Да ну?
То-то я смотрю Торро выходы один на один все время порет... Видать никак не может привыкнуть к отсутствию защитников

ненене, мне чужого не надо))Moretz писал(а):В цитаты!Domer писал(а):Это'о отлично сыграл. Если бы не он, гола бы не было. Вы видели как он двоих увел за собой
Искуситель. Парни, оставаться здесь!RASH писал(а): там вообще заруба, перейдите на тему матчевую ЛЧ
Плюсанул бы, но я пока минусы берегу.true_blood писал(а): В Торреса верит только Фердинанд, остальные за ним уже не бегают ...
Он не может привыкнуть к присутствию ворот ....alebu писал(а):true_blood
Да ну?
То-то я смотрю Торро выходы один на один все время порет... Видать никак не может привыкнуть к отсутствию защитников
Не тяни :)dzz писал(а):Плюсанул бы, но я пока минусы берегу.
тайна раскрытаtrue_blood писал(а):
Он не может привыкнуть к присутствию ворот ....
Верно, и не только второй.Megapikal писал(а):Азару надо на лавке посидеть второй матч одни косяки от него :(
Говорил же я Абрамовичу, купи ворота в Кобхэм. В Ливерпуле то всё шикарно былоtrue_blood писал(а):Он не может привыкнуть к присутствию ворот ....
Думаю Базель сейчас пойдёт в атаку. А тут уже начнётся любимая игра Моура на контратаках, посмею предположить что наши специально держать мяч и не били чтоб а конце забить швейцарам спровоцировав их идти вперед во втором таймеLaska писал(а):Главное,что бы мы Базель месили, а не наоборот ;)SiD писал(а): 3-1 будет!
Предположу что сейчас нам забьют гол и будет 1-1. А вот потом начнётся месиво -_-
Надеюсь гол в раздевалку воодушевит и вдохновит наших на дальнейшие подвиги
Было бы отлично, если так..но что-то я в большом сомнении, что Оскар интересуется ДД. :)turbik писал(а):Ребята а когда Оскар забил он подбежал к плакату Дрогбу и показал пальцем, типо гол посвящает ? или мне показалось ?
Оскар показал :)alebu писал(а):true_blood
Ай, маладца! Знатно отжигаешь!
А в этой игре Этоо знает где ворота?
Это о отводит глаза защитникам.alebu писал(а):true_blood
Ай, маладца! Знатно отжигаешь!
А в этой игре Этоо знает где ворота?
Слишком сложно для команд МаураSiD писал(а):посмею предположить что наши специально держать мяч и не били чтоб а конце забить швейцарам спровоцировав их идти вперед во втором тайме