Кино
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Кино
You must spread your reputation point to other users before giving to the same user. :(
Как только найду кандидатов на +, вернусь и проставлюсь :)
Полностью согласен с твоим мнением
+ не стоит забывать, что кинотеатр, это все-таки определенное и порой волнующее событие. Культпоход, так сказать :) Кино на большом экране, как футбол со стадиона, а не текстовая трансляция с экрана телефона, как разливное пиво вместо бутылочного, как купание в море, а не в бассейне....что-то, что делает жизнь немного более романтичной, авантюрной и красочной.
Полностью согласен с твоим мнением
+ не стоит забывать, что кинотеатр, это все-таки определенное и порой волнующее событие. Культпоход, так сказать :) Кино на большом экране, как футбол со стадиона, а не текстовая трансляция с экрана телефона, как разливное пиво вместо бутылочного, как купание в море, а не в бассейне....что-то, что делает жизнь немного более романтичной, авантюрной и красочной.
true_blood писал(а):You must spread your reputation point to other users before giving to the same user. :(
-_-
- true_blood
- Легенда
Тебя это тоже касается, никак не получается плюсануть, но я таки дождусь своего момента :)SiD писал(а):true_blood писал(а):You must spread your reputation point to other users before giving to the same user. :(
-_-
- Domer
- Модератор
А мне кажется, что как раз такого рода фильмы желательно смотреть в интимной обстановке, то есть дома (в идеале, конечно, на домашнем кинотеатре) :)Laska писал(а):из последних впечатливших, как пример - Гэтсби и Меланхолия.
По содержанию, Гетсби смотрел недавно - не особо впечатлил. Ди Каприо и атмосфера хорошие, но бесят фильмы, где имеются всякие тп (извиняюсь), это я про главную героиню.
Меланхолию смотрел давно, но точно помню, что о фильме был отрицательного мнения - очень на любителя (больше оценять скорее всего девушки). Ладно хоть была раскрыта тема си, внутренних душевных переживаний.
Да мне хватит ужеtrue_blood писал(а): Тебя это тоже касается, никак не получается плюсануть, но я таки дождусь своего момента :)

Другие больше заслужили ;)
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Абсолютно согласна вот с этим, классно сказано...все зависит о того, как ты к этому относишься - я, например, не хожу в кино на все подряд, просто от нечего делать или от того,что все так делают - для меня это какой-то такой особый ритуал что ли :) Хорошая компания, тщательный выбор фильма к просмотру, определенное настроение... и вуаля - маленькое "приключение" на вечер готово :)true_blood писал(а):Кино на большом экране, как футбол со стадиона, а не текстовая трансляция с экрана телефона, как разливное пиво вместо бутылочного, как купание в море, а не в бассейне....что-то, что делает жизнь немного более романтичной, авантюрной и красочной.
Жаль, но аналогично.... :(true_blood писал(а):You must spread your reputation point to other users before giving to the same user. :( Как только найду кандидатов на +, вернусь и проставлюсь :)
What if you're right and they're wrong
- Laska
- Запасной
По содержанию да, согласна, но по картинке - как раз то что нужно именно для большого экрана, как по мне. Помимо прочего создатели уделили много внимания именно этому и как по мне так добавили своим фильмам еще по одному жирному плюсику, который можно полноценно оценить именно в киноDomer писал(а): А мне кажется, что как раз такого рода фильмы желательно смотреть в интимной обстановке, то есть дома (в идеале, конечно, на домашнем кинотеатре) :)

Ну фильм то не только про нее, плюс опять же - такова жизнь, и подобное встречается довольно часто...Да и поставлено таки по старине Феджеральду - тут уж не вина создателей фильма, что образ у нее такой :) Ну и вообще все на любителя, конечно, мне мазохистично не нравится порой, когда в фильме все хорошо, одни положительные персонажи, хорошие всегда побеждают плохих и укатывают в конце фильма в обнимку с красоткой... :)Domer писал(а): По содержанию, Гетсби смотрел недавно - не особо впечатлил. Ди Каприо и атмосфера хорошие, но бесят фильмы, где имеются всякие тп (извиняюсь), это я про главную героиню.
Меланхолия и правда очень на любителя, я ее и не рекомендую никому, кроме тех людей, с кем у меня схожи вкусы, причем знаю и много парней, кому понравилось, так что это ты зря... ;) мне нравится Триер, я вижу много в его фильмах, для меня это как картины - на которые смотришь и каждый видит что-то свое, эдакий сюрреализм...В этом плане один из моих любимых режиссеров Дэвид Линч - но вот уж кого я точно никому рекомендовать не буду :)Domer писал(а): Меланхолию смотрел давно, но точно помню, что о фильме был отрицательного мнения - очень на любителя (больше оценять скорее всего девушки). Ладно хоть была раскрыта тема си, внутренних душевных переживаний.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну если дома телек с обычным или небольшим экраном, то конечно да - на блокбастеры надо идти в кинотеатр.
То же самое касается и звука.
Лично у меня телевизор не маленький, но и не громадный...не совсем то что хотелось бы...)) В общем есть ещё куда стремится.. -_-
А вот звук я уже поставила....и кресло трясётся когда надо и прочие звуки со всех сторон..
Плюс я закрываю комнату, когда смотрю фильм, и отключаю все телефоны/мобилы и т.д., выключаю верхний свет, у меня есть спец.свет для просмотра..))
Короче атмосфера практически идентична кинотеатру...за исключением одного - нет посторонних личностей жрущих попкорн и ржущих не вовремя с тупыми комментариями..
То же самое касается и звука.
Лично у меня телевизор не маленький, но и не громадный...не совсем то что хотелось бы...)) В общем есть ещё куда стремится.. -_-
А вот звук я уже поставила....и кресло трясётся когда надо и прочие звуки со всех сторон..

