в помощь, но и как замыливание фактов. :)
CFC
airstudio54
Влиятельный игрок

bayliner писал(а):
airstudio54 писал(а):

Показатель качества (обобщенное понятие) этих игроков - их достижения. Тут Суарес далеко позади и, скорее всего, если не перейдет в Реал, там, позади и останется.
А по отдельным компонентам - так чего удивительного, что что-то у Суареса (укусы, например) получаются лучше, что-то хуже.
Далее. Стоимость. Торрес уже после пика своего стоил 50лямов, а за Суареса (на пике) сейчас никто не давал 50 лямов, которые МЕШЬШЕ стоят ТЕХ, БОЛЕЕ РАННИХ 50-ти лямов.

Причем, я совершенно не спорю с тем, что Суарес - игрок классный. Но не экстра-класса. Пока не экстра класса.

:laughing:
Причет тут экстра-класс или не экстра-класс?
До свидания, разговор окончен. :troll:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Достижения достижениям рознь.

В Ливере он с командой ничего не выиграл, но играл прекрасно, за что и получал индивидуальные награды..но может кроме самых высших.
В Челси играл отвратительно, но командных титулов выиграл много.
В сборной выиграл ЗБ забив Таити или кому он там забил? )) И ещё некой сборной, уже не помню какой, когда игра уже была сделана.

Поэтому статистика..голая статистика... может быть как и в помощь, но и как замыливание фактов. :)

Ирина, это бесполезно объяснять.
Человек просто включил танк и вперед по окопам..... :facepalm:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Суарес уже обошёл Торреса по показателю гол/матч за Ливерпуль, при чём в каком Ливере играет Суарес, и в какой суперкоманде играл Торреса, при этом Суарес на поле делает гораздо больше, чем тот Торрес.
И какие к чёрту не индивидуальный награды можно приплести в сравнении двух игроков? Каким идиотом нужно быть? Рейна>Месси+Роналду тогда?

Суарес уже догнал Торреса, теперь он уходит в отрыв.
bayliner
Первая команда

evgeni667 писал(а):Суарес уже обошёл Торреса по показателю гол/матч за Ливерпуль, при чём в каком Ливере играет Суарес, и в какой суперкоманде играл Торреса,
1. У Бени Ливер не играл всей командой на двух напов, как у Роджерса. И это Суарес ПОКА обошел по час/гол. Не всегда ему так забивать.

2. Насчет суперкоманды. Тебе сейчас, если бы не вопрос Торреса, ОЧЕНЬ МНОГИЕ задесь напомнили, что Ливер никогда (в недавнем прошлом) суперкомандой не был, даже АПЛ не выиграл, что у Бени никогда не было классных команд.

Так что... ну в общем, понятно, все с вилами на Торреса и только несколько понимающих футбол несколько глубже, знают, что Торрес был и есть топ форвард.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

bayliner писал(а): Так что... ну в общем, понятно, все с вилами на Торреса
есесно, как можно предполагать, что есть футболисты лучше Федьки)
airstudio54
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а):Суарес уже обошёл Торреса по показателю гол/матч за Ливерпуль, при чём в каком Ливере играет Суарес, и в какой суперкоманде играл Торреса, при этом Суарес на поле делает гораздо больше, чем тот Торрес.
И какие к чёрту не индивидуальный награды можно приплести в сравнении двух игроков? Каким идиотом нужно быть? Рейна>Месси+Роналду тогда?

Суарес уже догнал Торреса, теперь он уходит в отрыв.

:laughing:
Хорошо что они не сравнивают женщин, машины или дома двух этих игроков..... :troll:
airstudio54
Влиятельный игрок

bayliner писал(а):
evgeni667 писал(а):Суарес уже обошёл Торреса по показателю гол/матч за Ливерпуль, при чём в каком Ливере играет Суарес, и в какой суперкоманде играл Торреса,
1. У Бени Ливер не играл всей командой на двух напов, как у Роджерса. И это Суарес ПОКА обошел по час/гол. Не всегда ему так забивать.

