Дидье наконец-то отреагировал на все те многочисленные граффити с его именем в Турции
http://web.stagram.com/p/474726465955049869_256358723
dude7811 Taksim Square's gone Drogba no words,no dictionary or book could explain...
This is more than football,this is Turkey!!!!!
Дрогба покидает "Таксим-парк"....никакие слова, словари и книги не смогли это объяснить.... Это - больше чем футбол, это Турция!!!
То ли Дрог и в самом деле ничё не понял..впрочем как и я в первый момент когда увидела это

, а может имеет в виду "необъяснимость" Турции в таковой акции, НО турки ему там сейчас всё хорошо разъяснили...к примеру эти комменты:
When i see these graffiti i was very surprised. People are so creative. This slogan is politic and they say that when they believe someone solve all problems. I think they effect from your character and humanity. They really respect you..
Когда я увидел этот граффити я был очень удивлён. Люди настолько творческие. Этот лозунг является политическим, и он говорит, что люди полагают, что есть тот, кто сможет решить все их проблемы. Я думаю это эффект от вашей личности и от ваших деяний в сфере благотворительности и примирения. Они действительно уважают вас.
People see hope in you, because of the way you been as a person ever since you came to Turkey. It's beautiful that you bring attention on your profile on The things that's going on in Turkey. People just had enough of a leader who acts like a dictator instead of taking care of the people. You're the man, dude
Люди видят надежду в вас из-за того пути который вы выбрали когда приехали в Турцию. Это прекрасно, что вы привлекаете внимание в своём профиле к тому, что происходит в Турции. Люди просто достаточно насмотрелись на того, кто ведёт себя как диктатор, а не как тот, кто должен заботится о людях. Ты не такой, ты человек, dude
Ну и многочисленные комменты с повторением "ÇARE DROGBA", а также Drogba for president !!! :)
В каком бы клубе Дрог не был, но всегда Он вызывает любовь...даже для меня давней почитательницы Дидье это Феномен..