Плюс я закрываю комнату, когда смотрю фильм, и отключаю все телефоны/мобилы и т.д., выключаю верхний свет, у меня есть спец.свет для просмотра..))
Короче атмосфера практически идентична кинотеатру...за исключением одного - нет посторонних личностей жрущих попкорн и ржущих не вовремя с тупыми комментариями..

CFC
- true_blood
- Легенда
Извиняюсь за оффтоп, навеяно свежей дискуссией :)
Мой отчим, в прошлом рыбак средней руки, недавно проинсталировал на домашний компьютер популярный симулятор зимнего лова propilkki, и теперь, когда зовешь его на реальную рыбалку на воздух, он говорит " Жень, а зачем?. Тут ( у компьютера) тепло, комфортно, клев стабильный, затрат никаких а что там .... ходить надо, места искать, мерзнуть, тратиться на бензин и прикормку ... Не понимаю я такое "кино" "
Мой отчим, в прошлом рыбак средней руки, недавно проинсталировал на домашний компьютер популярный симулятор зимнего лова propilkki, и теперь, когда зовешь его на реальную рыбалку на воздух, он говорит " Жень, а зачем?. Тут ( у компьютера) тепло, комфортно, клев стабильный, затрат никаких а что там .... ходить надо, места искать, мерзнуть, тратиться на бензин и прикормку ... Не понимаю я такое "кино" "

- Снегурка
- Легенда
Не, не катит, сравнить рыбалку с игрой, и домашний кинотеатр с общественным..гмtrue_blood писал(а):Извиняюсь за оффтоп, навеяно свежей дискуссией :)

CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну раз тут сравнения пошли, тогда и я напишу...
У вас есть выбор - своя собственная сауна (пусть и не такая роскошная, но это САУНА), или сауна общественного пользования?
Думаю большинство не пойдёт "парится" куда-то на сторону..

У вас есть выбор - своя собственная сауна (пусть и не такая роскошная, но это САУНА), или сауна общественного пользования?
Думаю большинство не пойдёт "парится" куда-то на сторону..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Мультик "Эпик"
Трейлер...ну а тута можно посмотреть:
http://filmi-doma.ru/article.php?id=&id ... serid=3453
Мне понравился. Сюжет прост как дважды два, но зато есть красивая картинка и неплохой юмор...Понравились диалоги слизняка и улитки..
Трейлер...ну а тута можно посмотреть:
http://filmi-doma.ru/article.php?id=&id ... serid=3453
Мне понравился. Сюжет прост как дважды два, но зато есть красивая картинка и неплохой юмор...Понравились диалоги слизняка и улитки..

CFC
- true_blood
- Легенда
Фишка немного в другом :)
Иначе также можно сказать, что нет смысла гулять/играть в парке, там же народ, жрущий чебуреки :)
"Не катит" ходить в театр, вдруг тетенька рядом всхлипнет в какой-то момент и испортит весь вечер на фиг.Опасно ходить на стадион, там куча внешних раздражающих факторов. Ведь всему этому и многому другому несложно найти альтернативу дома, либо на закрытой приватной территории.
Но ведь тот же поход в кино своего рода общение. Предположу, что большинство людей все-таки не прячутся в своих квартирках, а стараются получить какие-то эмоции от веселого времяпровождения в кругу друзей или любимого человека, посещая разного рода мероприятия.
Хотя и другую категорию людей ( как тот мой приятель) я не осуждаю, не упрекаю и вполне понимаю.
Кому-то просто лень куда-то идти, кто-то жалеет денег, а ком-то просто не подходит подобный вариант отдыха. Мой приятель, к примеру, не понимает, зачем я все ещё покупаю книги в бумажном переплете, когда гораздо удобней послушать аудиокнигу за рулем по дороге на работу, или почему ходят в клубы с девушками, ведь приходится на входе платить и за спутницу, а выгодней знакомиться уже внутри :)
Относительно сауны, будучи человеком общительным, я предпочел бы компанию друзей и баньку на стороне ( необязательно общественную), чем париться одному непосредственно в собственном доме :)
Иначе также можно сказать, что нет смысла гулять/играть в парке, там же народ, жрущий чебуреки :)
"Не катит" ходить в театр, вдруг тетенька рядом всхлипнет в какой-то момент и испортит весь вечер на фиг.Опасно ходить на стадион, там куча внешних раздражающих факторов. Ведь всему этому и многому другому несложно найти альтернативу дома, либо на закрытой приватной территории.
Но ведь тот же поход в кино своего рода общение. Предположу, что большинство людей все-таки не прячутся в своих квартирках, а стараются получить какие-то эмоции от веселого времяпровождения в кругу друзей или любимого человека, посещая разного рода мероприятия.
Хотя и другую категорию людей ( как тот мой приятель) я не осуждаю, не упрекаю и вполне понимаю.
Кому-то просто лень куда-то идти, кто-то жалеет денег, а ком-то просто не подходит подобный вариант отдыха. Мой приятель, к примеру, не понимает, зачем я все ещё покупаю книги в бумажном переплете, когда гораздо удобней послушать аудиокнигу за рулем по дороге на работу, или почему ходят в клубы с девушками, ведь приходится на входе платить и за спутницу, а выгодней знакомиться уже внутри :)
Относительно сауны, будучи человеком общительным, я предпочел бы компанию друзей и баньку на стороне ( необязательно общественную), чем париться одному непосредственно в собственном доме :)
- Снегурка
- Легенда
true_blood
Да почему одному? ))
Я кино у себя дома смотрю тоже не одна всегда, а бывает и с компанией..
Фишка как раз таки в том, что надо сравнивать вещи сравнимые, а не совершенно разные.
Да почему одному? ))
Я кино у себя дома смотрю тоже не одна всегда, а бывает и с компанией..

