Моу всегда выгораживает своих игроков, в этом его суть. Он всегда подставляет себя под удар, а не игроков.Ciceron писал(а):Кто бы сомневался Дарвил. Ничего кроме необъективности не показываешь.
Фернандо Торрес
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Фернандо Торрес
-
- Первая команда
Моу всегда прямолинеен. Ты ведь видел эпизод, там была игра локтем? Там была вторая желтая? Торрес даже не коснулся головы вертоненга. Тот за то корячился будто ему битой въехали.Darvil писал(а):Моу всегда выгораживает своих игроков, в этом его суть. Он всегда подставляет себя под удар, а не игроков.Ciceron писал(а):Кто бы сомневался Дарвил. Ничего кроме необъективности не показываешь.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
пусть так..))evgeni667 писал(а): Зная Маура, он скорее горд этим(эпизод с Вилановой как флэшбек)
Но, чисто по судейскому решению, я бы не удивилась красной за то вцепляние в лицо....помнится ДД получил за лёгкий шлепок по губам Видича красную....а тут всё намного хуже как видим в замедленной съёмке.
Очень странно и неоправданно агрессивно вёл себя Торрес весь матч..Маур его перекачал что ль?

CFC
-
- Первая команда
Он за этот эпизод же вроде желтую получил? Вертоненг стал ныть мол нарушение, а Торрес ему сопли подтер :)Снегурка писал(а):пусть так..))evgeni667 писал(а): Зная Маура, он скорее горд этим(эпизод с Вилановой как флэшбек)
Но, чисто по судейскому решению, я бы не удивилась красной за то вцепляние в лицо....помнится ДД получил за лёгкий шлепок по губам Видича красную....а тут всё намного хуже как видим в замедленной съёмке.
Очень странно и неоправданно агрессивно вёл себя Торрес весь матч..Маур его перекачал что ль?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я в этом уверен)Снегурка писал(а): Очень странно и неоправданно агрессивно вёл себя Торрес весь матч..Маур его перекачал что ль?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вертонгер тем более, наиграл он на 3 а то и на больше желтых карточекСнегурка писал(а): пусть так..))
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
О какой объективности идет речь с твоей стороны, если ты не видишь очевидных вещей. Торес провоцировал Вертонгена и в итоге получил свое, не удалили бы его в этом моменте, удалили бы в другом. Красная карточка в этом матче была очевидна, я об этом и писал, она и случилась. Это факт, его никак не изменить. Моу прямой человек, но не по отношению к своим игрокам в общении с прессой. Он говорит то, что будет лучше для команды.Ciceron писал(а):Моу всегда прямолинеен. Ты ведь видел эпизод, там была игра локтем? Там была вторая желтая? Торрес даже не коснулся головы вертоненга. Тот за то корячился будто ему битой въехали.
- Снегурка
- Легенда
Никаких касаний лица подобного плана у игроков быть не должно.Ciceron писал(а): Он за этот эпизод же вроде желтую получил? Вертоненг стал ныть мол нарушение, а Торрес ему сопли подтер :)
За это следует наказание..короче как хотите..второй эпизод толком я не видела (вторая желтая Торреса), но за это по сумме он по-любому наиграл на красную.
Так что пусть отдыхает матч.
Надеюсь только матч ему дали дисквала?
CFC
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Вертонген вообще весь матч провоцировал Торреса. А в этом моменте он тоже косячил.Ciceron писал(а): Он за этот эпизод же вроде желтую получил? Вертоненг стал ныть мол нарушение, а Торрес ему сопли подтер :)
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Меня Вертонген мало волнует..хоть на десять наиграл..))RASH писал(а):Вертонгер тем более, наиграл он на 3 а то и на больше желтых карточекСнегурка писал(а): пусть так..))
Что мне до чужого игрока?
CFC
- andrew
- Легенда
Торрес в эпизоде со 2 желтой карточкой не касался вертонгена, скорей наоборот. посмотрите повтор и поймете.Снегурка писал(а):То что сейчас Маур будет выгораживать Торреса - это ясно всем и каждому, вне зависимости что там было на самом деле.Ciceron писал(а):Моуриньо: «Я пытаюсь понять, почему Вертонген лежал там, держа голову, потому что я не видел чтобы Торрес коснуться рукой о его голову на виду у всех.»
- BBC Sport
Торрес не реализовал созданный собою выход - сколько можно пороть моменты.
Шюррле не реализовал выход после паса Торреса - ничего страшного.
Вот и вся адекватность (c)
З.Ы: Конечно там вторая желтая, ибо в том эпизоде играл сам Торрес, а не кто иной.
Честное слово пора уже смотреть на все без предвзятости :)
З.Ы: Конечно там вторая желтая, ибо в том эпизоде играл сам Торрес, а не кто иной.
-
- Первая команда
Если бы слова Моу были как "беру удар на себя " он бы раз сказал и забыл, посмотри его прессу он во всю говорил что судья глор, вертоненг балерон, куры - гриль.Darvil писал(а):О какой объективности идет речь с твоей стороны, если ты не видишь очевидных вещей. Торес провоцировал Вертонгена и в итоге получил свое, не удалили бы его в этом моменте, удалили бы в другом. Красная карточка в этом матче была очевидна, я об этом и писал, она и случилась. Это факт, его никак не изменить. Моу прямой человек, но не по отношению к своим игрокам в общении с прессой. Он говорит то, что будет лучше для команды.Ciceron писал(а):Моу всегда прямолинеен. Ты ведь видел эпизод, там была игра локтем? Там была вторая желтая? Торрес даже не коснулся головы вертоненга. Тот за то корячился будто ему битой въехали.
Вертоненг на играл на красную до того момента как Торреса убрали. Там не ясно кто кого провоцировал. То что Торрес удалили естественно ему минус. Но судья был очень не объективен, оба игрока на карточках оба шли осознанно в стык, удалил одного. Не правильно. Еще и этот балерон симулировал когда упал, мол ему блошку отбили.
Торрес играл хорошо, и дерзко играл потому что этого именно хочет Жозе, потому что эта дерзость и заводила игру, все опасные моменты созданы одним человеком.
- Снегурка
- Легенда
Ну как бы Шюррле у нас только появился..а Торрес уже который год "порет"? :)waRDen писал(а):Торрес не реализовал созданный собою выход - сколько можно пороть моменты.
CFC
-
- Первая команда
Ну вроде если по жк то один матч.Снегурка писал(а):Никаких касаний лица подобного плана у игроков быть не должно.Ciceron писал(а): Он за этот эпизод же вроде желтую получил? Вертоненг стал ныть мол нарушение, а Торрес ему сопли подтер :)
За это следует наказание..короче как хотите..второй эпизод толком я не видела (вторая желтая Торреса), но за это по сумме он по-любому наиграл на красную.
Так что пусть отдыхает матч.
Надеюсь только матч ему дали дисквала?
Посмотри видео ютубе или вк. Я не могу скинуть :(
А причем здесь это. Я говорю о данном матче, о данной игре. А не о карьере в Челси в целом.Снегурка писал(а): Ну как бы Шюррле у нас только появился..а Торрес уже который год "порет"? :)
- Снегурка
- Легенда
-
- Первая команда
Не столько момент Шюррле сколько Оскар не ткнул мяч в пустые рамы. Вот это странно, почему он банально надо бежал и не доиграл этот эпизод.
- Снегурка
- Легенда
Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
CFC
Насчет второй желтой. Там на усмотрение судьи. Многие судьи бы не дали желтой карточки. Дали Торресу из-за того что он яростно рванулся в борьбу. Посчитали агрессией.