Фернандо Торрес

4yMa3eG

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

RASH писал(а):Будь на месте Торреса тот же Лукаку у бельгийца столько бы защитников нашлось мол он все делал правильно ,судья во всем виновен какой он плохой и не мало нелестных слов в адрес судьи, а тут нет Торрес заслужил эту карточку

Реально когда же вы будете судить без предвзятости?
Снегурка все выше объяснила. :trollface:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

RASH писал(а):Будь на месте Торреса тот же Лукаку у бельгийца столько бы защитников нашлось мол он все делал правильно ,судья во всем виновен какой он плохой и не мало нелестных слов в адрес судьи, а тут нет Торрес заслужил эту карточку

Реально когда же вы будете судить без предвзятости?
Рашод, все в какой-то мере предвзяты...тот кто утверждает, что он истина в последней инстанции...мягко выражаясь, глуп. :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Moretz писал(а):
Снегурка писал(а):И он из-за майки схватился за голову?
Из-за майки он упал. А схватился за голову, потому что упал. Причинно-следственное развитие событий
Получишь плюс через час.
alebu
Профессионал

Непрочитанное сообщение alebu »

Вертон симулировал. Когда Дин достал желтую, он показал что Торрес удаляется за удар локтем, поскольку повторил это движение. Но Торрес Верта не зацепил. Это показал повтор через пару минут по ходу трансляции от этого момента. У Торро была рука вытянута не выше плеча Верта и в полуметре от его головы. Я подумал, что удалят Верта, ну или обоих. Но что Торро одного... Тут Дин накосячил.
А Торро молодец что не боялся идти в стыки, потому партнеры и давали ему пасы, знали что он будет бороться до конца. Торро был по спортивному зол, и эта злость принесет ему голы. Другого не дано. Именно этим он и понравился сегодня Мауру.
Маур требует злости от игроков, заряженности... Когда все будут играть как Торро сегодня, вся команда, тогда не только АПЛ возьмем
Последний раз редактировалось alebu 28 сен 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ciceron писал(а):
Снегурка писал(а): Нет, игрок должен понимать когда агрессия чрезмерна.
Торрес здесь и сегодня это не прочувствовал.
Как и тогда Дидье....но тот всегда был таким а Торрес накаченный Мауром..может быть и поэтому всё так неестественно вышло.. :doubt:
Почему, Торрес часто показывает агрессию. С тем же Агуэро, с тем же Сандро в прошлом году, он ему хорошую оплеух тоже дал. Дело наверно не в естественности, а просто необъективности судьи. Оба игрока друг на друга были настроены агрессивно. Если удалять то обоих, а если по одному то только за заслуги
Значит я просто не так часто видела его агрессивным..не знаю...сейчас Торрес сильно отличался от себя апатичного..))
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а): Почему, Торрес часто показывает агрессию. С тем же Агуэро, с тем же Сандро в прошлом году, он ему хорошую оплеух тоже дал. Дело наверно не в естественности, а просто необъективности судьи. Оба игрока друг на друга были настроены агрессивно. Если удалять то обоих, а если по одному то только за заслуги
Значит я просто не так часто видела его агрессивным..не знаю...сейчас Торрес сильно отличался от себя апатичного..))[/quote]
В Чесли по пальцам можно посчитать когда он играет вот так :) Моу его неплохо заряжает, и это не может не радовать)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Снегурка писал(а): Рашод, все в какой-то мере предвзяты...тот кто утверждает, что он истина в последней инстанции...мягко выражаясь, глуп. :)
Я не отличаюсь защитами Торреса, в большей степени недоволен им и гоню на него, но когда он играет хорошо и удаляется несправедливо я вступаюсь за него.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Вот ответ на вопрос - Как отреагировал Моу на удаление Торреса. Наверное ещё поддал жару в пылающее нутро испанца)
Изображение
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