Фишка как раз таки в том, что надо сравнивать вещи сравнимые, а не совершенно разные.
CFC
- true_blood
- Легенда
Вся компания отключает телефоны во время просмотра у тебя дома ?Снегурка писал(а):true_blood
Да почему одному? ))
Я кино у себя дома смотрю тоже не одна всегда, а бывает и с компанией..![]()

Относительно сравнений сложно сказать однозначно, что ближе к кино театр или баня :)
- Снегурка
- Легенда
Кстати я также была ярой поборницей бумажных книжек, но после приобретения всяких планшетиков и электронных книжек, мнение своё поменяла..true_blood писал(а):Мой приятель, к примеру, не понимает, зачем я все ещё покупаю книги в бумажном переплете

Увы, бумажные книги уже устарели, и ради того чтобы вдыхать приятный запах бумаги, (а на недорогих книгах, не совсем приятный запах типографской краски

На планшете - скачал книжку, установил, и сиди читай на здоровье.
Кстати моя мама, которой я также купила эл.книгу, уже не так хорошо видит и бумажные книги читала с трудом, здесь же у неё нет никаких проблем с этим..очень довольна. :)
В общем одни плюсы в девайсах..))
Поэтому походы в кинотеатр при некоторых обстоятельствах, подчеркну при "некоторых", можно посчитать устаревшими и ненужными. :)
Исключу свидание с девушкой, например, или отсутствие достаточно хорошей техники дома для комфортного просмотра.
CFC
- Laska
- Запасной
Ну, если говорить о сравнимых вещах, то на мой взгляд это:
1. фильм в кино или дома
2. музыка дома или на концерте
3.футбол дома или на стадионе
4.спектакль дома в записи или в театре
5.кафе/бар/ресторан или еда дома
На мой взгляд и то и другое имеет место быть....но обладает совершенно разной энергетикой и несет в себе совершенно разный смысл...по большому счету имея интернет и современные технологи можно вообще не выходить из дома...но, на мой взгляд, тогда жизнь лишится большинства красок, эмоций и впечатлений... Да и просто хочется иногда как-то выйти "в свет" - себя показать/на людей посмотреть :) В той же сауне дома конечно прикольно тихо посидеть с любимым, с подружками...но иногда хочется снять большую сауну с бассейном,бильярдом и завалиться туда большой шумной компанией - моя мысль в том,что для полной гармонии должно быть и то и то ;) ну имхо,конечно
1. фильм в кино или дома
На мой взгляд и то и другое имеет место быть....но обладает совершенно разной энергетикой и несет в себе совершенно разный смысл...по большому счету имея интернет и современные технологи можно вообще не выходить из дома...но, на мой взгляд, тогда жизнь лишится большинства красок, эмоций и впечатлений... Да и просто хочется иногда как-то выйти "в свет" - себя показать/на людей посмотреть :) В той же сауне дома конечно прикольно тихо посидеть с любимым, с подружками...но иногда хочется снять большую сауну с бассейном,бильярдом и завалиться туда большой шумной компанией - моя мысль в том,что для полной гармонии должно быть и то и то ;) ну имхо,конечно

- Снегурка
- Легенда
Ну для меня эти вещи не сравнимы. :) Совсем разные, за исключением пункта номер один..))Laska писал(а):Ну, если говорить о сравнимых вещах, то на мой взгляд это:
1. фильм в кино или дома
CFC
- Laska
- Запасной
:)Снегурка писал(а): Ну для меня эти вещи не сравнимы. :) Совсем разные, за исключением пункта номер один..))
А что на твой взгляд можно сравнить с первым пунктом, если это не подходит?

Концерты это тема!!!Laska писал(а): 2. музыка дома или на концерте