2. Насчет суперкоманды. Тебе сейчас, если бы не вопрос Торреса, ОЧЕНЬ МНОГИЕ задесь напомнили, что Ливер никогда (в недавнем прошлом) суперкомандой не был, даже АПЛ не выиграл, что у Бени никогда не было классных команд.

Так что... ну в общем, понятно, все с вилами на Торреса и только несколько понимающих футбол несколько глубже, знают, что Торрес был и есть топ форвард.

Причем тут топ-форвард или не топ-форвард?
Вопрос изначально был поставлен: кто Лучше суарес или Торрес?

И заметьте, вопрос не звучал, у кого больше наград, денег, голов или пасов?
Вопрос как-бы стоял в плоскости "кто лучше и полезней на поле" вне зависимости лучших времен сопутствующих или прошедших....
Ёпты......ну неужели так трудно понять и что еще хуже, дальше гнуть свою тему... или заняться больше нечем? :laughing:
ладно, не хочу возвращаться к этой теме, но каждый раз подобные посты просто вынуждают оставить свой комент. :laughing:
bayliner
Первая команда

airstudio54 писал(а):

Вопрос как-бы стоял в плоскости "кто лучше и полезней на поле" вне зависимости лучших времен сопутствующих или прошедших....
Ёпты......ну неужели так трудно понять и что еще хуже, дальше гнуть свою тему... или заняться больше нечем? :laughing:
ладно, не хочу возвращаться к этой теме, но каждый раз подобные посты просто вынуждают оставить свой комент. :laughing:
Епты шмепты. Ну как еще объяснить человеку, у которого трудно с объективностью? Для таких и существуют формальные показатели и в том числе личные и командные достижения.
Как, ну как объективно, тут на форуме, можно выяснить кто из футболистов лучше? Одному один набор качеств предпочтительнее, другому иной. Вот ты можешь по синевы в лице и в пальцах стучать по клаве и доказывать мне, вместе с сотоварищи - хэйтеры Торреса, что Суарес сейчас лучше, чем тогда Торрес. А я буду смеяться над вашим низким уровнем понимания футбола, а вы в свою очередь, будете точно также думать обо мне. Т.е. никак не выясним кто же лучше. А тем временем Суарес ничего не достиг в футболе даже близко с Торресом не валяется. А Торрес при этом, как Суарес валяется, стоит на пьедестале. И точка.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

bayliner писал(а):
airstudio54 писал(а):

Епты шмепты. Ну как еще объяснить человеку, у которого трудно с объективностью? Для таких и существуют формальные показатели и в том числе личные и командные достижения.
Как, ну как объективно, тут на форуме, можно выяснить кто из футболистов лучше? Одному один набор качеств предпочтительнее, другому иной. Вот ты можешь по синевы в лице и в пальцах стучать по клаве и доказывать мне, вместе с сотоварищи - хэйтеры Торреса, что Суарес сейчас лучше, чем тогда Торрес. А я буду смеяться над вашим низким уровнем понимания футбола, а вы в свою очередь, будете точно также думать обо мне. Т.е. никак не выясним кто же лучше. А тем временем Суарес ничего не достиг в футболе даже близко с Торресом не валяется. А Торрес при этом, как Суарес валяется, стоит на пьедестале. И точка.
свои то пальцы не посинели? :laughing:
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
airstudio54
Влиятельный игрок

bayliner писал(а):
airstudio54 писал(а):

Так в том то и дело, что речь шла о качествах игрока а не заслуги.....
Суарес разносторонней по игровым качествам в отличие от Торреса, и именно этот аспект позволяет допустим мне считать Суареса более полезным на поле, а значит и лучшим чем Торрес или любой другой игрок такого же амплуа подобно Торресу.
ну вроде нормально разъяснил....

