Фрэнк Лэмпард
- Ali_Lamps
- Запасной
Re: Фрэнк Лэмпард
Congratulations to our legend! 35 лет... Быстро летит время,да-да...
NO ONE CAN STOP US!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Великий Лэмпс! Уже 35, а он и не думает останавливаться. Большущее уважение этому человеку!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Фрэнки великий человек в истории Челси, а также в сердцах болельщиков клуба!
Здоровья, счастья и успехов в делах!
Здоровья, счастья и успехов в делах!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- 8осьмой
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Флюр
С Днем Рождения Фрэнк! Спортивного долголетия тебе и кучу кубков. Горжусь тем, что у нас такая легенда. Ты лучший .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
С днем рождения великого футболиста и просто хорошего человека!! Простого ему человеческого счастья и продолжить свою отличную футбольную карьеру в Челси так долго, на сколько это возможно!! 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Adiltinec
- Восходящая звезда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
С Днём Рождения, Фрэнки!
Желаю пополнить ему копилку трофеев кубками АПЛ и ЛЧ

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Мой любимый игрок. Я очень счастлив, что он остался в команде. Это правильно. Спасибо ему за все и пусть продолжает нас радовать своей игрой, пусть уже и не такой частой. С Днем рождения!
- Ali_Lamps
- Запасной
Топ 10 самых умных футболистов
Ле Со и Фрэнки присутствуют.
Ле Со и Фрэнки присутствуют.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/476963.html
NO ONE CAN STOP US!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
люди,скажите Френки с нами остаётся?
- chelsea47
- Первая команда
как минимум на год, продлил контрактViskoffFCCRuslan писал(а):люди,скажите Френки с нами остаётся?
Игнор: evgeni667, Darvil
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
надеюсь ЖМ надавит на РА, а РА продлит контракт с Френки
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не думаю, что Лэмпарду нужен контракт ради контракта.ViskoffFCCRuslan писал(а):надеюсь ЖМ надавит на РА, а РА продлит контракт с Френки
Будет выпадать из состава по объективным причинам, может сам захочет уйти. Мэйк приводил инфу, что он теряет форму быстро если играет нерегулярно, так что в данном случае ситуация вдвойне сложная.
А так может перебраться в менее конкурентоспособный чемпионат, главное, чтобы успел нам еще парочку трофеев принести. :)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
на данный момент конкуренции практически нет на позицию Фрэнка, по крайней мере пока не куплен новый хав и Ван Гинкель не вышел на новый уровень. по этому, думаю будет играть частенько, возможно даже и регулярно, но вполне вероятно и то, что это может оказаться его последним сезоном за Челси. как я не люблю Фрэнки и хотел продления его контракта, скорее всего в следующем сезоне ему придется уступить дорогу молодым и это будет правильным решением для всех.funkyjazz писал(а):Не думаю, что Лэмпарду нужен контракт ради контракта.ViskoffFCCRuslan писал(а):надеюсь ЖМ надавит на РА, а РА продлит контракт с Френки
Будет выпадать из состава по объективным причинам, может сам захочет уйти. Мэйк приводил инфу, что он теряет форму быстро если играет нерегулярно, так что в данном случае ситуация вдвойне сложная.
А так может перебраться в менее конкурентоспособный чемпионат, главное, чтобы успел нам еще парочку трофеев принести. :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Мы мыслим прошлогодними категориями.MakeItLonger писал(а): на данный момент конкуренции практически нет на позицию Фрэнка, по крайней мере пока не куплен новый хав и Ван Гинкель не вышел на новый уровень. по этому, думаю будет играть частенько, возможно даже и регулярно, но вполне вероятно и то, что это может оказаться его последним сезоном за Челси. как я не люблю Фрэнки и хотел продления его контракта, скорее всего в следующем сезоне ему придется уступить дорогу молодым и это будет правильным решением для всех.
По ситуации прошлого года да, некому играть бокс-ту-бокса.
Неизвестно какая схема будет и как будут юзаться КДБ, Рамирес, и Оскар. Возможно и будет конкуренция.
- MakeItLonger
- Легенда
а с чего КДБ и Оскару не юзаться как в прошлых сезонах? что изменилось? кроме смены тренера - ничего. я думаю, что не будем от 4-2-3-1 сильно отходить.funkyjazz писал(а):Мы мыслим прошлогодними категориями.MakeItLonger писал(а): на данный момент конкуренции практически нет на позицию Фрэнка, по крайней мере пока не куплен новый хав и Ван Гинкель не вышел на новый уровень. по этому, думаю будет играть частенько, возможно даже и регулярно, но вполне вероятно и то, что это может оказаться его последним сезоном за Челси. как я не люблю Фрэнки и хотел продления его контракта, скорее всего в следующем сезоне ему придется уступить дорогу молодым и это будет правильным решением для всех.
По ситуации прошлого года да, некому играть бокс-ту-бокса.
Неизвестно какая схема будет и как будут юзаться КДБ, Рамирес, и Оскар. Возможно и будет конкуренция.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Думаешь Оскар опять будет на фланг отправлен? В чем смысл покупки Шюрле тогда? При наличии того же КДБ, который на фланге-то в основном и играл прошлый сезон.MakeItLonger писал(а): а с чего КДБ и Оскару не юзаться как в прошлых сезонах? что изменилось? кроме смены тренера - ничего. я думаю, что не будем от 4-2-3-1 сильно отходить.
Или будет чисто сменщиком Маты? Как-то нелогично для игрока за которого кучу денег отвалили.
При том, разве что ленивый не видит разницы игры Оскара за сборную и за Челси.
Де Росси тоже не стоит исключать, возможно и его купят
- MakeItLonger
- Легенда
а в чем смысл покупки Ван Гинкеля? я уж молчу о потенциальном Де Росси. позиция Мата судя по всему незыблема. по этому остается только фланг и борьба за него, а так же подмена ведущих игроков.funkyjazz писал(а):Думаешь Оскар опять будет на фланг отправлен? В чем смысл покупки Шюрле тогда? При наличии того же КДБ, который на фланге-то в основном и играл прошлый сезон.MakeItLonger писал(а): а с чего КДБ и Оскару не юзаться как в прошлых сезонах? что изменилось? кроме смены тренера - ничего. я думаю, что не будем от 4-2-3-1 сильно отходить.
Или будет чисто сменщиком Маты? Как-то нелогично для игрока за которого кучу денег отвалили.
При том, разве что ленивый не видит разницы игры Оскара за сборную и за Челси.
Де Росси тоже не стоит исключать, возможно и его купят
конечно вариант перевода Оскара/КДБ на позиции опорников в теории возможен, а так же смена схемы. но пока все видится именно в таком свете.