сегодня играл хорошо, немного был дерзок, но в целом удален не справедливо.
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

rainmaker13 писал(а): Да чего говорить-то - сегодня на поле был ФТ9, а не номер 9 отбывающий номер.
плюсую
Оби-Ван великий наставник
alebu
Профессионал

evgeni667 писал(а):Вот ответ на вопрос - Как отреагировал Моу на удаление Торреса. Наверное ещё поддал жару в пылающее нутро испанца)
Он сказал ему, что "Жаль, что ты не успел с него трусы снять"
4yMa3eG

duremar писал(а):Даже АВБ сказал, что удаление было несправедливым решением.
Хм.
Виллаш-Боаш убежден, что Торреса удалили правильно

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш поделился своими впечатлениями после матча с "Челси", в котором была зафиксирована ничья 1:1.

"Мы лучше выглядели в первом тайме и заслуженно вели в счете, но во второй половине "Челси" прибавил и сумел забить в ответ, - сказал Вилаш-Боаш в послематчевом комментарии. - Мне кажется мы больше хотели победить, в то время как "Челси" вполне был удовлетворен и ничьей. Удаление Торреса? Думаю, что судья полностью прав и Фернандо заслуживал удаления. Сегодня он был очень агрессивен и в нескольких эпизодах сыграл откровенно грязно".
RASH
Легенда

Спасибо АВБ, посмеялся)))
RASH
Легенда

@CFCRussia: Фернандо Торрес против "Тоттенхэма": 1 удар (в створ), 3 созданных шанса, 3 выигранных воздушных дуэли, 3.. http://t.co/5fnZuEj1sD
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

waRDen писал(а):
duremar писал(а):Даже АВБ сказал, что удаление было несправедливым решением.
Хм.
More from Tottenham boss Andre Villas-Boas, this time on Chelsea striker Fernando Torrres, who was sent off after getting a second yellow card for an aerial challenge on Jan Vertonghen.

"It was difficult for the referee to judge," Villas-Boas said. "I don't think Fernando went in nasty to deserve a sending off. The referee decided both players went in in an aggressive way, but it was probably an unfair sending off." BBC
4yMa3eG

duremar писал(а): More from Tottenham boss Andre Villas-Boas, this time on Chelsea striker Fernando Torrres, who was sent off after getting a second yellow card for an aerial challenge on Jan Vertonghen.

"It was difficult for the referee to judge," Villas-Boas said. "I don't think Fernando went in nasty to deserve a sending off. The referee decided both players went in in an aggressive way, but it was probably an unfair sending off." BBC
Ох уж эти переводчики. :)
4yMa3eG

Жозе Моуринью: "Я надеюсь, что комитет понимает, что Торрес должен сыграть на следующей неделе. Красная карточка, конечно, была большой ошибкой. Я надеюсь, что они поступят справедливо. Я должен идеально изучить правила, чтобы узнать, можем ли мы обжаловать вторую желтую карточку - я не уверен. Если я был бы боссом комитета, я дал бы один матч дисквалификации защитнику "Тоттенхэма" и ничего Фернандо".
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

waRDen писал(а):Жозе Моуринью: "Я надеюсь, что комитет понимает, что Торрес должен сыграть на следующей неделе. Красная карточка, конечно, была большой ошибкой. Я надеюсь, что они поступят справедливо. Я должен идеально изучить правила, чтобы узнать, можем ли мы обжаловать вторую желтую карточку - я не уверен. Если я был бы боссом комитета, я дал бы один матч дисквалификации защитнику "Тоттенхэма" и ничего Фернандо".
жёлтую карточку нельзя обжаловать :(
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Изображение
Торрес, судя по мимике, получает здесь какое-то неземное удовольствие. :biggrin1:
alebu
Профессионал

androfff писал(а):Изображение
Торрес, судя по мимике, получает здесь какое-то неземное удовольствие. :biggrin1:
Мы не знаем что Вертон сказал Торресу после свистка. Очевидно, что Торрес это сделал в ответ на слова бельгийца.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»