Интересно, а если бы Месси и Торреса сравнили, ты наверное также выбрал Торреса? :biggrin1:
bayliner
Первая команда

airstudio54 писал(а):
Интересно, а если бы Месси и Торреса сравнили, ты наверное также выбрал Торреса? :biggrin1:
Ты ведешь себя нагло, Асхат. И лишний раз подтверждаешь, что диалог с тобой - пустая трата времени.
ЗЫ. Я совершенно ровно дышу в сторону Торреса. Как и любого другого. Тот, кто был близок к моему сердцу болельщика - Шева, уже не играет.
airstudio54
Влиятельный игрок

bayliner писал(а):
airstudio54 писал(а):
Ты ведешь себя нагло, Асхат. И лишний раз подтверждаешь, что диалог с тобой - пустая трата времени.
ЗЫ. Я совершенно ровно дышу в сторону Торреса. Как и любого другого. Тот, кто был близок к моему сердцу болельщика - Шева, уже не играет.

Я себя никогда нагло не веду пока меня не вынудят....
В ситуации с тобой, даже этого непроизошло. С чего ты придумал, что я себя веду нагло? Я оскорбил тебя, наехал на тебя? Ничего такого даже близко не было, и поэтому не принимай так близко к сердцу :laughing:
Просто читая твои посты.....я вижу в них мысли человека которой просто сидит и трещит над другими...
Поэтому и я решил просто как говорится поддержать твою "тему"....а такие вещи оказываются не нравятся тебе, так как конкурентов ты просто не терпишь..... поэтому даже незнаю как общаться с тобой.... :biggrin1:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

bayliner писал(а): Епты шмепты. Ну как еще объяснить человеку, у которого трудно с объективностью? Для таких и существуют формальные показатели и в том числе личные и командные достижения.
не думала, что когда-либо скажу это, но согласна с данным утверждением. по понятным причинам я не объективна, и Торрес сейчас для меня лучше многих. В свою защиту могу сказать только, что Сурик мне очень нравится и я хотела бы видеть его у нас в составе.
Если брать заслуги, то Торрес несомненно стоит выше Суареса, не зависимо от того, где в данный момент "валяется" Суарес. Однако я бы не стала их так уж сравнивать, они совершенно разные (насколько это вижу я со своим поверхностным пониманием футбола), и тут у каждого будет своя правда. Позволю себе немного философии с утра пораньше: говорят, что стиль вождения автомобиля напрямую зависит от характера водителя, хотя по сути набор навыков у всех один и тот же, вопрос в том, как мы ими пользуемся. Тут, на мой взгляд, то же самое - при равной техничности игроков, у них совершенно разный стиль.
Ну и еще капелька глупости от меня: Торрес может похвастаться голами в ворота сильнеших, решающими голами, Суарес? Посмотрим на него, возможно, в поединках с той же Барсой, будет видно.
Месси и Торрес? вот тут сложнее... Но по мне Торрес априори :cfc1:

сорри за пустое вмешательство в споры знатоков :shy:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):Торрес может похвастаться голами в ворота сильнеших, решающими голами
O_o а именно? Честно скажу, не помню, где, когда и кому. :)

По-моему у него как раз проблема была в этом, что забивал непойми кому неважные голы...во всяком случае в Челс..за Ливером не следила, может там и отличался. :don't know:
CFC
Снегурка
Легенда

Решила таки освежить память голешниками Торро за Ливер. :)
Статистика взята отсюда:

http://www.sports.ru/tags/1364430.html?type=stat&s=858

2007 год:

1 гол Челси в матче 1 - 1
1 гол Интер в матче 1 - 0

2008 год:

Эвертон (уж не знаю насколько эта команда считается сильнейшей, но пусть будет), 2 гола, счёт 2 - 0
Челси 2 гола 2 - 0 счёт
Реал 1 гол счёт 4 - 0 (гол не решающий, судя по счёту, однако забил всё же Реалу)
МЮ 1 гол счёт 4 - 1 (тут та же петрушка, но это же МЮ :))
Арсенал 2 гола 4 - 4
Челси 1 гол счёт 1 - 3 (матч проигран, однако это Челси :))

2009 год:

МЮ 1 гол, счёт 2 - 0

2010 год:

Челси 2 гола, 2 - 0

CFC
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

в Испании он тоже забивал Реалу и Барсе
суть в другом, тот Торрес никак не сравним с тем что мы имеем сейчас.
Пару-тройка ярких матчей за год ошибочно питают иллюзией что вот-вот он возродится(
Игнор: evgeni667, Darvil
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»